ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость для Соника.

Настройки текста
Утро 7:00 В доме Эми Утром Эми проснулась с болью в животе. Она не могла даже подняться из-за боли. Но через пару минут это прекратилось, ежиха с непониманием встал с кровати, взяв в шкафу полотенце, пошла в душ. После водных процедур она оделась, позавтракала и с грустным лицом пошла в универ. В универе 8:00 Все уже были в универе. Зайдя туда ежиха сразу увидела девочек и подошла к ним. — Привет, девчонки — поздоровалась Эми. — Привет, Эми, что такая грусная, что-то случилось? — закидала её вопросами Крим. — Нет, всё в порядке — ещё с грустная она была. Крим была немного встревожена. — Ну, хорошо тогда- сказав это, Крим начала разговаривать с девчонками, а Эми решила пойти к кабинету. Придя туда она увидела стоящего около стенки Соника. Не произнося не слова, она прошла мимо него, но вдруг она потеряла сознание. Всё что она увидела это как её кто-то поймал и куда-то понёс. В медпункте Эми очнулась и первым, что она увидела это был синий ёж. Не он не она не говорили ни слова, но потом ёж сказал. -Всё в порядке? — начал он. -Да всё хорошо- пробормотала она -что со мной случилось и как я оказалась здесь? — Соник со вздохом сказал. -Ты проходила мимо меня и внезапно упала в обморок, я успел тебя поймать и принести сюда- Эми вздохнула. -Спасибо тебе, но наверное не стоит так обо мне заботится, ведь ты меня больше не любишь- ежиха опустилась голову, а Сонику стало её жалко. Нечего не сказав он встал и ушел из медпункта. Все пары Соник думал о Эми. Ему было наплевать на то, что говорил учитель и на то, что говорила Салли. Он всё думал, почему Эми так резко стало плохо. Соник решил поговорить с ней у неё дома. После универа синий ёж поспешил к Эми. Придя к её дому он постучался, ежиха подошла к двери, открыла её и увидела на пороге Соника. -Соник… — еле сказала она поскольку ежихе очень сильно было плохо- что ты тут делаешь? -Эми, с тобой всё в порядке? — растревожино спросил он. -Да, всё хорошо -ежиха держала руку на животе и Соник это заметил. Он взял Эми на руки потому-что она вот-вот упадёт в обморок. Синий ёж положил её на диван, а сам пошёл искать нашатырный спирт. Найдя его он подошёл к ежихе, сел на край дивана и поднёс к носу Эми нашатырку, стал приводить её в чувство. Придя в себя, ёж убрал спирт и стал ждать, когда она до конца придёт в себя. Немного подождав спросил он её. — Всё хорошо? — встревожено спросил он. — Нет, Соник, мне очень плохо- Эми очень сильно было плохо неё болел живот, кружилась голова и тошнило сильно. — Может скорую? — Нет, не надо- и ежиха окончательно упала в обморок, Соник понял это и взяв её на руки, понёс в комнату. Положив на кровать, он решил позаботится о ней и всё выяснить, что же с ней случилось и пару дней не ходить в универ. Прошло три дня. Эми лежала дома на кровати и грустила, а Соник сидел на стуле около окна и смотрел на неё думая в чём же дело. И тогда ежиха решила рассказать ему правду. Приподнявшись она сказала. — Соник…-начала откликивать его. — Мммм, ты что-то сказала? — Соник, я хочу тебе кое-что сказать это очень важно. — Ну, хорошо я тебя слушаю — Эми вздохнула и сказала. -Соник, я беременная -со слезами сказала она, а Соник был в глубоком шоке. Отойдя от неё он сказал: — Правда…-с капелькой грусти произнёс он- ну… я… очень рад… за тебя -опустил голову сказал это. — Соник, всё в порядке? -растревожено спросила она у него. — Да всё нормально- не весело ответил ёж- я так понимаю от Джека, да? — Эми чуточку подумала и ответила. — Нет…-ёж удивился- от… тебя… Соник- синий ёж снова был вступаре, но отойдя от него сказал. — Аааа… как это от меня? — спросил её он. — Вот так получилось и я не ошибаюсь, что от тебя- сказала немного с грустью она. Соник посиделки пару минут, потом резко сорвался с места подбежал к ней и обнял крепко. Он был очень рад, Эми конечно ответила ему и они слились в поцелуе, ёж опустил руку к её животу начал его поглаживать. После они ещё долго сидели и что-то планировали, но это я расскажу в другой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.