ID работы: 5446594

В объятьях твоих тепло и спокойно.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Сидеть перед телевизором им пришлось не долго — где-то через час покой был нарушен. Звонок на телефон вырвал Шерон из мыслей; она вздрогнула, когда заиграла музыка, за тем ей пришлось покинуть объятия, которые так успокаивали её.       — Да?...Привет, да, не знаю, мы не планировали... Сейчас спрошу, —девушка повернула голову.— Заркс, мы пойдём гулять?       — Хм, ну это смотря с кем.— Улыбаясь, он встал с дивана, подошёл к  Шерон, поцеловал и отобрал телефон.       — Да?... Я даже не знаю.— Покрепче сжав ладошку, лежащую у него в руке, затем, почувствовав, как её сжали в ответ, ответил:       — Ну хорошо, мы согласны.       Как только собеседник отключился, Брейк выключил телевизор, а Шерон поправила накидку и подушки на диване. Взяв девушку за руку, парень повёл её к спальне.       Минут двадцать ушло на сборы.       Убирая волосы в несложную прическу, Шерон смотрела на Брейка в зеркало: парень надевал рубашку, сочетающуюся с цветом её платья. Затем, он подошёл, обнял со спины, пристроив свой подбородок на тонком плечике любимой, Зарксис любовался на стоявших в отражение зеркала; руки съехали с талии на плоский животик, затем его губы коснулись открытого плеча и начали плавно подниматься по шее к ушку .       — Зарк-ксис, у нас мало времени, — голос был тихим и дрожащим от нежных поцелуев. Щёки ярко запылали, взгляд полуприкрытых глаз коснулся зеркала, в котором отражались парень и девушка; страсть и нежность буквально были ощутимы.       — Мы же на машине, — наконец, оторвавшись от нежной шеи, и, перестав мучить жилку, по которой учащенно бился пульс, произнёс Брейк. — И тем более у нас есть час. — На лице появилась ухмылка, а рука с талии ласково переместилась ни спину, затем на шею, и, добравшись до молнии, потянула собачку вниз. Шерон предприняла попытку придержать платье, но не получилось, так как Зарксис настойчиво развернул её к себе лицом; платье, шурша,  упало бирюзовой лужицей на пол, а румянец на шеках загорелся жарче.       — Бре... — Её губки, накрашенные персиковый блеском, были взяты в плен настойчивых его, зазывая в нежный поцелуй.       Отступая назад, Брейк, тянул Шерон на себя. Немного не рассчитав, он упал на кровать спиной, увлекая за собой и девушку.       Оседлав парня, её ладони коснулись лица, затем шеи, и начали расстёгивает верхнюю пуговицу, следующую... Брейку только и оставалось,  что лежать на кровати и смотреть на сидящую на нем Шерон в одном нижнем белье... Но. Всегда есть но.       Шерон наклонилась за поцелуем, но скрипнувшая дверь и тихое "ой" заставили обернуться.В дверном проеме не было никого ,но были слышны быстро удаляющиеся шаги. Брейк быстро среагировал бережно снял с себя сидящую Шерон, и быстро покинул спальню, бегом спустившись, он заметил ,что на краешке дивана сидел человек очень смущенный,  готовый убежать в любой момент .За Зарксом спустилась и Шерон ,успевшая надеть платье, спускаясь которое поправляла.        — Ада? — она подошла к девушке. — Что-то случилось?        — Прости, простите меня, я-я не хотела, прости, — шёпотом повторяла смущённо девушка. Шерон обняла её, улыбаясь.        — Глупенькая, все хорошо. Так почему ты пришла?        — Гил на работе, вот и пришла, чтобы с вами поехать, а тут... ну...вот.       Пока девушки разговаривали Брейк уже застигнул рубашку, и поправил завязанный на одну сторону хвост, подошёл к блондинке с другой стороны.        — Вот,  возьми конфетку, молодец, и будет хорошо если никто из взрослых об этом не узнает. — пытаясь скрыть улыбку, Брейк протянул Аде, леденцы, похлопав её после по голове.        Потом же в него полетела одна, вторая подушка. Девушки посмеялись, и, побив Заркса, привели себя в порядок. Они сели в машину. Брейк — за рулём, Шерон — рядом с водителем, а Ада — на заднее сиденье.       У них был ещё около получаса и они остановились в парке. Пройдя почти половину, молодые люди устроились возле озерца, где Шерон и Ада сели на скамью, а Брейк уронил голову на такое любимое плечико, закрыв глаза. Можно было предположить, что тот спит, но нет, у Заркса отменный слух.       Незаметно прошли полчаса под щебетанием девушек. Вскоре пришла и остальная компания, а именно: Гилберт, разговаривающий с Озом, и Алиса, которая неизменно кушала мясо.       Вскоре вся компания отправилась в кафе, где оставив дам за столом мужская часть отошла заказывать, и разговаривать.        — Ну, как она?— спросил обеспокоенный Безауриус.        — Честно? Я и сам не знаю, но одно хорошо, что у неё и в мыслях не было уйти от меня...       — А что должна была? — удивился Гил.       Чтобы брюнет замолчал, Зарксису все навсего нужно было поднять глаза       — Её беспокойство могло дойти и до того, что она бы вышла за этого, ведь он угрожал бабушке....       — Так вот ты о чем...       — Не тяни, ты что-то придумал?        — Да, но мне нужна ваша помощь, — в красных глазах заплясали черти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.