ID работы: 5446255

Your destiny

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Грандиозный финал достойный тебя, Ян?       — Нет, это только начало, — ответил он ей, тяжело дыша.       Марго медленно подошла к нему, с сожалением осматривая Ангела, привязанного к кресту, и, дотянувшись до его лица, провела по его губам:       — Боже, Ян, у тебя пересохли губы, я принесу тебе воды, — но тот лишь отвернулся, — ты не примешь мою помощь даже в такой момент? Почему, Ян? Зачем столько боли?       — Ты никогда, — он сделал глубокий вдох, — этого не поймешь.       — Ты умираешь здесь, а никому нет дела до тебя, кроме меня. Я бы могла дать тебе то, чего ты заслуживаешь.       — Это то, чего я заслужил, — ответил Ангел, кивая головой.       — Нет! Не говори так! — Марго, срываясь, перешла на крик. — Помнишь, ты когда-то любил меня, Ян? Отступись, и мы сможем быть вместе навсегда.       — Мы никогда не будем вместе, Марго…никогда.       — Ян, одно только слово, и я избавлю тебя от всех твоих страданий. Одно слово. Для меня ты никогда ничего не делал подобного! Никогда! — Она устала, устала всегда видеть одну и ту же реакцию Ангела.       — Я ничего не смогу сделать для тебя, Марго, и ничего не мог бы. Это твоя судьба.       — А Маша? Она такая же!        Ян помотал головою.        — Пока ты будешь гнить на кресте, она будет моя! — Марго улыбнулась, а затем, раскинув руки в стороны, закричала, выпуская наружу накопившуюся злобу и боль. Избавившись от ненужных эмоций, она ушла, оставив Ангела умирать.                                                                                                  Мы видим ее сильной и обворожительной. Но что скрывается за этим холодным голосом?       — Что ты чувствуешь сейчас ко мне? Любовь? Страх?       — По-прежнему жалость.       — Лучше бы ты меня ненавидел.       И когда этому суждено пролиться? Как много в жизни чувства решают за нас?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.