ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вспомнить всё.

Настройки текста
Соник и Эми уже пришли в школу и пошли на 2 этаж, найдя нужный кабинет, они зашли и расселись по своим партам, но Соник не мог успокоится и хотел узнать, что вчера произошло, только он хотел встать как вдруг нему подбежали девчонки и парень не мог выбраться, поэтому он стал опять рассказывать им истории. Наклз, Тейлз и Шедоу не пришли из-за того, что много выпили и решили остаться дома протрезветь. Когда урок закончился Соник собрал учебники и вышел из класса, он хотел было догнать Эми и расспросить её, но ему это не удалось поскольку его встретила Салли и они пошли на следующий урок. Уроки закончились, Соник всё таки смог догнать Эми и спросил: -Эй, Эми, стой-крикнул он ей.Она остановилась и спросила: -Что? -Я хотел спросить.. -О чём? -Как я оказался у тебя дома?-спросил он -Ну я нашла тебя в клубе и подумала,забрать тебя...-начала она-я сначала хотела отнести тебя к твоему дому, но он был далеко поэтому я отнесла тебя к себе. -Понятно, ну в принципе, спасибо-поблагодарил он её -Да ничего, обращайся если что-сказав это, ежиха развернулась и ушла. Постояв секунды 2 к ежу в голову, пришла идея, он подбежал к Эми, взял её за руку и они побежали в неизвестном направлении .Прошло немного времени, после этого Соник с Эми разошлись по домам. Прошла неделя Уже давно как учителя думали о каком нибудь отдыхе и они подумали свозить детей на море и отдохнуть. И они решили, что через три недели они повезут весь коллектив школы на море. Друзья Соника и он сам были рады, что поедут отдыхать только им нужно подождать трёх недель, а пока они будут учиться. Эми и девочки были тоже рады, но ежиху что-то тревожило она думала, что когда они приедут туда, то Соник будет засматриваться на хороших девчонок, девушку это тревожило, ведь уже неделю как она опять влюблена в него хотя сама в это не верила, но любовь она такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.