ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротая часть с нормальными вопросами.

Настройки текста
Примечания:
На свитке появилось ещё пару предложений написанные ровным почерком. Тут даже разбирать ничего не надо. - Ох, блин... Пошло мясцо... - шёпотом сказала Юи, читая первый вопрос. - Просьба всем Бэнди закрыть глаза! А хотя... Не надо... Бэнди озадаченно посмотрел на автора, а та виновато смотрела на Бориса. - Эх, Боря... Не легка твоя роль в этой жизни... Как был трупом, так и останешься, - взгляд Юи пал на Джоя. - Помнишь как ты убивал Бориса? Джой кивнул, а после обеспокоенно посмотрел на Бэнди, что кажется до сих пор не понимал, что тут творится. - Ща буит чернилопролитие! - заявила Ю и в углу появилась дверь в комнату, где раньше лежал мёртвый Борис. Джоя и Бориса телепортировало туда, на двери весела табличка с надписью "Не входить, идут технические работы!" Бэнди, кажись, всё понял. - Срывать злость будешь на ней, - я показала на Чару, что тихонько подглядывала за убийством волка. Джой, натянув на лицо широкую улыбку, словно ничего особенного не происходит, взял нож и подошёл к прикованному волку. Борис жалобно скульнул, он не мог выговорить и слова, всё ещё прибывал в лёгком шоке. Создатель ещё шире улыбнувшись, вспорол пастушку брюхо, а после начал вытаскивать все чернильные внутренности. - Фу, блин! Чара, какого хрена ты улыбаешься?! - сказала Ю, явно зная, что сейчас происходит за дверью. В дальнейшем последовали наезды на Чару со стороны Бэнди. Демон поверить не мог, что какая-то ненормальная наблюдает за смертью его друга. Вскоре, двух спорщиков телепортировало в ещё одну комнату, что была гораздо шире и просторней. Как раз сойдёт для битвы. По лицу Бэнди всё больше и больше текли чернила, а из глаз Чары вытекало что-то чёрное, а в пустых глазницах виднелись красные зрачки, ко всему этому добавлялась злобная лыба. Демонёнок был готов теперь убить не только Джоя за повторное убийство Бориса, но и Чару, что уже давно планировала эту битву. А почему бы и нет? Хотя, исход ясен наперёд. Ведь кое-кто из них немного имба. Чара выудила из-за пояса нож, что был весь в прахе монстров, Бэнди же был совершенно безоружен. Оба одновременно ринулись в атаку. - Эпик! - восхищённо проговорила автор, глядя на всё это со стороны. Чара быстро атаковала демона, но только она задевала его, он сразу же восстанавливался с помощью чернил, а вот Чара... Девочка уже довольно сильно пострадала и это с учётом того, что не прошло и трёх минут. Комната уже была в разрухе, доски были погнуты и пробиты, в полу и потолке были пробоины в которых была видна лишь чернота. Словно они сейчас находились не в студии где создавались старые мультики, а в пустоте. Абсолютной пустоте. - Не сражение века, но сойдёт... - заявила разочарованно Юи. Она знала, что иначе Чара долго не протянет. - Бэнди, ты имба. И этим ты меня бесишь... - проговорила Ю и удалилась, перед этим, поставив невидимый барьер перед двумя противниками.

***

Борис уже был жив, а Джой до сих пор иногда злобно скалился, но на это уже давно все перестали обращать внимание. - Себастьян, для тебя вопрос! Дворецкий посмотрел на меня, я не обратила на это внимания. - Кто тебе нравится? В смысле, кого ты любишь? - моё лицо стало, аки Лени. - Демоны не способны кого либо любить, - равнодушно сказал Себастьян. - Ну плин! А я уж надеялась... Ну, да лан... Мао, горе-Сатана, Владыка Биг Маков... - Давай ближе к делу, - раздражённо ответил Сатан. - Тебе нравится твоя работа? - Естественно! Иначе бы я не пахал на ней день и ночь не покладая рук! - гордо заявил Джейкоб, а я лишь усмехнулась. - Фриски... - М? - Фриск явно была удивлена, что кто-то что-то у неё спросил. - Ты в курсе что тебя с Сансом шипперят? - Ох, это... Да... - ответила Фриск, покрывшись розовым румянцем. Моё лицо снова стало, аки Лени. - Дьявол-дорогуша~ - Что? - огрызнулся демонёнок. - Тебе это понравится~ - Ну? - Жестоко уничтожь Джоя~ Автор ждала такого задания весь день. Дьявол злобно улыбнулся, после чего по его лицу вновь потекли чернила. С лица Джоя стёрся тот оскал, после чего он оказался в узкой комнате наедине с Бэном. Комнату начали заполнять чернила, что было на пользу Бэнди и явно плохо для Джоя. Парень не знал, что делать, а тем временем, его шею обхватил хвост Бэнди и сильно сжал её. Джой начал задыхаться. Создатель пытался хоть как-то убрать хвост мультяшки со своей шеи, но от этого становилось только хуже. Одолжив нож у Чары, дьявол в два удара и в один хруст костей управился с предателем. Один удар в область груди, другой удар в область живота, а после Бэнди свернул ему шею. Теперь демон был удовлетворён и мог дальше разумно мыслить, даже оптимистично. В комнату все вернулись живыми. Джой забился в углу ещё не отойдя от шока, а Бэнди недовольно покосился на авторшу. - Сорян, но для игры нам нужны живые персонажи, а не трупы.

***

Охохо~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.