ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котейка.

Настройки текста
- То есть, она реально ушла? - Бэнди держал в руках листок с посланием от Ю. Не сказать, чтобы демону это не нравилось, даже наоборот, ему просто было немного страшновато от мысли, что на место девушки может прийти кто-то ещё. Он может быть более жестоким. Люцифер кивнул и уже собрался уходить в свою комнату, как вдруг кто-то зашёл в здание. Все персонажи насторожились. В комнату зашла рыжая котейка. Все облегчённо выдохнули и кто-то уже хотел выгнать животное из студии, но... - Мда, Юи вам разве не говорила, кто придёт на её место? Убери руки, жалкая душонка! Мао оскорбился от этого и у него появилось ещё больше причин выгнать кошку из студии. Когда Сатана вновь потянул свои руки к моей шёрстке, то я поцарапала ему руку и гордо прошла в центр комнаты. - Не думайте, что если я кошка, то не могу давать вам задания или задавать вопросы. Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Себастьян видимо еле держался от того, чтобы не затискать меня, а волк еле слышно рычал. Борису по ходу не нравились кошки. - Давайте сразу к делу... - вздохнула я. - Дайте мне листок с посланием, там на другой стороне вопросы написаны. Я протянула лапку и Генри передал мне листочек. Я его перевернула. - Так, вопросы пока что только мне... - Ю нам зачитывала даже вопросы, что были адресованы ей, - заметил Урушихара. - Знаю. Я поудобнее устроилась на полу и зачитала вопросы. - Так... Значит... Если я добавлю сюда Сариеля, то он стопроцентно будет надоедать Люцику, - я глянула на Урушихару, что еле заметно покраснел. - А может наоборот~ Урушихара уже не взлюбил меня. Он лишь что-то пробормотал себе под нос и удалился. Все персонажи остались в непонимании. - Почитайте мой фанфик и поймёте, - я усмехнулась. - Маля вроде как парень, - ответила я на последний вопрос. - А чаёк он любит, потому что любит чаёк. Это вроде всё. - А ты не сильно отличаешься от той девчонки, - заметила Чара. - Ну, по сути, у неё характер такой же, как и у меня. Юи должна была быть мной, но после я решила сделать её простым персонажем. Объяснения были мутные, но Чара кажется всё поняла. Кто-то остался в этой комнатке, дабы расспросить меня, а кто-то удалился в свои комнаты, как видимо бомбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.