ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость для Эми или между нами всё кончено.

Настройки текста
Уже неделю как Соник и Эми встречаются, им не кто не мешает кроме Салли. Она неделю как пытается разлучить Соника с Эми и забрать ежа себе, но у неё нечего не получается, пара всё время вместе и стараются игнорировать белку. Недавно Салли сказала Сонику такую новость, что Эми встречается с другим, синий ёж ей поверил и решил выяснить правда это или нет и как оказалось, что нет с этого дня ёжик не верил белке. Вот на следующей неделе Соник и Эми поссорились. Они очень долго не разговаривали и старались не смотреть друг на друга. Обед 12:00 Университет. Столовая. Ежиха взяла поднос с едой и пошла к столу. Сев за него, она начала есть. Тут она обратила внимание на идущую пару. Ежиха вздрогнула, когда увидела, что это был Соник и рядом идущая Салли. Эми чуть сознание не потеряла когда увидела их вместе. Тут же к ней подсела Руж и Крим. Ежиха спросила их: — А, Соник давно встречается с Салли? — спросила она. — Уже неделю, а что…- ответила Руж — ты всё ещё его любишь? -понтересовалась мышка. Эми опустила голову не зная как ответить и тогда она сказала прямо. — Ну, я… я… да — сказав это сразу расстроилась она. — Я так и думала! — недовольно сказала Руж. — Ты скажи ему, что ещё его любишь и хочешь быть с ним — сказала Крим. — Ты права, Крим, я ему скажу позже — закончив есть розовая ежиха пошла на пару. В аудитории она встретила их и ежихи стало не по себе, тогда она решила дома написать Сонику по телефону сообщение и всё рассказать ему. Вечер 19:00. Дом Эми. Эми лежала на диване и писала Сонику сообщение на телефон. Оно гласило так: «Дорогой, Соник, я знаю, что мы давно в ссоре, но может вернём всё как было и снова будем вместе как раньше, что ты об этом думаешь?» Эми отправила ему и стала ждать ответа. Через пару минут пришёл ответ. «Я даже не знаю, а стоит ли нам вообще встречаться. Мне тем более хорошо с Салли, если ты ещё не знаешь, то я планирую женится на ней. Я думаю нам лучше больше не встречаться. Прости, Эми, но между нами всё кончено». Эми не дочитала до конца, быстро слезла с дивана, побежала в туалет. Когда девушка вышла, то чувствовала себя не очень хорошо. Ежиха снова села на диван, взяла телефон и дочитала до конца сообщение. Но уже со слезами на глазах ушла в свою комнату. Она легла на кровать и стала плакать, но потом Роуз остановилась, начала тихонько засыпать, в конце она всё-таки заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.