ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Наши пути с Микки разошлись на несколько дней. Я жил со своей семьёй уже неделю. Был счастлив, но дико скучал по Микки. В один из дней ко мне пришла Мэнди. - Здравствуй, Йен - Привет, Мэнди. Что случилось? - Микки посадили. - Как? - На 2 года, за убийство отца. У меня всё поплыло перед глазами. Микки он в тюрьме. - С ним можно, как-то увидеться? - Да, я сейчас иду к нему, хочешь, пошли со мной. - Конечно. Я быстро оделся и мы пошли. Я думал, что же я буду говорить Микки. Ну, вот и мы перед стенами тюрьмы. Нас пропустили, и мы стали ждать его. Я заметил чёрную макушку волос, которую я мог отличить от всех других. Моему взору явились ярко-голубые глаза, которые были наполнены чистотой. Микки стоял передо мной. Я подошёл к нему, обнял. Я прочувствовал, как что-то горячие падает по моей спине. Микки плакал. - Я скучал. - Я тоже. - Оно и видно. - А да это так просто… - Ты, так и не научился врать. - Будишь ждать меня? - Буду. - Обещаешь? - Обещаю. Прошло 2 года. Я шёл, чтобы вновь увидеть Микки. Его сегодня должны были выпустить. Я ждал, наверное, где-то час. И вот он, наконец, вышил. Я вновь видел его. Я обнял его так крепко насколько хватило сил. Я вновь чувствовал что-то горячие на спине. - Я люблю тебя. - А я тебя. - Будем вместе…. - Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.