ID работы: 5446175

Интересно..А Шедоу может полюбить?!...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

18..

Настройки текста
       Прошло примерно неделя от битвы на Арке..Мария жила в доме Шедоу,Шедоу за это время сильно изменился,он стал очень добрым..Он часто улыбался..Его сердце теперь билось,ведь все силы камней Хоаса забрали его бессмертность.. Шедоу привыкает к жизни смертного, но сейчас это у него не очень получается...Он теперь чувствует холод,тепло, запахи,боль и сейчас еж хочет есть.. -Не привычно.."сидя за столом облакотившись произнес алый еж." Ах да,забыла сказать,после трансформации у него на волосах рядом с красной полосой,появилась ярко желтая.. -Ну скоро привыкнешь...Ведь это твоя пеовая еда?" Поставив рядом с ежом тарелку с пастой села напротив Мария.." Еж положительно кивнул.. И посмотрел на девушку.. -Ну можешь пробовать.. "Еж взял вилку в руку,и попробовал макороны.."-М....Это вкусно.. Мария улыбнулась.. "Через несколько минут тарелка была пустая..и еж наевшись откинулся на спинку стула.." -Шадоу.."Так называла его мария..Ведь на английском его имя пишется 'Shadow' -Да.. -Твои перчатки испачкались, давай кину в стералку" Еж посмотрел на свои перчатки..-Давно я их не снимал.."еж снял перчатки и положил их на стол" Мария взяв их, вышла из кухни.. Мария сидела около дерева на обрыве горы, на ее коленях лежал алый еж, пальцы девочки нежно переберала иголки .. Шедоу лежал на траве , он был очень спокоен и уравновешен... -Шадоу, расскажи о своих друзьях.. -А кто тебя интересует? - Ну например, Сильвер..я заметила он владеет теликенезем.. -Да, но и не только ..Вообще ему 14 лет, он самый младший из нас..Он с Блейз прилетел из прошлого..Что бы убить своего врага... -Оу...Ясно..А ты самый старший.. -Да...помнишь, после того как ты отправила меня на Землю..В капсуле произошло что то и я упал в пустыню, там я был в отключке больше 50 лет.. а получается..ты самая старшая..'усмехнулся еж" -Ах да..А сколько я пробыла у Эггмана в капсуле? -Более 100 лет.. -Уф..Это много..Но главное что сейчас мы вместе, и теперь мы уж не когда не расстанемся.. -Да..я больше не допущу ошибки..Я тебя не отдам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.