ID работы: 5446594

В объятьях твоих тепло и спокойно.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись с заказом, они ели и разговаривали, Шерон стала улыбаться, искренне смеялась; позже они поехали в торговый центр.       — И в чем же состоит твой план? — задал вопрос Оз, как только они с Брейком остались одни, а их половинки отправились по магазинам.       — Я позвонил отцу, и он выяснил, то, что я в принципе знал о её папаше: тот ещё козел, но это нам на руку, так как он очень падок на деньги. В общем, как оказалось в разговоре с ним, моя дорогая Шерон, не так уж и дорогая. Нет, ну вы представляете, всего то 700 тыс. Но я то знаю, что она без ценная, мы платим 1 миллион при том, что он улетает на остров, и не возвращаться. Правда есть одно но..       — Но?       — Да, есть но и это «женишок». Я не думаю, что он не перестанет преследовать нас, нужно с этим что-то делать. Тот ещё отморозок, это он с виду такой «не бейте меня и не дышите — я сломаюсь», а на самом деле за его спиной столько грехов… Нужно поставить его на место.       Повисло молчание. Зарксис красноречиво молчал и посмотрел на Гила, затем перевел взгляд на Оза.       — Его нужно хорошенько отфретюрить? — с ухмылкой спросил Гил.       — Угадал, возьми конфетку, — ответил Брейк, улыбнулся и протянул леденец на палочке.       — Эм, ребята, типа три на одного?       Зарксис и Найтрей посмотрели на него как на маленького несмышленого ребёнка.       — Ты что такого низкого обо мне мнения? — поинтересовался Зарксис       — Нет, Брейк, просто уточнил. — Оз, выдержал взгляд — не отвел глаза.       — Я вызову его на разборки. Я хочу отвоевать Мое по всем правам , и во всех смыслах. — На слове «мое» он сделал акцент.       — Будет драка , и поэтому нужны люди. — констатировал Безариус в легкой задумчивости.       — Ну что же, ладушки. Когда и во сколько — позже решим, а сейчас к нам идут наши дамы. — Брейк посмотрел выше голов друзей. К ним шли три прекрасных девушки, о чем-то оживленно разговаривая и смеясь. Тем временем в отделе нижнего белья.       — Ада, посмотри, пожалуйста, хорошо сидит? — выходя из примерочной, спросила Шерон.       — Да,думаю ему понравиться. — Осмотрев подругу с разных сторон, последовал ответ блондинки       — Для кого это ты стараешься, для Клоуна, что ли? — задала вопрос Алиса, не задумываясь о том, что только что сказала.       Шерон ретировалась в примерачную со скоростью света.       — Алиса! Что за глупые вопросы? Конечно для Брейка.— Подойдя ближе Ада сказала уже на ухо горе подруге: — Не дай бог, сейчас она расстроена, и, как ты выразилась, «Клоун» голову тебе оторвет... А это я так понимаю, для Оза? — отойдя на шаг, сменила тему, снова улыбаясь спросила Блондинка.       — Да , это так км… подарок на годовщину. — замявшись, ответила Алиса. Минут через пять вышла Шерон немного задумчивая, затем вынырнув из раздумий.       — Надеюсь, все готовы? — Дождавшись кивков, продолжила;: — Тогда на кассы, а то наши парни там уже заскучали, а может и вовсе нашли компанию прекрасных дам, —С улыбкой заговорила Шерон.       — Что? Да как мой слуга посмел… ну, я устрою ему праздник! — завелась Алиса, чем вызвала смех Шерон и Ады.       — В таком случае бежим!        Выйдя из магазина и идя к назначенному месту, Прекрасные леди обсуждали женское. Затем, подняв глаза, чтобы осмотреть сидящих кафе, Шерон встретилась с такими любимыми рубиновыми глазами.       Погуляв еще немного по магазинам, все стали расходиться. Первыми ушли Ада и Гил: ему рано вставать на работу, а ей на учебу. Они уехали на машине, забрав и Оза с Алисой. Как никак, по пути было.       — Чем займемся, моя госпожа? — поинтересовался Брейк, переплетая пальцы свободной от сумок руки с пальцами маленькой ладошки любимой.       — Даже не знаю, — скучающим голосом ответила Шерон.       — В таком случае, я приглашаю вас моя леди, пройтись к машине через парк, а уж на месте и решим. Вы не против?        Шерон хотела стукнуть его в плечё, но Брейк перехватил руку которую поцеловал, шуточно кланяясь.       — Клоун… — качая головой, произнесла девушка.       — К вашим услугам.       Заркс приобнял девушку за талию. Дойдя до машины, они решили заехать к Бабушке. После довольно таки долгого пути, на конец города показался высокий забор. Подъехав ко двору, их встретил большой лохматый пес. Он подошел к вышедшей из машины Шерон и лизнул ладошку, затем рысью бежал к любимому хозяину, набросился на Брейка, повалив которого, стал облизывать руки ,которыми Зарксис закрывал лицо.       — Шляпник! Так все! Хвати! Шляпник, прекрати, я сказал. Шерон звонко смеялась, наблюдая за Юношей и собакой.       — Зарксис, он очень скучает по тебе.       — Шерон!       — Бабуля, я так скучала! — бросившись к пожилой женщине в объятия, прошептала девушка, совсем как ребенок       — Милая, мы не виделись всего-то дней пять.       — Шесть .       — Что?       — Шесть дней. Я так переживала за тебя.       — Ну что ты, мы же созванивались, все хорошо.       — Здравствуйте, Шерил, — стряхивая пыль с брюк юноша подошёл к дамам, поздоровался.       — Зарксис, — добродушно посмеиваясь, ответила Шерил, — Шляпнику тебя не хватает.       — Да, я заметил, но вы сами понимаете, времени сейчас свободного мало…       — Ну что же стоите, заходите в дом.       Так они просидели до позднего вечера. Шерон уснула на диване рядом с Брейком, положив свою голову тому на плече.       Сначала Шерил спрашивала у Зарксиса как проходит учеба и работа, а потом, когда Шерон крепко уснула, задала вопрос, нашел ли он решение «проблемы»       — Да, остались маленькие нюансы, а точнее один.       — И как же ты все решил?       — Я конечно знаю, что такое решение не одобрит Шерон, но… я разговаривал с отцом, а он уже связался с этим человеком, они заключили сделку, теперь осталось решить проблему с женихом.       — Я надеюсь, ты все взвесил и обдумал, я права ?       — Да, конечно, я все рассмотрел, но обещать о том, что я не стану решать проблему кулаками, не могу, сами понимаете, не предвидимые обстоятельства.       — Понимаю, но ты и о Шерон думай.       — Конечно, она на первом месте.       — И не сомневаюсь. — Женщина улыбнулась, за тем посмотрела на часы. — Уже поздно, поднимайтесь в гостевую комнату       — Простите, но мы поедем домой, Шерон дольше поспит дома, а от вас нам ехать дамой и …       — Я понимаю, вам ближе от дома, хорошо, но следующий раз вы не уедите просто так, — ответила Шерил, оборвав парня но полу слове       — Простите..       — Все хорошо, не разбуди её! — пригрозила старушка, когда Брейк хотел поднять Шерон на руки. Уложив девушку на заднее сиденье в более удобную позу, Брейк сел за руль и привёл машину в движение, плавно выехал на дорогу. Спустя примерно пол часа, проснулась Шерон.       — Ты поспи ещё, я отнесу тебя в домой.       — Неееааа, — зевая ответила девушка. — Ты сейчас сам заснешь, поэтому, я поговорю с тобой, — с этими словами она перебралась на переднее пассажирское сидение       Приехав домой, они уснули чуть раньше чем их головы коснулись подушки.

Продолжение следует…..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.