ID работы: 5446305

Надежда умрёт последний.

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его, а он меня.

Настройки текста
Я проснулся рано утром, Микки ещё спал. Он был таким милым, когда спал. Я поцеловал его в макушку и спустился на кухню. И в друг увидел Липа. - Лип? - Йен? - Что ты тут делаешь? - А ты? - Живу, а вот ты что тут делаешь? - У меня здесь девушка живёт. - Мэнди? - Да, но откуда ты её знаешь? - Долгая история. - Ну, мы никуда не торопимся. - Ну, она Милкович. - Милкович? Знакомая фамилия. Он засмеялся. - А отец у неё не Терри Милкович? - Да. Он аж поперхнулся. - Что?? - Да. - А откуда ты её ещё знаешь? - Я сплю с её братом? - Микки? - Да. - Он, что гей? - Да, но если с кажешь кому-то нам будет кирдык. - Ладно, ладно я поняло. Как живётся-то? - Да отлично, ты как? - Мне нужна твоя помощь. - Зачем? - Фиона загремела в тюрьму за то, что чуть Лиама не угробила. - Как? - Оставила нечайно кокаин. - Понятно. На кухню одновременно зашли Микки и Мэнди. Я подошёл к Микки чмокнул его в щёчку, а Лип Мэнди. - Йен, знакомься это Лип. - Мы знакомы. - Как? - Мы братья родные. - Правда? - Да. - Афигеть. - То-есть у нас в доме 2 Галлагера и 2 Милковича? - Да. - Ну, афигенно. - Микки, мне придётся уехать. - Надолго? - Я не знаю, надо будет съездить к домой, сестру посадили Лип не справляется. - Хорошо, я тогда съездию тоже домой. - Зачем? - Да так надо. - Ну, хорошо. Я обнял его, а он меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.