1.
15 апреля 2017 г. в 22:36
Знаете,я никогда не был правильным.Обо мне как о человеке можно много чего сказать,и многие слова будут антонимами этого слова.Я пил,курил,матерился,трахался как в последний раз,долбил кокс,сидел в тюрьме,пил спирт и плевал им на свечи в церкви.Я родился в одном северном городке в России,детсад,школа,обучение в шараге на какую-то производственную профессию,моя юность проносилась со скоростью "Сапсана",армия тоже пролетела мгновенно,подписание контракта,командировки.Всё это летело мимо меня.До тех пор пока нас не отправили в Камбоджу.Эта поездка всё изменила.
Тогда я был наивным сержантом.Двадцать три года,наивный,глупый,неопытный.Даже забавно вспоминать себя в том возрасте.Этакий недокормленный цыплёнок с автоматом.Мы были в обычном патрулировании в бедных районах Баттамбанга,грязь,разруха,красота.Проходя мимо одного из тесно пришпиленных друг к другу домов я увидел старика,который пытался беззубым ртом прожевать мандариновую корку.Только я хотел направиться к нему и дать чего-нибудь пожевать,как его долбанул камнем молодой пацан,вырвал изо рта корку и сбежал.Я помню тогда впал в ступор.Мой старший напарник сказал,что такое случается повсеместно и что это не единичный случай и беспокоиться не стоит.Но я стоял,и в голове моей крутилась только одна мысль:"Человеческая жизнь стоит не дороже мандариновой корки".Эта фраза стала моим этаким девизом на всю жизнь.
После этого случая всё изменилось.Я понимал ,что если я к концу жизни не хочу стать таким же как этот старик,я должен стать богаче.Любыми способами.Любыми.
Уже и не помню как покинул родину,но точно помню как становился значимее и богаче.Мои полученный после службы навыки помогли устроиться к мелкой наёмничьей компании.Сначала работа была не существенной,но со временем мы набирали обороты.Я никогда не стремился залезть на вершину.Но со временем я стал правой рукой босса,потом самим боссом.
Торговля оружием,убийства,отмывание денег,всё это стало настолько привычным,обыденным.
Я никогда никому не верил,никогда.И единственный раз когда я доверился человеку привёл меня к тому,что я исповедуюсь перед воображаемым читателем.Смешно.И ведь сам виноват.Решил поверить,и кому?Женщине.Вот корень всех бед.
И именно из-за женщины я загибаюсь от травматического шока.Сучка завела меня прямиком в засаду,взрывпакет должен был убить меня,но погибли только мои ребята с которыми я не расставался со случая в Амстердаме.Перелом правой руки,левая нога в труху,рёбра раздроблены,пробита печень,несколько пулевых,огромная кровопотеря.Но отстрелялся ведь,совсем нынешнее поколение поганое,даже старика прибить нормально не смогли.Дилетанты.Хотя я всё равно умру.Пятнадцать минут прошло с того момента как в кровь была выплеснута зверская доза адреналина.Скоро наступит вторая стадия.Остаётся мало времени.Двигаться становится сложнее,приходится привалиться к днищу перевернутой взрывом машины.
Знаете я ни о чём не жалею.Будь у меня второй шанс я его бы использовал только по своему усмотрению.И вряд ли он отличался бы от моей жизни.
Примечания:
Вы ахуеете,но я вернулся.
Если что,пишите в ЛС.