ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь/Ненависть.

Настройки текста
Прибежав в университет, Соник с Эми сразу зашли в аудиторию и вместе сели за парту. После 1 пары Соник и Эми пошли на следующую. Придя туда Эми внезапно столкнулась с кем то. -Ай, больно - проговорила Эми -Извини...- извинился незнакомец - я не увидел вас - продолжил он. -Нечего, всё в порядке я цела - сказала девушка. Ежиха поднялась с помощью Соника. Эми посмотрела на незнакомца и поняла кто это был. -ДЖЕК! -Эми, а ты подросла за эти годы - сказал он. -Да, мы же виделись последний раз 10 лет назад и при этом изменились- сказала она. Сонику он не нравится и ему быстрей хотелось увести Эми подальше от него, но у него это не вышло, поскольку его забрали его же пацаны Тейлз и Наклз. Соник ушёл, а розоволосая осталась с Джеком и вместе они зашли в аудиторию и вместе сели за парту, а Соник сел вместе с Салли. Но при этом он злобно смотрел на них как они разговаривают. После пары ёж пошёл искать Эми и серьезно поговорить с ней. Он нашёл её вместе с ним и спрятавшись за угол, стал слушать их разговор, после разговора они замолчали и Соник хотел узнать почему. Повернувшись он увидел, что Джек вот-вот её поцелует и это случилось, он её поцеловал. Соник разозлился и сказал про себя '' Тебе конец! ''. После ёж со злым лицом ушёл на другую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.