ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча с Джеком

Настройки текста
Утро 7:00 Воскресенье Соник проснулся в кровати у Эми и кто также вместе с ней. Повернувшись к ежихе, он увидел, что она сладко спала, но потом ёж заметил, что девушка без одежды и он сам без белья. Недолго полежав в шоке, синий ёж вспомнил ту ночь и сразу понял, почему лежал обнажённый. Вот через пару минут он встал, оделся и спустился вниз, после пошёл на кухню и быстро приготовил завтрак для Эми и поставил на стол. В комнате Эми. Ежиха проснулась и тихонько потянулась. Встав, она оделась и спустилась вниз на кухню. Там она увидела Соника и была рада ему. — Доброе утро, Соник- зевнув сказала она. — Доброе утро, принцесса- поцеловав, произнёс он. — Что на завтрак? — Блины и чили-доги! — сказал ёж, улыбаясь. -Ммммм вкусно выглядит…-сев за стол сказала ежиха — я не знала, что ты умеешь готовить так вкусно. — Конечно могу, а ты думала я просто мир спасаю? (Завоеватель- ну да. подумаешь. не, прост прикольно звучит) -Но теперь я знаю, что ты не только можешь спасать мир, ну ещё и много чего- взяв вилкой блинчик и съев его, сказала она. (Завоеватель- тозе блинчиков захотелось…) После завтрака Эми вымыла посуду, они решили погулять. Два ежика шли по парку и любовались природой, но их прогулка была не долгой, по пути им встретился Джек. Соник увидев его, хотел взять девушку на руки и убежать, но вместо этого ежиха подошла к нему и начала разговор, а синий ёж стал слушать. -Привет, Эми- поздоровался Джек. — Привет — Как дела, что нового? — Всё хорошо Джек. — Но может погуляем тогда? — в этот момент Соник хотел врезать ему, но опешил не стал этого делать перед Эми. — Нет, спасибо, Джек, я не хочу -Да ладно тебе, Эми, это же не долго! — по лицу Джека было видно, что он хочет увести Эми подальше от ежа. Но Эми стояла на своём. — Я СКАЗАЛА НЕТ, ДЖЕК! -уже злилась ежиха. Но Джек не намерен сдаваться. Он последний раз начал её спрашивать: -Но, Эми…-не успел он договорить, как ежиха закрыла ему рот рукой и сказала. -НЕТ, наш разговор окончен! — убрав руку от рта, она взяла ежа за руку, и они ушли в другом направлении, а Джек со злобной улыбкой смотрел им в след. По дороге Соник сказал Эми: -Я думал, ты опять уйдёшь с ним — Нет, Соник, я никогда тебя не оставлю одного, обещаю- улыбнулась она. И они поцеловались. После поцелуя они направили свой путь к своему другу лисёнку Тейлзу. Немного побыв там, они разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.