ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

История о том, как мы с небоскрёба чуть не навернулись.

Настройки текста
- Ну, драсте. Как спалось? Что снилось? - как можно беззаботней говорила Юи. Под глазами пролегли тёмно-фиолетовые круги, что показывало, что она опять не выспалась. - Отлично поспала, да? - с сарказмом сказал Люцифер, у которого мешки под глазами были даже больше. - Сам то не лучше... - Так, это ты затянула меня в очередную игрушку в час ночи! - А нефиг сидеть в соц. сетях в это время, сам виноват, - Ю фыркнула и убрала надоедливую чёлку за ухо. Урушихара больше ничего не сказал, лишь с опаской посмотрел на свиток, где уже выводились новые вопросы и задания, словно их писал кто-то невидимый. - А Миранда как всегда на час опоздала... Мда... - пробормотала Юи и взяла свиток. - Кстати, чернильные персонажи, то бишь персонажи из BatIM, праздник окончен, буду вас только больше пытать, ибо закончили на интригующем моменте. Создатели и чёрт тяжело вздохнули, а Борису было норм. - И так, телепортируемся на крышу небоскрёба. - Подожди, чт- Мы телепортировались на крышу небоскрёба, Люцифер отпрянул от края крыши, Мао и Ашия отползли от краёв, немного дрожа. - Рили? Вы все боитесь высоты? Как же вы все летаете, горе-демоны? На этот вопрос они ответили лишь тихими проклятиями в сторону авторши. - Кхм... Клод, обними кактус, - Юи показала на кактус, что стоял около края крыши. Шкаф с каменным лицом выполнил поручение и никак не отреагировал на боль. - Мда... Скучновато... Генри, иди поори на вентилятор... - Это глупо... - Ну и? Вчера мы играли в бутылочку и этот задрот, - писака показала на Люцика. - Ходил голым целый день. - Оу... - Создатель помялся, но выполнил задание. Выглядело конечно смешно. Вентилятор, что смотрит на Генри, а-ля "А я чо? Я ничо!" и сам Генри, что высказывает вентилятору буквально всё что он думает совершенно о других личностях. - Хе-хе... Дальше... Алоис, сиди в обнимку с Себастьяном два задания... Дворецкого смутило это задание, но он всё же обнял в ответ графа, что игриво улыбался. Сейчас бы на место Себастьяна Сиэльку... - Мао, используй свои макдаковские навыки, которые ты изучил за свои долгие триста лет... Приготовь всем по бургеру, только не отрави нас, а то я тебя сброшу с крыши небоскрёба... Необходимое оборудование появилось, как назло, на краю крыши и Мао явно паниковал, пока готовил эту вредную еду. А пока Мао готовил бургеры, Чара чирикала. Когда Сатана закончил с приготовлением, то Алоис отпустил Себастьяна и вернулся на своё место. - Бэнди, какая у тебя мечта? - С самого моего появления я мечтал стать популярным, после, когда Джой и Генри ушли, я мечтал о их возвращении, когда же убили Бориса я мечтал о мести и возрождении своего лучшего друга, - безэмоционально сказал демонёнок. - Все, скажите о чём сейчас думаете, - Юи внимательно всех осмотрела. - Начнём с аниме... - Я думаю о том, что приготовить на завтрак своему господину, - ответил Себастьян. - Раскрытие преступления... - бай Сиэль. - О безопасности Его Величества, - Клод. - О Сиэле, - игриво сказал Алоис. - Интернет-тян, - скучно сказал Люцифер. - О работе, - Мао. - О том как тут высоко, - встревоженно сказал Широ. - О своих друзьях... - грустно сказала Фриск. - О геноциде... - Чара. - О скорой мести, - Бэнди. - О том, как сейчас поживают мои овечки... - грустно сказал Борис. - О том, как бы завершить ритуал... - Джой. - О том, как бы свалить отсюда поскорее... - Генри. - А вы знали, что киты не бывают розовыми? - ну и эссесна, бухой автор. - Пусть кто-нибудь расскажет о своём страхе уже выполнено... Мао, Ашия и Люцифер боятся высоты... Мда... Чара, почему именно нож? - Нож очень лёгкий и его легко спрятать, да и в Подземелье другого оружия не найдёшь... - ответила Чара и вытерла рукавом свитера прах с ножа. - Таааак... Джой, что бы ты сделал, если бы был последним человеком в мире? - Всё что мне в голову взбредёт, - усмехнулся Джо. - Как же ты меня бесишь, скотина... Нельзя было отменять то задание с самоубийством или не надо было тебя возрождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.