ID работы: 5446277

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

УЗИ или радостная новость.

Настройки текста
Универ 15:30 В кабинете русского языка. Была вторая пара Соник сидел на последнем ряду и переписывался с Эми. А рядом с ним сидела Салли наблюдала за ним, ей было любопытно с кем он переписывается. И белка начала отрывать его от этого, но ёж все равно продолжал переписываться. Вот когда прозвенел звонок Соник быстро схватил портфель и выбежал из кабинета первым (ну вы поняли почему первым (๑^ں^๑)). Он бежал быстрей домой к Эми чтобы они скорей пошли в больницу на УЗИ и поскорей узнать кто у них будет. Около дома. Эми стояла около дома и ждала своего любимого ежа. Вот она увидела синию полосу и не заметила как Соник был уже перед ней. —Привет, милая. —Привет. —Ну что пойдём—сказал ёж и подал ей руку, Эми кивнула и они вместе пошли на УЗИ. В кабинете УЗИ. Эми легла на кушетку и ждала когда врач начнёт процедуру. Вот она достала специальный мазь и намазала Эми живот потом стола водить по нему... (я забыла как она называется: (). Вот на экране было видно маленького ёжика похожего на отца (๑^ں^๑). Эми когда увидела чуть не заплакала, но потом она спросила врача кто у них будет. —Извините, а уже возможно определить пол малыша? —Кажется да, сейчас посмотрим—ответила она. Посмотрев пол малыша она твёрдо и уверенно ответила—у вас будет мальчик (٩(♡ε♡ )۶). Соник и Эми были очень рады и им не терпелось поскорей увидеть его. Вот после УЗИ они стали планировать как сказать друзьям. (вечеринку закатите и все ну или что-то в этом роде)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.