ID работы: 5446568

Venenatis spider

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Знаете,я никогда не был правильным.Обо мне как о человеке можно много чего сказать,и многие слова будут антонимами этого слова.Я пил,курил,матерился,трахался как в последний раз,долбил кокс,сидел в тюрьме,пил спирт и плевал им на свечи в церкви.Я родился в одном северном городке в России,детсад,школа,обучение в шараге на какую-то производственную профессию,моя юность проносилась со скоростью "Сапсана",армия тоже пролетела мгновенно,подписание контракта,командировки.Всё это летело мимо меня.До тех пор пока нас не отправили в Камбоджу.Эта поездка всё изменила.       Тогда я был наивным сержантом.Двадцать три года,наивный,глупый,неопытный.Даже забавно вспоминать себя в том возрасте.Этакий недокормленный цыплёнок с автоматом.Мы были в обычном патрулировании в бедных районах Баттамбанга,грязь,разруха,красота.Проходя мимо одного из тесно пришпиленных друг к другу домов я увидел старика,который пытался беззубым ртом прожевать мандариновую корку.Только я хотел направиться к нему и дать чего-нибудь пожевать,как его долбанул камнем молодой пацан,вырвал изо рта корку и сбежал.Я помню тогда впал в ступор.Мой старший напарник сказал,что такое случается повсеместно и что это не единичный случай и беспокоиться не стоит.Но я стоял,и в голове моей крутилась только одна мысль:"Человеческая жизнь стоит не дороже мандариновой корки".Эта фраза стала моим этаким девизом на всю жизнь. После этого случая всё изменилось.Я понимал ,что если я к концу жизни не хочу стать таким же как этот старик,я должен стать богаче.Любыми способами.Любыми.       Уже и не помню как покинул родину,но точно помню как становился значимее и богаче.Мои полученный после службы навыки помогли устроиться к мелкой наёмничьей компании.Сначала работа была не существенной,но со временем мы набирали обороты.Я никогда не стремился залезть на вершину.Но со временем я стал правой рукой босса,потом самим боссом. Торговля оружием,убийства,отмывание денег,всё это стало настолько привычным,обыденным. Я никогда никому не верил,никогда.И единственный раз когда я доверился человеку привёл меня к тому,что я исповедуюсь перед воображаемым читателем.Смешно.И ведь сам виноват.Решил поверить,и кому?Женщине.Вот корень всех бед.       И именно из-за женщины я загибаюсь от травматического шока.Сучка завела меня прямиком в засаду,взрывпакет должен был убить меня,но погибли только мои ребята с которыми я не расставался со случая в Амстердаме.Перелом правой руки,левая нога в труху,рёбра раздроблены,пробита печень,несколько пулевых,огромная кровопотеря.Но отстрелялся ведь,совсем нынешнее поколение поганое,даже старика прибить нормально не смогли.Дилетанты.Хотя я всё равно умру.Пятнадцать минут прошло с того момента как в кровь была выплеснута зверская доза адреналина.Скоро наступит вторая стадия.Остаётся мало времени.Двигаться становится сложнее,приходится привалиться к днищу перевернутой взрывом машины. Знаете я ни о чём не жалею.Будь у меня второй шанс я его бы использовал только по своему усмотрению.И вряд ли он отличался бы от моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.