ID работы: 5446208

Семейство Вольта

Гет
PG-13
В процессе
27
verusik.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Было тёплое утро дня независимости. Любимый праздник всех животных в округе ведь в такой день люди становились очень весёлыми, добрыми и щедрыми и можно было, что то выпросить. Вольт с самого утра поднял дом задорным лаем. Он вставал на задние лапы, опираясь на дверь, а в зубах он сжимал свой голубой поводок. Сегодня Вольт очень сильно нервничал- в такой день. - Вольт сегодня мы не идём в парк. Сказала мама Пенни слегка строго. Вольт скульнул и потупился. «Неужели я в чём-то провинился?» подумал он. - Ну если тебе так хочется, иди со своими друзьями… Вольт радостно загавкал и пару раз подпрыгнул. Только умоляю, не попадись Собаколову, и следите там друг за другом ладно? Вольт пару раз кивнул. Он пошёл в гостиную, что бы рассказать только проснувшейся и вылизывающей себя кошке о том, что их выпускают гулять на целый день одних. - Варежка чего ты тут лежишь? Спросил Вольт задорно лая. По правде говоря когда он смотрел на это гибкое тельце, красивую шёрстку и изумрудного цвета глаза он таял словно пломбир под Июньским солнцем. Кошка впрочем, смотрела на него лениво и без грамма интереса. - Вольт не видишь я занята? Спросила, она лениво потягиваясь - Варежка у меня просто сумасшедшие новости. Радостно пролаял пёс. Нас выпускают гулять на целый день представляешь, одних! Пёс был очень возбуждён… - Вольт с чего ты взял что я пойду по такой жаре на улицу? Спросила кошка. - С того сказал Вольт что здесь я не смогу подарить тебе сюрприз… сказал пёс. Кошка резко замерла. - Ка-какой сюрприз? Удивилась она. - Пойдёшь гулять тогда узнаешь… сказал белый и медленным шагом двинулся к собачьей дверце. - Ладно-ладно «Суперпёс» уговорил… сказала кошка шмыгнув вслед за ним. Рино тем временем наслаждался днём в своём шарике на подоконнике. - А ты что не пойдёшь с ними? Спросила мама Пенни. Хомячок отрицательно помотал головой и заискивающе посмотрел в глаза матери хозяйки. - И не думайте, мистер… сказала строго женщина, сложив руки на груди. У вас диета. Вольт и Варежка тем временем наслаждались в парке, где было много их знакомых и не знакомых животных. Троица голубей, которая помогла Вольту высунуть голову из забора села тут же на лавочку. - Привет кошка… сказали они в голос завидев Варежку- Вольт тем временем задержался у клумбы. - Рада вас видеть ребята… сказала кошка и вдруг перед её носом выросла красивая роза. Пёс с гордостью сжимал в пасти стебель - Вольт, боже мой, ты, но… у меня нет слов. Кошка приняла подарок и заложила розу за ухо. Это и был твой сюрприз? Спросила кошка. - Что ты нет конечно… сказал пёс. Сюрприз будет вечером когда будет салют. - Ладно как скажешь… сказала слегка растерянно кошка. Она не понимала к чему Вольту ждать вечера. Весь день Вольт и Варежка прогуляли в парке. Они танцевали за еду перед ларьком хотдогов, покатались на каруселях и по гонялись за бабочками. До салюта оставалось час. - Ну выбирай… сказал Вольт. Кинотеатр или американские горки… - КИНОТЕАТР! Быстро ответила Варежка глаза, которой при упоминании о горках стали размером с колёса автомобиля. В кинотеатре показывали Леди и Бродяга. Вольт с гордостью смотрел на экран. - Я их видел… сказал он. Правда, не осознавал, что это они, но несколько лет наши гримёрки находились, по соседству. Кошка во все глаза наблюдала за знаменитой сценой с тарелкой спагетти. POV Вольт. О собачьи боги, за что вы послали мне это искушение? Она ведь самый настоящий ангел. Изящная, добрая, милая, терпеливая… ради звёзд её взгляда я готов вновь стать супер псом, а стоит этому кошачьему хвостику только поманить меня я пойду за ней куда угодно. Лишь бы она не отвернулась… Конец POV Фильм кончился и Вольт понял что ПОРА. Он дал Варежке в зубы хвост. - Закрой глаза… - попросил пёс. - Вольт! - Возмущённо зашипела Варежка. Он у тебя в пыли… но хвост взяла. - Если это пачка Чаппи Вольт я тебя самого собственнолапно пущу себе на Вискас. - Не бойся Изумрудик тебе понравится обещаю… я всё подготовил ещё вчера во время прогулки. - Спа… ИЗУМРУДИК? - Удивилась кошка. - Прости… - сказал сконфужено пёс и продолжил вести кошку куда то вперёд одному ему известной тропой. До салюта оставалось всего десять минут. Наконец они пришли на высокий холм с которого открывался головокружительный вид на их город. - Открывай… - сказал Вольт. Варежка смотрела вниз… - Чтоб мне шерсть всю потерять… - только и выговорила она. - Это… потрясающе. - Ты не представляешь сколько я сил и времени потратил на то что бы найти этот холм… - он подошёл к дереву и стал копать под корнем. - Что ты там делаешь? - Спросила Варежка. - Закрой глаза… - попросил пёс. Варежка закрыла. - Варежка я давно хотел тебе сказать… - заговорил пёс ровным голосом. - Ты лучшее что произошло со мной в жизни… я только хотел сказать что. Я ЛЮБЛЮ ТЕ… - договорить псу не дал кошкин поцелуй. - И я тебя тоже Вольт… - мурлыкнула кошка прижавшись к белоснежной груди пса. - Тогда… - сказал Вольт. Он надел на Варежку красивый ошейник с алмазом. - Это стекло… - сказал он слегка смущённо, -;но. - Потрясающе… - выговорила Варежка. - Ты гений романтики Вольт… - кошка снова поцеловала пса а где то внизу взрывались салюты. Это было очень красиво. Взрывы красных, розовых, жёлтых и зелёных цветков в вечернем небе и целующаяся парочка из пса и кошки. - Я всегда буду рядом с тобой Варежка… - сказал Вольт. - Что бы тебя защитить. Теперь парочка сидела прижавшись друг к другу и любовалась салютом и видом. БАХ… яркая вспышка их отвлекла. - Клянусь такие фотки никто не обойдёт… - раздался голос Пенни. Вольт радостно гавкнул и прижался к хозяйке а вот кошка была явно не довольна. - Прости Плюшка не хотела вам мешать, но вы так мило и красиво смотрелись… - сказала девочка. - Всё Пенни… - сказала её мама. - Идём не будем рушить романтику. - Там внизу ещё много интересного. Кошка благодарно на неё посмотрела и сожгла взглядом белого. Вольт виновато на неё посмотрел. - Глазками не откупишься… - мяукнула кошка. Идём на весь оставшийся вечер ты мой… И ТОЛЬКО! МОЙ… Пёс радостно побежал вслед за кошкой сердца. Он был горд служить этому комочку, к которому питал нежные чувства ещё с той ночи как помог ей выбраться из приюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.