ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце бешено стучит.

Настройки текста
Микки вернулся домой. Мэнди сидела очень грустной. - Я дома. Мэнди подбежала ближе к Микки, и обняла его. - Сестрёнка, у меня отличная новость. - Мы, переезжаем? - Да. - Микки. Она обняла его крепко, как только могла. - Завтра мы уезжаем. - Ура!!! Мэнди побежала собирать вещи. Вечер был тихим и спокойным. Чему Микки был очень рад. На утро они с Мэнди вызвали такси. И отправились по адресу. Они поднялись на лифте и Микки, и позвонил в квартиру. - Микки? - Да. Йен Галлагер открыл дверь. - Заходите. Они зашли. Йен показал комнаты одну для Микки другую для Мэнди. - Спасибо, что позвонил мне жить с тобой, просто я очень волнуюсь за Мэнди. - Не каких проблем Микки, тем более я всё сам прекрасно знаю и понимаю. Кстати Терри вновь посадили. - За, что же опять в этот раз? - За кражу. - Понятно. Микки ушёл в комнату он не мог понять, что с ним происходит. Сердце бешено стучит, с него стекает пот ручьями. Он скинул это на волнение. Хотя понимал, что это не какое не волнение. Вечер они провели за просмотром телевизора. Микки чувствовал на себе взгляд Йена, а Йен чувствовал взгляд Микки на себе, но оба молчали, не придавая не какого значения. После просмотра телевизора Микки заставили делать домашние задание, потому что завтра контрольная. Утром он проспал будильник, а вместе с ним школу и контрольную, чему, кстати, он был рад. Он зашёл в комнату Мэнди, она мирно спала, такой он ещё никогда не видел сестру. Он улыбнулся и вышел из комнаты. На кухне лежала записку. «Микки, я знаю, что сегодня ты не пошёл в школу так, что прощу тебя, сходи, пожалуйста, в магазин» - Вот блин. Микки оделся, взял список и пошёл в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.