ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

17..

Настройки текста
      В этот момент сложа руки смотрел на камеры в Арке ,Эггман не был шокирован настойчивостью Шедоу.. -Я же говорил что он придет..Ну устройте же им сюрприз.. Шедоу не должен пробраться в комнату где в капсуле находится Мария..Но он еще не знает что у него есть еще несколько тысяч сил..Булте внимательны.. 'В этот момент Шедоу с несколькими друзьями шли по большому коридору,где больше 50 лет назад еж пытался спасти Марию..Еж шел,смотря в даль.Тут все услышали выстрелы и атаки Соника,Эми и других.. Тут из комнаты выбежали люди с автоматами именно которые убили всю семью Марии..В еже закрипела злость..Его алые глаза загорелись пламенем..Он начал атски растреливать всех тех кто был,Шед прыгнул на колено в конце драки..Все останвились,смотря на ежа..-Как ты это сделал? 'Шед лишь встал,и отрехнулся..'-Злость.."Тут еж застыл ..Он аметил ту дверь в конце ..'-Это она.. Шед со смтальными побежали к двери,снося всех на своем пути..Тут Шед остановил перед дверью ...-Прекройте меня..'вводя код Шед зашел в комнату' ребята сражались,и защищались около двери,не пуская не кого в комнату.. Шед зайдя онимел.. В середине комнаьы стояла капсула,а в ней Мария..Такая же какая была,белые волосы,голубое платье,даже румянец на щеках..Шед погрузился в транс воспоминаний..Он спокойно пошел к капсуле ...Несморя куда имеено он наступает..Он подошел к ней,ему хотел снова обнять ее..Тут Шедоу обернулся и приготовился отоковать..Там стоял Эггман. -Все таки,ты нашел ее..'В его руке был какой то пульт..' Я и не сомневался..все таки Высшая Форма жизни меня не подвела..'А ты знаешь что в этом пульте находится ее жизнь..Если я нажму эту кнопку она умрет.. -Только попробуй.. -А я и соберался это сделать.. -Не смей..Я убью тебя за нее.. -А я не знал что высшая форма жизни умеет любить и заботиться...а что будет если я разобью тебе твое черное сердце..Значит и ты умрешь'Со всей силой Эггман нажал эту кнопку..' Шед во всю мощь закречал -НЕТ!!!!"Все ребята услышали это" но тут начало происходить что то странное. Шед закрыл глаза,в нем кипела злость,обида,боль..Тут его окутало красное облако.И подняла его над землей..Через несколько минут шед открыл глаза и он был желтого цвета,в это руках были все камни..он смотря на Эггмана со всей силой полетел вниз и кулаками ударил по полу..с криком-Нет... Все залилось красного цвета,все войны и Эггман были мертвы..Все ребята прибежали в комнату..Они увидели такую картину 'желтый еж стоял на одной колене в его руках лежала Мария, Шед тяжело дышал, он истратил все свои силы.И еж упал без сил на пол.. Уже ало-черный еж очнулся в доме у Соника, он приоткрыл глаза и увидел сидящий около него ребят..Еж не помнил не чего..у него опять был провал в памяти.. -Шедоу..'Подошла, и села на кровать Мария..' Шед не мог понять..И ему не надо было понимать. Он через всю свою боль просто сел и обнял ее.. Все смотрели на них и улыбались.. -Но как? -Просто Шедоу, ты спас всех нас.. Еж не мог понять..Он думал что он спит, но его боль опять дала о себе знать, и он лег обратно в кровать.. -Шедоу..Тебе больно?'Соник немного растерялся' -Да -Но как же..Ты же робот .. Шед сам растерялся.. -Да..Ты теперь такой же живой еж, как и все..'Улыбнулась Мария, и положмла руку на грудь ежа, где уже стучало сердце..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.