ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новенькая или ночь в клубе.

Настройки текста
Был солнечных день, солнце уже встало и освещало весь Мобиус. В одном небольшом доме жил ёжик Соник, он уже давно купил себе дом и начал там жить. Свободная жизнь ему надоела поэтому, он решил стать звездой и найти себе подходящую девчонку, но пока безуспешно. Вот когда в его дом проникли лучи солнца, он начал просыпаться. Проснувшись, ёж взял в шкафу полотенце и пошёл в ванну, да Соник воды уже не боялся (Завоеватель-непорядок!), поэтому со спокойной душой шёл в ванную. После как парень вымылся, то пошёл одеваться, он одел тёмно-синие джинсовые брюки, белую футболку, а на верх красную олеймпийку, а на ноги одел белые носки свои любимые кеды с белой полоской посередине (такие которые в мульте он носит). Вот когда он был готов, отправился в школу. В школе 8:00 В школе он встретил Наклза, Тейлза и Шедоу они поздоровались. -Здорова, Соник-первым поздоровался Наклз. -Здорова, Наклз, Тейлз, Шедоу -Привет-ответил Тейлз, а Шедоу промолчал и ушел. -Ну что какой урок щас? -спросил Соник -Алгебра-ответили они вместе. - Ну тогда идём -они пошли, после найдя класс зашли в него там было только несколько человек. Когда в класс зашли не сколько девчонок, то они сразу подбежали к синему ежу и сели около него и стали слушать его историю как он сражался с Эггманом когда ему ещё было 5 лет. И девочкам нравилось его слушать, но некоторые его не слушали и это была Эми Роуз, Крим и Руж. Они не любили слушать истории Соника поскольку сами знают, что там было. И ещё Эми не любила Соника и не хотела к нему приставать, зная, что он убежит от неё. А Руж и Крим любили Тейлза и Наклза, но об этом они не говорили им, да и ещё Руж любила сразу обоих Наклза и Шедоу, но молчала про это. Вот когда в аудиторию пришли все, прозвенел звонок и в класс зашла учительница вместе с новой девочкой. Учительница представила её. -Здравствуйте, дети-поздоровалась она и ребята сели-к нам сегодня в класс пришла новенькая, представься пожалуйста-просила она. -Меня зовут Салли Акорн-представилась она-я приехала из другого города чтобы учиться здесь. -Спасибо, Салли, можешь сесть за любую парту-и Салли села за пару заднего ряда вместе с Соником. Когда учитель начал объяснять тему, Соник смотрел на новенькую будто он её знал. -Привет-поздоровалась она- как тебя зовут? -спросила она его. -Привет я Соник величайший герой на планете и также знаменит. -Очень приятно познакомится, Соник-захихикала Салли. А в это время на них смотрела Эми, недолюбливая её. Но она смогла оторвать от них взгляд и стала слушать учителя. После урока Эми собрала учебники и вышла из класса последней. Идя по коридору она хотела завернуть за угол и спустится по лестнице, но услышала голос Соника и Салли и невольно стала подслушивать их разговор. -Ох, Соник с тобой так интересно-хихикала она-некогда не думала что встречу такого парня как ты-Салли стала ближе подходить к Сонику и вот оставалось всего лишь один см. она уже хотела поцеловать его, но к его счастью прозвенел звонок и Салли оторвалась от него и спустилась вниз, а Соник глубоко вздохнул и сам потом спустился вниз. А Эми стояла и немного погрустнела, но потом настроилась на учёбу и пошла вниз на урок. После уроков Соник пошёл домой, придя он кинул портфель и сел за комп (да у них техника есть как сейчас). Весь день он думал о Салли и не знал, как быть ведь ему нравилось сразу две девушки, но он любил только одну, а другая ему просто нравилась. Вот после компа он сделал уроки и ушёл на улицу с пацанами. Пацаны предложили пойти в клуб, но Соник предупредил что завтра им в школу, а ребята сказали: -Да ладно, придём мы вовремя, постараемся пить меньше-сказал Наклз, и все остальные согласились. И они пошли. Ёж не хотел много пить, но его подговорил Наклз и другие. Весь день они пили и гуляли и вот что произошло. Утро 7:00 в клубе. Ребята лежали пьяные кто где. Наклз спал в баре, Тейлз вообще не пойми где, а Шедоу в обнимку с бутылкой спал около бара. Тут они проснулись и стали оглядываться, где они. -Эй, ребят, а что вчера было?-начал первый Наклз-ой, блин голова раскалывается. -Не знаю даже-ответил пьяный Шедоу-не фига нечего не помню. И тут же Тейлз не понятно откуда вылез тоже пьяный. -Эй ребят, а где Соник?-спросил он. И все сразу задумались, но не кто не мог вспомнить где он. Тейлз обошёл весь клуб, но не нашёл его, а Соник в это время спал на кровати. Дом Эми Соник открыл глаза и увидел что находится в каком-то доме он приподнялся и увидел Эми, она подошла и села на край кровати при этом держа в руках стакан воды и таблетку. -Вот выпей-она дала ему, ёж выпил и отдал ей стакан. Ежиха подошла к шкафу взяла полотенце и отдала его Сонику, чтобы он сходил в душ и вымылся. -Соник, сходи в душ вымыйся и поторопись в школу, а то опоздаешь.(Завоеватель- хорошо, мамочка) -Хорошо-спокойно ответил он и взяв полотенце, ушёл в душ. Через пару минут он вышел и тут же почувствовал вкусный запах. Одевшись он пошёл на кухню и решил позавтракать, но без разрешения он не хотел садится. -Что стоишь? Садись, поешь, потом домой пойдёшь за портфелем-сказала Эми. И Соник сев, начал есть, было вкусно ему очень понравилась, как Эми это приготовила. -Очень вкусно, спасибо-поблагодарил он её. -Пожалуйста, Соник-улыбнулась она. Когда они поели, розоволосая взяла из комнаты сумку и пошла с Соником в школу по дороге он заскочил к себе, переоделся взял портфель и они пошли вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.