ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

С голубыми глазами и черными волосами.

Настройки текста
Микки Милкович обычный 17-летний школьник, который в этом году заканчивает школу. Он не веского роста с голубыми глазами и черными волосами. А ещё он гей. Он понял это давно, но чательно скрывает это от всех. Он живёт не в самых благоприятных условиях. У него есть пару старших братьев, а так же младшая сестра которую он всячески защищал от отца. Который обычно приходил либо пьяный, либо под наркотой. Он часто дрался, поэтому в полиции его знал каждый. Особенно знал его Йен Галлагер, который часта, встречался с ним и разбирался с его проблемами. Йен Галлагер сержант отдела полиции по мелким кражам и мелким хулиганствам. Он рыжий глаза его ярко-зелёные в бывшим спортсмен занимался баскетболом. Он тоже гей, как и Милкович, но в отличие от него он не скрывает этого. Его семья нечем не лучше, чем семья Микки Милковича. Мать страдает биполярным расстройством, отец пропивает все деньги на алкоголь и наркотики. Они ели-ели сводят концы с концами. Но всё таки ему удалось съехать и купить нормальную квартиру. Утро началось, как обычно Микки ехал в отдел полиции его поймали за драку в столовой. Он ехал с печальным лицом, он дрался за Мэнди. Приехав он, вновь шёл в тот кабинет, который он знал наизусть. - Ну, здравствуй, Микки. Что на этот раз произошло? - Драка в столовой? - По какой причине произошла драка? - Он оскорбил мою сестру. - И ты заступился за неё? - Да. - Ну, что ж тогда я не увижу признаков задерживать тебя. - Я могу идти? - Мне нужно обсудить с тобой парочку вопросов, касающихся твоей семьи. - Я слушаю. - Завтра будет твоё 18-летие. Вам с Мэнди нужно отдельное жильё. - Знаю, но у меня нет денег. - Можете с Мэнди пожить пока что у меня. - Ну хорошо. - Тогда я сейчас напишу тебе адрес, завтра утром вы туда подъедете. А сейчас отправляйся домой. - Спасибо мистер Галлагер. - Не за что, Микки. Микки вышел с кабинета Галлагера и пошёл домой, обрадовать сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.