ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Спустя 6 месяцев. Эми была на 6 месяце беременности и ей не терпелось увидеть своего малыша. Живот ежихе был не такой уж и маленький ну и не достаточно большой, в общем среднего размера. За 6 месяцев кое-что изменилось, в университете Соник и его друзья сдали все сессии и зачёты и Эми удалось всё сдать (догадайтесь как) и вот они уже готовились к новому году ( да у них уже декабрь конец). Соник и Тейлз решили праздновать в кругу семьи (ну вы поняли). Дом Эми и Соника. 22:00 Уже вот-вот наступит Новый год Эми и Сонику не терпелось его встретить. Соник и Эми сидели на диване и смотрели новогодние сериалы и выступления. Вдруг Эми начала тихонько засыпать, но Соник ей не дал потому что не хотел праздновать один.Вот синий ёж вспомнил про подарок и быстренько с бегал на верх и быстро положил его под ёлку и вернулся к Эми. Эми очень хотелось узнать что же подарит ей Соник. —Милый? —Да! —А что ты подаришь мне на новый год?—спросила она его. —Нууууу,это секрет узнаешь, когда откроешь его. —Ну скажи?—она сделала мордочку как у кота из шрека —О боже?Только не это..... НЕТ я же сказал увидешь сама когда откроешь. —Ладно—ответила спокойна она. Вот время близилось к 12 Соник всё таки разрешил открыть подарок для неё, а синий ёж открыл её подарок, Эми подарила Сонику красивый красный шарф, Соник подарил Эми красивый золотой кулон в виде сердечка, ежихе очень нравился подарок также как и Сонику, вот когда часы пробили 12 все поздравляли с новым годом друг друга и начали выходит на улицу запускать фейерверк также сделали влюблённая парочка, они вышли на улицу и любовались салютом. —С Новым годом Эми—поздравил ёж её. —С Новым годом Соник—ответила она. Позже они вместе пошли в дом и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.