ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро вместе с ней.

Настройки текста
Утро. 7:00 Соник проснулся в доме у Эми, но ежихи рядом не было. Он встал и спустился вниз, пошёл на кухню и увидел там девушку. Он подошёл к ней сзади и обнял, Эми от неожиданности вздрогнула. -Соник, ты меня напугал-сказала она- завтракать будешь? -Извини, да конечно, я голодный- Роуз положила на стол целую тарелку чили-догов и только ежиха отвернулась, как вдруг на столе нету чили-догов. Соник съел всё. Эми не стала его ругать она знала, что Соник их любит. (Завоеватель- а я думала, что он их обожает) -Очень вкусно, спасибо Эми-поблагодарил он её-дашь мне полотенце я в душ схожу. -Да конечно, в шкафу возьми, голубое полотенце-сказала Эми. И Соник пошёл к шкафу взял полотенце и пошёл в душ. После душа он оделся, Эми была уже готова и тут же ёж сказал ей. -Давай может прогуляем одну пару -Нет, Соник, я не могу -Почему?- ёжик немного погрустнел. -У меня скоро сдача и мне надо готовится, поэтому мне нельзя пропускать пары-немного расстроенно сказала она. Эми хотела прогулять пару, но из-за сдачи экзамена она не хотела не какие пары пропускать. -Понятно -Ладно пошли, а то опоздаем -Не опоздаем, ты забыла кто перед тобой?-улыбаясь проговорил он. -Ах, да точно самый быстрый и знаменитый ёж на земле-с насмешкой сказала она. -То та он самый-сказал Соник, он подхватил её на руки-держись крепче. -ЧТО..-не успела она сказать как Соник рванул с места и направился в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.