ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

То что я упустила

Настройки текста
-Забыла ещё задания и вопросы от пользователя... Подождите расходится... Генри, слабо вызвать Пиковую Даму или Кровавую Мери? - устало произнесла авторша. Взяв в руки свечку, а в другую руку маленькое зеркальце, Генри произнёс три раза "Кровавая Мери, приди!", а после с ухмылкой ответил. - Не слабо. - Алоис, залезь на крышу мастерской и проори "ААААААЛИЛУЯ! АААААЛИЛУЯ!" Граф телепортировался на крышу обветшалого здания и прокричав несколько раз "АЛИЛУЯ" подскользнулся и чуть было не упал на асфальт. Клод вовремя подоспел. - Чара, покатайся на спине Джоя. Джо явно не был рад тому, что его дёргает, но всё же встал на четвереньки и дал человечке забраться на себя. Пройдя пару кругов по сырому подъезду с Чарой на спине, Джой остановился, но Чара не хотела слезать с парня. Кое-как спихнув её со спины, Джой принял сидячее положение и сел на ступеньку рядом с автором. - Так... - убрав в карман зелёной толстовки свиток, Юи подошла к Себастьяну. - Ты меня бесишь, вечно ухмыляешься, красуешься перед экраном! Тебя никто не любят и все фанаты тебя презирают и смотрят аниме только ради Сиэля! Ты только мешаешься у всех под ногами и твоя работа совершенно мне не нравится! Ты ужасный дворецкий и на демона похож только глазами! Придурок! - гордо высказала всё Ю и вернулась на царскую ступеньку. Себастьян и бровью не повёл, стал таким же как Клод. - Люцифер, нашинкуй салатик при всех, одевая фартук и напевая при этом "отцвели уж давно хризантемы в саду". С нежеланием, Урушихара поднялся и принялся выполнять это задание на появившихся предметах. - Бэнди, озвучь с Джоем какой-нибудь комикс. Вот варианты, - Юи сунула под нос мультяшки несколько страниц комикса, а после зевнула и стала ждать, когда демон решится озвучивать именно этот комикс. - Бырей, а то я спать хочу ужасно... Озвучив пару страниц данного комикса, Джо и Бэнди поняли, что это бред и отказались дальше озвучивать. - Борис, сыграй на гитаре, - я показала на гитару, что стояла в углу подъезда. Чистое ничем не испачканное дерево выделялось на фоне тёмных стен вонючего подъезда. Она словно светилась в темноте подъезда, и Ю поспорила бы на 5 йен, что так оно и было. Волк попробовал сыграть свою любимую мелодию и бросил попытки, когда понял, что он умеет играть только на кларнете. Остальные персонажи были рады окончанию "концерта". - М... - Ю уже засыпала на ходу, трудноватый день у писательницы выдался. - последнее задание можно отложить или на завтра, или вовсе отменить... Не собираюсь я это выполнять в вонючем подъезде полным гопоты в одиннадцать часов ночи. Ещё раз зевнув, Юи отправила всех персонажей по домам, а сама вместе с героями из BatIM телепортировалась в мастерскую и ночевала там, ибо телепортироваться в дом Сатаны у Юи уже не было настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.