ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь вместе стобой

Настройки текста
После пар Соник стоял на улице и ждал Эми с Джеком. Вот они вышли из университета и куда- то пошли. А синий ёж смотрел им вслед и был дико зол на Эми. Не долго постоя, он пошёл за ними. После Эми и Джек разошлись по домам и Соник начал действовать. Зайдя за угол он направился к Джеку и остановил его. - Эй, Джек, стой - крикнул он ему, и тот остановился. - Чего тебе, ёж? - подойдя к нему сказал Джек. Соник не стал долго думать и со всего маху врезал ему прямо в лицо кулаком, тот от удара упал с кровью в носу. Парень взял его за воротник, прижал к стене и сказал: - Если ты ещё раз притронешься к Эми, то пожалеешь об этом, понял?! - со злостью сказал он. Оставив его одного, ёж ушёл в сторону к Эминого домика. Придя туда он постучался в дверь. Она открылась и на пороге стояла розовая ежиха. Увидев синего ежа, она на прыгнула на него и обняла крепко, что Соник даже чуть не задохнулся. - Соник, как я рада тебя видеть! - задушивала она его. Отпустив его шею, синий ёж отдышался и сказал: -Да, Эми, я тоже рад видеть тебя - сказал он. - можно я войду? - Да конечно- ежиха впустила его. Соник снял куртку и повесил её на вешалку. Потом он сел на диван, а Эми сделала чай и поставила на стол, сама села рядом с ним и сказала: - Прости, Соник, что оставила тебя, если бы Джек отстал от меня, я бы была с тобой - с грустью проговорила она. - Но почему ты не отказала ему? - Я не хотела его расстраивать и поэтому не отказала, но он мне за этот день очень сильно надоел - отпив чай ответила ему. Соник тоже глотнул чаю и сказал: - Значит, ты меня ещё любишь?- поинтересовался он. - Да, люблю - и они поцеловались. Поцелуй был долгим, но не вечным. Отстранившись друг от друга ёж покраснел и ежиха тоже. Поседев ещё немного парень собрался идти домой, но Эми не отпустила его и поэтому Соник остался у неё. Пару часов они веселились, смеялись, но Эми решила попробовать что то новое и сказала ему: - Соник, давай попробуем, что нибудь новое - предложила ежиха. - Например? - Ну... Соник её понял и сделал то что она хотела, ему и ей это понравилось и всю ночь они провели вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.