ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нельзя быть больше вместе.

Настройки текста
Йен долго не мог найти Микки, но всё-таки нашёл его. Он посадил его в такси, а сам решил отдохнуть в клубе. Он подцепил парня. С которым провёл ночь, а после признался об этом Микки на утро. - Что ты переспал с ним. - Да и я думаю, что нам нельзя быть больше вместе. - Ну почему? - Я люблю другого. - Не надо так. Сквозь слёзы сказал Микки. - Прости. Микки вытер рукавом слёзы и закурил. Он выкурил две пачки. И только после успокоился, но он не мог поверить в это. Пришлось смериться с этим. POV Микки. С начало я страдал от боли которая душила меня каждую ночь, но ведь боль не бывает вечной по крайне мере так думал я, поэтому со временем она стала уменьшатся. Пока Йен не привёл домой того парня, которого кстати звали Калеб. Я слышал их каждый раз, и каждый раз у меня разбивалось сердце. Но мне приходилось смериться с этим. Я стал много выпивать и курить. Я травил себя и свой организм. Но это хотя бы, как-то успокаивало мою душу, которая мучилась и тянулась к Йену. Я переспал со многими, но Йен был лучше. Вот уже месяц, как мы не разговаривали. Только Мэнди не могла понять, почему мы не говорим. Лишний раз я пытаюсь не столкнуться взглядом с ними обоими. Но, как-то мне всё-таки пришлось заговорить, правда, не с Йеном и не Мэнди, а с Калебом. - Ты, кто такой? - Микки Милкович. - Слушай брат давай съезжай отсюда. - А не пойти бы тебе нахуй. - Я прошу тебя по хорошему, мне не нравится, как Йен на тебя смотрит. - Ревнуешь своего рыжего педрилу ко мне? - Я прощу тебя съехать отсюда. Я не выдержал и начал бить его. Первый удар прошёлся ему по челюсти, второй по глазу ноги прошлись по животу. Я бил, как только мог. Но вскоре я остановился и просто ушёл в комнату. Ко мне зашёл Йен. - Что ты сделал с Калебом? - Закрой свой рот и выйди из моей комнаты. - Зачем ты с ним так. - Отвали. - Нет. - Ты, мне кто чтобы указывать понял педрила. Я чувствовал, как йену больно. Но мне это было в радость. - Ты меня ревнуешь? - Нет. Я видел, как у Йена заблестели глаза, а я просто засмеялся и ушёл. На последок выкрикнув ему, что никогда не полюблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.