ID работы: 5446594

В объятьях твоих тепло и спокойно.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Комнату озаряет солнечный свет, играя в волосах девушки; она сладко спит. Лучик остановился на её личике. Улыбнувшись и потянувшись, как кошечка, она повернулась на бок, приоткрыла глаза, прогоняя остатки сна. Её взору представилась возможность увидеть парня, который сидел на постели, его пальцы бегали по клавиатуре ноутбука, лицо было скрыто челкой, а длинная, слегка растрепанная от сна коса покоилась на его плече. Заметив движение с права от себя, он проговорил не отвлекаясь:       — Доброе утро, принцесса, выспалась?       — Доброе, ну…в принципе, да, —улыбнувшись, сказала она. Подвинувшись к парню в плотную, девушка положила голову ему на плечо и поцеловала шею.       — Я сейчас немного занят, — не отвлекаясь, сказал он, продолжая печатать текст, наиграно серьезным голосом, хотя из-за длинной челки можно было увидеть улыбку.       — Хорошо, хорошо. Что будешь на завтрак? — крутя в пальцах его косу, спросила она ещё сонным голосом.       — Что приготовишь, хотя я бы блинчики съел, — наконец, он повернул голову, смотря в её глаза мягко улыбнулся, наклонился и поцеловал слегка приоткрытые губки.       — Блинчики, так блинчики, — чмокнув его в щеку, она поднялась и, накинув халат, вышла из комнаты.        Как только Шерон покинула спальню, Брейк откинулся на подушку. Утро и правда было доброе: во-первых, был выходной, во-вторых, он уже почти закончил работу и теперь может отдохнуть и провести весь день со своей любимой.        Закрыв ноутбук, он поднялся с постели, поставил его на стол и направился в ванную комнату. Спустя десять минут Брейк вышел в одних хлопковых брюках; по плечам и спине катились капельки воды, стекающие с волос. Выйдя из комнаты, он спустился по лестнице на первый этаж. Пройдя босыми ногами по махровому ковру в гостиной, парень так же тихо прошел к кухне, и, остановившись в дверном проеме, облокотился о раму, скрестив руки на груди, стал наблюдать, как Шерон крутилась возле плиты под песню магнитофона, переворачивая блинчики. После, нарезая яблоки и клубнику. Спустя пару минут она повернулась и вздрогнула, увидев стоящего в дверном проеме Брейка.       — Брейк! — вскрикнула, она держась рукой за сердце. — Ну нельзя же так.       — Прости, я не хотел тебя напугать, — он подходил ближе, подняв руки как бы говоря: «здаюсь». Подойдя почти в плотную, Зарксис взял Шерон на руки и стал крутить её по не очень маленькой, но и не большой кухне.       — Зарксис Брейк, немедленно поставь меня на пол!       — Не-хо-чу, — его улыбка стала ещё  шире.       Наконец, остановившись, он посадил её на стол, обнял за талию и поцеловал.       — Блинчики сгорят, — прошептала она после поцелуя. Парень отошел в сторону, перед этим поставив возлюбленную на пол и легонько хлопнув по попе.       — Ой.       — Давай готовь, я подожду, — он не успел сесть за стол, как на домашний телефон позвонили. Вернувшись назад, он был зол. Очень зол. Сев за стол, на котором уже стояла стопочка блинчиков, фрукты, сметана и сгущенка, Брейк молча принялся за завтрак, пытаясь забыть недавний разговор.       — Что-то случилось? — нерешительно, и тихо, что если не прислушиваться, то можно и не услышать, спросила она. О, Шерон, знала, что Брейка лучше не злить, себе дороже. Но есть не так много вещей которые его разозлят… В такие моменты нужно обождать немного, а за тем узнавать и успокоить его.       — Хм. Ничего, кроме того, что твой отец опять звонил, и угрожал мне, что если ты не вернешься, то он усложнить жизнь, твоим и моим близким.       — И что же делать?       — Не знаю, , но я подумаю.         Закончив завтрак, они перешли в гостиную, где удобно устроились на диване, включив телевизор. Брейк успокаивающе поглаживал по спине, прижавшуюся к нему Шерон. Она задумчиво смотрела телевизор, но не понимала, что происходит на экране. Все её мысли были связаны с звонками. Возвращаться под «крыло» отца и мачехи, не хотелось, так как он появился в её жизни два года назад, но сделал её несчастной, а ещё, ещё он против Брейка, хотя бабуля  приняла его как родного.       Вся эта история запутанна.       Когда Шерон было шесть лет, отец ушел, оставив жену и дочь одних без материальной поддержки. Мама после развода не искала ему замену, а посветила себя дочери, через год она умерла. Спустя одинадцать лет он вернулся и стал претендовать на воспитание уже повзрослевшей дочери.

POV Шерон

       Первая встреча была не очень счастливой. А все началось с соры. Забрав меня со школы, Зарксис, повез нас с бабулей в кофе, где была назначена встреча. Отец стал кричать по поводу опоздания, так как из-за пробки мы опоздали минут на пятнадцать, если не двадцать. Он ругался на бабушку, на втором оскорблении не выдержал Брейк.       — Если вы сейчас же не извинитесь перед Шерил, вы пожалеете, —спокойным, но достаточно твердым голосом сказал Брейк.       — А ты кто такой, а?       — Вообще-то, это парень твоей дочери, — в первый раз я увидела бабулю такой… Мм… железной леди.       Оставшиеся полтора часа была напряженная обстановка. После, мы завезли бабушку домой и поехали гулять.        Под влиянием денег были собраны документы, по которым я должна проживать с отцом и новой «мамой». С мачехой мы подружились, но разругались, после того как она стала строить глазки Зарксису. А через пол года, когда я узнала для чего я вообще нужна «любящему» отцу, я переехала к Брейку и по сей день живу у него.         Как я узнала для чего это все? Да все достаточно просто. Папа заключил сделку, по контракту которой я должна выйти замуж за сына его партнера. И это при том, что моего согласия не было, а если бы не Натали, в соре с которой я услышала фразу: «Да поскорей бы тебя уже отдали этому хорьку в жены, а мы бы получили деньги и уехали отсюда», я бы наивно полагала, что у кого-то проснулись отцовские чувства.        Следующие пол года было затишье, но «свадьбу» никто не отменял. На мой день рождения отец привел моего «жениха», но он не учел, что бабуля перевернет все с ног на голову. На праздник восемнадцатилетия было приглашено много родственников, также и близкие Брейка. Праздник, кстати, организовал папа. Так вот, во время конкурсов бабушка и мама Брейка удалились из зала, через какое-то время вернулись, загадочно улыбаясь. В тот момент когда тост должен говорить папа, бабушка отняла микрофон, к ней присоединилась и Эмили, мама Зарксиса. Они позвали нас с Брейком.       — Дорогие гости, мы с Эмили взвесили все за и против, и подумали, что это должно было случиться. Дети, вы уже взрослые, и по этому запрещать мы вам не можем.       — Брейк, милый мы не против, —мягко улыбнулась Эмили.        Немного смущенный, мой парень взял микрофон у мамы и стал на одно колено передо мной.       — Шерон, ты самая прекрасная девушка в мире, мы знаем друг друга с детства и я принял решение перейти рамки дружбы, и предложить тебе, —он взял мою руку. — стать моей девушкой, а вскоре и невестой, — говоря все это, он смотрел мне в глаза.        Я была в ступоре: мы уже были парой, но как я поняла этот спектакль для родни и моего «жениха».        Наверное, я слишком долго молчала, по этому Брейк легонько сжал мою ладонь.       — Брейк, я…я-я согласна, — поднявшись парень обнял и поцеловал меня.       Гости счастливо зааплодировали нам. А вот папа и «жених» стояли возле стены. Отец покраснел от злости, а Глен был в шоке, у него только что отняли девушку.       После этого, контракт, должно быть, попал под угрозу расторга, но кто-то уладил и попросил время. И все эти звонки и угрозы якобы должны меня заставить принять другое решение, но этого не случиться, я постараюсь, но и Брейк меня не отпустит!

Конец POV Шерон.

POV Брейк

       Знакомство с её отцом самого начала говорило о том, что ничего хорошего ждать не стоит.А вот оскорбление которые он кидал бабушке Шерон… В моих глазах он упал.         В голове при каждом разговоре с ним всплывает момент, когда поздно вечером мне позвонила любимая, рыдала и просила забрать её. Я сорвался с места, завел машину, все время пока ехал, успокаивал её, а приехав, зашел в дом, где в комнате уже с собранными вещами сидела Шерон. Да в общем-то она и не торопилась раскладывать вещи… Но это не важно, я вынес вещи, затем и Шерон. Дома не было ни этого гада, ни этой…кхм…женщины. Она буквально вжалась в меня, когда я хотел положить её на заднее сиденье, она ещё сильнее обняла меня за шею. Тогда  я обошел машину и посадил на сиденье рядом с водителем. Доехали мы быстро, она уснула, поэтому, я сначала перенес её в свободную спальню, а затем уже и вещи из машины.        Сколько криков было со стороны отца… А потом моя мама и бабушка Шерон придумали весь спектакль.        Он так и не простился с мыслью об женитьбе, звонит и угрожает… Глупый. Но я уже знаю, что делать, надеюсь, они не подведут.

Конец POV Брейка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.