ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спаиваем Бэнди, как только можем

Настройки текста
- Н-нет! Не надо! Я не хочу снова... - Ты ОБЯЗАН это сделать!

***

Пару минут до этого... Громкое мяуканье разбудило всех персонажей, те сразу пошли выяснять какого хрена творится. Я сидела на деревянном полу и громко мяукала, когда же все вышли из комнат, то я перестала это делать. Под одной из лап у меня лежал листок, где было написано четыре задания. Одного взгляда на листок хватило, чтобы все содрогнулись. - Бэнди, Алиса, Борис, и те кто хотят посмотреть на то как они выполняют задания и поржать над этим, сюда! Однако, откликнулись только трое. Демон, ангел и волк уселись передо мной и стали ждать. По ходу, персонажи уже переговорили друг с другом, а именно... Давайте перенесёмся с этому разговору. Тогда они ещё думали, что я сплю, поэтому я всё прекрасно могла услышать. - Мы все в одной лодке, так? - начал было Генри. - Нам всем могут дать задания из-за которых мы можем сильно опозорится... Давайте не будем наблюдать за тем, как другой унижается. Несколько персонажей разочарованно вздохнули. Все хором согласились. Мда, разговором это не назовёшь. Скорее сильное заявление от Генри, но тем не менее... - Ой, я кое-кого забыла... - И кого же? - спросил Бэнди. Как назло мне начали лезть строчки из песни, которую все знают. - Ты наш создатель, предатель... - пробормотала я. Бэнди это услышал и сразу же понял о ком я. - Ждоуи Рдю! Тьфу! Джоуи Дрю! Парень выглянул из своей комнаты. - Топай сюды, мы тебя забыли. Джо подошёл к нам и сел подальше от Бэнди, который одним взглядом норовил выпустить ему кишки. - Так... Начнём же нашу пьесу! - воскликнула я. - Бэнди, станцуй макарэну в балетной пачке. - А м-можно станцевать, только без балетной пачки? Я вытащила балетную пачку розового цвета. В моих кошачьих глазках был виден недобрый блеск. - Н-нет! Не надо! Я не хочу снова... - Ты ОБЯЗАН это сделать! И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть при этом в балетной пачке! Кое-как, пробравшись сквозь этажи матов (откуда он их знает?), сквозь потоки чернил и сквозь царапины и укусы, мы нацепили на Бэнди балетную пачку. С серым румянцем на щеках и взглядом, а-ля "Я всех вас убью и сожру ваши потроха!", Бэнди станцевал макарэну. - Ладно, теперь можешь её снимать. Бэнди с злостью снял несчастную пачку и уже собирался уходить, как вдруг. - Стоять! Для тебя ещё задание! Злобно фыркнув, Бэнди вернулся на своё место и стал рассерженно смотреть в пол. - Алиса, в любой момент курлыкай. - ..что? А Бэнди по ходу уже не пожалел о том, что остался. - Курлыкай, как голуби курлыкают. - Эм, ладно? - Борис, ударь Джоуи. Пастух видно не хотел бить своего создателя и жалобно посмотрел на меня, даже скульнуть не забыл. - Ну-ну, ударь давай его. Хоть приятное для одного демонёнка сделаешь... Однако, Борька всего лишь слабо ударил его. В смысле, Джо даже не почувствовал. По ходу, волчок на большее не способен. - Эх... Ладно... Вы трое, можете идти. Алиса, Борис и Джоуи ушли. В комнате остались только я, Бэнди и листочек. - На самом деле, для следующего задания мне понадобятся помощники, ибо я кот, - заявила я. - Да и меня давно уже просили... Позади меня открылся портал. Оттуда вышли Луна и Лиза (персонажи пользователя фриск1463 и её подруги). - Товар у вас? - отозвалась я. (лол) Те кивнули. Из портала начали появляться двухлитровые банки чернил. Они появлялись и появлялись, пока из количество не достигло пятиста. Бэнди смотрел на всё это, смешивая в одном взгляде и радость и шок. - Ты должен всё это выпить. - Ч-чего?! Вы же понимаете, что это не просто напиток для мультяшек, то есть, пару баночек возможно, но что б столько... - Ничего, потерпишь. Мы встроём стали наблюдать за тем, как демон выпивал банку за банкой. Правильно заметил Бэнди, пару баночек он прикончил без проблем, но как только количество перевалило за десять он начал чуть пошатываться и его руки начали чуть дрожать. Плюс, он всё медленнее и медленнее пил. - Завтра у кого-то будет похмелье... - заметила я, вспоминая то, как мою ОС пытались споить. Пятьсот банок Бэнди прикончить не смог. После пятидесятой он уже упал. - Слабак, - хмыкнула я и поймала на себе недоумевающие взгляды Луны и Лизы. - Ну, а что? Хотя бы до ста дотянул бы... Пришлось тащить Бэнди в его комнату, а банки оставить на потом. Может потом чертёнок закончит начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.