ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адская оливка и бесконечные пакеты в пакетах.

Настройки текста
На свитке появилось ещё пару предложений, что были написаны на этот раз не так небрежно. Рядом со свитком появилось двенадцать тарелок с одной оливкой на каждой и парой китайских палочек. В углу тёмной комнаты появился рабочий стол одного из Создателей, судя по светящимся глазам Джо, это был его стол. - Мне уже страшно... - ужаснулся Мао, посмотрев на тарелки с оливками и китайские палочки. - Не ссы, ты ж Сатана, - отчеканила свою фирменную фразочку для Мао, Юи и стала читать вопрос и задание. Автор усмехнулась и злобно посмотрела на всех персонажей. - Галактический пельмень спрашивает "Слабо взять оливку китайскими палочками с 1 раза?" Естественно, все персонажи не захотели показаться слабаками в глазах фанатов и сразу же начали пробовать. Все, кроме Мао, Люцифера, Ашии и Генри с Джоем сразу же вылетели. - Ясно всё с вами... Мао, Урушихара, Ашия, я конечно понимаю, живёте в Японии и это вам легко даётся, но... Генри, Джой, у вас то как вышло? - брезгливо глянув на оливки, сказала Ю. - Когда мультик перестал быть очень популярным и приносить прибыль, то мы с Генри часто заказывали суши. Уже привыкли, - съев несчастную оливку, ответил Джой и перевёл взгляд на друга, что сначала недоверчиво посмотрел на оливку, а после тоже съел её, немного поморщившись. Демоны с Энте Исла тоже съели гадость под названием оливки (по крайней мере так называет их Юи) и убрали в сторону тарелки вместе с китайскими палочками. - И как вы можете жрать эту штуку? - бросила Ю и посмотрела на Чару, что всё ещё пыталась подхватить оливку. Алоис тоже не сдавался. - Чирик, блондинчик, закругляйтесь. Всё равно проиграли. Кажется, Чара была в гневе и уже видеть не могла оливки. Хорошо, что тарелки вместе с палочками и оливками резко пропали и не дали девочке швырнуть эти адские вещи в сторону. - Задание, опять же от Пельменя. В нижней тумбочке поищите что-нибудь. За это задание взялся Борис. Волк моментально оказался у стола Создателя и открыл нижнюю тумбу. Там был пакет. Лохматый достал из пакета пакет, а после три пакета. Это ещё долго продолжалось. - И долго ему с ними мучиться? - обеспокоенно заметил Бэнди, настойчивость своего друга. - Хз. Или пакеты кончатся или его терпение должно лопнуть. Надеюсь он не умеет злиться, как ты? Демонёнок пожал плечами. Чара, Урушихара и Алоис не стеснялись смеяться над пастухом. Кто-то жалобно смотрел на бедолагу, что уже пять минут пытался добраться до конца цепочки. Юи лишь усмехалась. - Бэн, может сотрёшь с лица чернила? - заметила, как медленно закипает демонёнок, Юи. - Прекрати это издевательство над ним. - Чувак, успокойся. Ему даже весело это делать. А пакеты всё не кончались. Чара уже лежала на полу от смеха, Люцифер молча наблюдал, а остальные уже начали болтать друг с другом чтобы скоротать время. Генри становилось всё больше и больше жальче мультяшку. - Генри, твою мать! Стой! Не надо! - крикнула Юи, когда парень подошёл к рычагу. Создатель дёрнул рычаг и стол заваленный бесчисленными пакетами пропал, как и сами пакеты. Борис был свободен от этой ловушки. - Эх... А ты мне нравился... Надеюсь во второй главе тебя убьют так же, как и Джоя... - грустно сказала авторша и принялась лазать в телефоне. *** Эта глава тоже доступна для вопросов~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.