ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10...

Настройки текста
      -Ведь я люблю...Люблю..люблю черного ежа...'Шла девушка в своих мыслях.. и столкнулась с Соником' -Фух Соник, ты меня напугал...'выдохнула девушка' - а что, я такой страшный? -Нет, просто я не ожидала тебя тут увидеть.. -А кого? Своего Шедоу? Не его ли ты тут искала?!'Соник повысил тон' Он уже замохнулся что бы ударить девушку, но за спиной послышался однотонный, и спокойный голос Шедоу - Не трогай её.. Парень стоял облакотившись спиной на дуб, креснув руки на груди.Стоял опустив голову и зло смотря на Соника.. -А что? -Я сказал не трогай ее -О...Наш Шедик защищает Эм..Ох как будет это разочерование когда я ее ударю.. -Я потом сам тебя ударю.." Парень говорил в спокойным тоном" -Ой как страшно. .. -Не беси меня Соник, ты же знаешь что я сильнее тебя' Говоря , попровлял кольца на своих руках' - Хорошо, сейчас ты выйграл..Но я еще вернусь'И Соник исчез' Шед уже собрался уходить как девушка кинулась ему на шею.. Шед немного оторопел, он стоял на месте, когда девушка стоя на насочках обнимала его... -Что ты делаешь?' Спокойно сказал ёж. ' ' Девушка отошла и немного покраснела' Спасибо тебе.. -Лучше больше не гуляй сдесь Шед спокойно пошел и скоро скрылся за деревьями.. Эмили ушла домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.