ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние мучения и пожелания.

Настройки текста
На свитке вновь появились вопросы. - А вам видимо сегодня не дадут отдохнуть, ребят! Персонажи устало вздохнули. Кроме Сиэля, Алоиса, Клода, Ашии и Генри, их ещё не пытали вопросами. - Кхм... Всё тот же пользователь... Вопросы к Люцифку и Сатанитушке... - Давай бырей, - лениво ответил Урушихара. Мао лишь кивнул. - Как вы думаете, что будет если вы поменяете пол? - Чего?! - вскрик Люцифера слышали, наверное, даже в аду. - Ясен пень, что я буду пытаться вернуть свой пол! Я не хочу быть беззащитной девчонкой. Урушихаре прилетели подзатыльники от каждой девочки, что была в комнате, включая автора. Падший ангел потёр больной затылок и замолк. - Пользовался бы этим. Говорят, красота как гипноз, а люди часто делают что угодно ради милых девушек, - Мао недобро ухмыльнулся. - Шалун... Я знаю о чём ты на самом деле подумал... - снова лицо, аки Лени. Взгляд на свиток, внутренний крик и бомбёж. - Короче, Бэнди, твой фэндом пытаются загадить... - Снова фанфик про меня и Бориса? Или может арт? Или задание типа "обнимитесь и поцелуйтесь"? - равнодушно спросил дьявол. - Лол, нет. Ты когда-нибудь думал замутить с Генри? Нет? Тогда давай я прочитаю задание... Генри, поцелуй Бэнди. Все немного в шоке. Особенно Генри с Бэнди. На лице Генри появился розоватый румянец, а на лице демона серый румянец и по его лицу начали медленно стекать чернила. Один глаз задёргался, кажется, дьяволёнку не понравилось это задание. - Это всего лишь игра, ребят... Там же не сказано, что надо поцеловать его в губы... Поцелуй там в лобик или в щёчку... Нинаю... - неумело утешала Юи и делала при этом разные жесты руками. Вздохнув, Создатель встал, подошёл к Бэнди, поцеловал того в лоб, каким-то образом не испачкавшись в чернилах, и вернулся на своё место всё ещё с румянцем на щеках. У Бэнди кажется теперь останется душевная травма. - Фреска, съешь перец Чили, - озвучила я задание для кареглазой девочки. Перед Фриск появился перец Чили, девочка съела его в один присест, а Юи протянула той молоко. Пацифистка выдула всю бутылку, от вкуса перца это не избавило, но чуть ослабило. Смуглое личико заметно покраснело. Ю похлопала по плечу Фриски. - Крепись... Кхм... Чара, знакома с ФЧ из фнафца? А с Аяной из Яндерки? - С Винсентом я знакома, неплохой парень, а вот с Аяно у нас не сложилось... Она только и говорит о парне по имени Таро... Её слишком скучно слушать... - Ну лан, сойдёт, дальше. Себастьян, что было бы если бы тебе не продали душу? А если бы ты был человеком? - Я бы просто дождался, пока кто-то другой не захотел бы заключить сделку с демоном и служил бы ему. А насчёт второго вопроса... Я об этом никогда не задумывался... - дворецкий погрузился в раздумья. Перед каждым персонажем появилось его любимое лакомство. Чара набросилась на шоколад, Фриск на ирисковый пирог, Бэнди и Борису достались баночки чернил (ееее, бухло!), Генри и Джою по кусочку пиццы. Перед Сиэлем появился чизкейк, перед Алоисом пирожные, дворецкие ничего не получили, ибо человеческие души просто так не появятся. Люцифер получил несколько японских вкусняшек, Мао и Ашия получили по порции рёбрышек на гриле (не помню какая серия в аниме, ну да пофиг). - Вах! мне оставили пожелание! - серые глаза посветлели и усталости как не бывало. Перед авторшей появились печеньки и горячий кофе. - ...пожалуй буду мучить вас дальше, если читателям это нравится... Все уже были не против, получив по своему любимому лакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.