ID работы: 5446208

Семейство Вольта

Гет
PG-13
В процессе
27
verusik.ru соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находка под дождём

Настройки текста
Прошло несколько месяцев и на родной городок Пенни опустилась осень. Жёлтые листья красиво кружась в вальсе опадали с неба в своём загадочном танце. Варежка печально следила за ними. - Что-то не так? Обеспокоенно спросил Вольт встрепенувшись. - Всё так… сказала кошка. Точнее не всё но ты в этом не виноват. - Опять коты приставали? Грозно спросил пёс. - Нет с того дня как ты их шуганул от меня они больше не появлялись. Просто… у Сапфиры уже второй котёнок… сказала Варежка. - Варя они с Джеком вместе второй год а мы только несколько месяцев встречаемся… - Ну и что? Спросила Варежка. У нас всё равно не будет детей но поверь, мне просто надо это пережить и смириться… - Варя я понимаю есть вещи которые я тебе не смогу дать так что если хочешь... сказал Вольт. - И НЕ ДУМАЙ! Зашипела кошка. Никакой кот- даже с котятами не заменит мне моего пёсика. Белый прижался к Варежке. - Я пытался намекнуть Пенни, что нужно зайти в приют, но она ни в какую. Сказал Вольт. - Ладно… сказала кошка. Мне надо пройтись. - Но на улице дождь. Сказал Вольт. - Мне всё равно… сказала Варежка. - Ладно… сказал белый просто знай если надо поговорить. - Я ЗНАЮ ВОЛЬТ! Сказала несколько раздражённо Варежка. Кошка вышла за забор и огляделась. Дождь холодными каплями падал на её чёрную шерсть которая уже блестела. Вдруг она услышала тихий скул. «Что это?» подумала кошка и пошла на звук. Возле помойки она нашла маленькую рыжую собачку- совсем щенка которая под своим животом укрывала от дождя котёнка если быть точным то кошечку. Варежка подошла к ним. - Можно? Спросила она. Собачка словно до этого не замечавшая кошки вздрогнула. - Что вы здесь делаете? Спросила она обиженно. Тоже решили надо мной посмеяться, но свою сестричку я вам не отдам… собачка грозно оскалилась… - Я не стану над тобой смеяться… сказала Варежка. Тем более отбирать у тебя «Сестру». Варежка легла рядом с собакой пытаясь согреть её бок. - Вы не такая как другие кошки… сказала собака. - Я знаю. Сказала Варежка. Мой парень пёс… Собачка была впрочем не удивлена- видимо в силу возраста не понимала чему тут удивляться. Кошка прижалась к ней и положила голову ей на шею. - Меня зовут Варежка а вас? Сказала она. - Я Джинна а это моя сестра Перчатка. Представилась собака Действительно котёнок был чёрным с белыми как у Варежки лапками и кончиком хвоста. Он тоесть она была ещё совсем слепой и со страхом оглядывалась. - Не бойся малышка… сказала Варежка. Мы возьмём вас двоих к себе домой. Собака оскалилась. - Мы больше не вернёмся к людям. Прогавкала она. - Мы были верны им как и наши родители а они выбросили нас на улицу. - Ну во первых не все люди похожи на ваших. А во вторых Перчатке нужно молоко и тепло или она не выживет. Аргументы кошки явно убедили собачку. - Вы обещаете, что нас не прогонят? Спросила собачка. - Обещаю… сказала кошка. В крайнем случае я сделаю всё что бы вас защитить. Варежка привела Джинну и уснувшую на спине сестры Перчатку домой. - Варежка слава богу ты… сказал Вольт и ошарашенно замер. - Познакомься Джинна это и есть тот пёс о котором я тебе рассказывала. Челюсть Вольта отвисла. - Идите за мной. Кошка повела собаку и кошечку к маме Пенни. Пока двоих мыли Вольт подошёл к Варежке. - Варежка неужели так трудно было со мной посоветоваться? - Я их нашла на улице Вольт… сказала Варежка. Одних, замёрзших и несчастных и главное беспомощных… НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Вольт задумался. - Наверное, ты права. Сказал Вольт Когда то ты точно таким же нашла и меня. - Ну, это ещё вопрос кто кого нашёл. Сказала Варежка. - Ты права милая… сказал пёс. И если это единственный способ для нас стать родителями… - Ты ангел вольт за это я тебя и полюбила… мяукнула кошка и прижалась к шерсти пса. Джинна вышла из ванной и подошла к подоконнику. Оттуда на кресло а с кресла на пол скатился Рино в своём шарике. - Привет… сказал он. Собачка с любопытством обнюхала шар и тронула его лапой. - Вы кто? Удивилась она. - Зови меня дядя Рино милая… сказал хомяк. - Дя-дя только и мяукнула Перчатка. - Вот именно… сказала Варежка. И все звери рассмеялись. Вечером Джинна и Перчатка лежали на коленях Пенни. - Мы должны решить что с ними делать… сказала мама Пенни. Джинна от удивления раскрыла глаза. Ей казалось что её уже приняли в семью. - Что значит что делать мама? Спросила Пенни. - У них наверняка есть хозяева… сказала её мам. Собачка отрицательно покачала головой которую тут же положила на колено женщине и грустно посмотрела ей в глаза. - Ну если нет то… Пенни стала молящим взглядом смотреть на маму. Вольт и в особенности Варежка к ней присоединились. - Кажется ты одна мама… сказала Пенни погладив по голове Вольта севшего рядом с хозяйкой и вопросительно глядящего на женщину. - Ладно… сдалась мама Пенни и тут же была окружена дочерью и её питомцами которые тут же её обняли. - Добро пожаловать в семью Молния… сказала женщина торжественно подняв собачку на лапы. - И ты Перчатка тоже… сказала Пенни подняв кошечку. И так началась новая жизнь и жизнь семьи Вольта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.