ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чуть не потерял его.

Настройки текста
Я восторжествовал Йен пал. Я каждый раз слышал их ссоры, от которых я просто радовался. Я видел утренний слёзы Йена и, как кричал на него Калеб. Но в последний день мне стало его жалко, и я хотел ему помочь, но вновь ночью вернулась моя боль. Они померились. Подушка была пропитана слезами, как же было больно. На утро Йен зашёл ко мне. - Доброе утро! Я проигнорировал его, не было сил, глаза были красные, как будто залиты кровью. Под глазами были синяки, кожа побледнела, стала, как снег. А сердце было холодным, как январский лёд его обливало холодная кровь. - Микки, с тобой всё в порядке. Я вновь молча глаза, заблестели от слёз. Он увидел их, но мне было всё равно. Кажется, в его глазах выражалась жалость. Он лёг рядом со мной. Я чувствовал тепло его рук, но мне было уже всё равно. Я встал быстро оделся и ушёл на улицу я не хотел его больше видеть, было слишком больно видеть всё это. Мне позвонили на телефон, это был Йен. - Микки, что происходит, почему ты меня избегаешь? - Отвали. Я бросил трубку и пошёл дальше я зашёл в клуб, а после пошёл домой. Дверь была открыта, на пороге было несколько капель крови, Калеб избивал Йена. Я набросился на него, избил до полусмерти. Я подбежал к Йену он был в сознании я перетащил его на диван. Обработал раны и чуть не расплакался я чуть не потерял его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.