ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мда...

Настройки текста
- Так, я вернулась... Те кто сидели в главной комнате, а именно - Сэм, Дин, Фриск и Борис, были "немного" в шоке. А потом я вспомнила, что после того случая с Себастьяном, я решила принять человеческое обличье. - Ребят, успокойтесь. Это я, просто котом быть немного проблемно. Они отошли от шока. Борис уже не так злобно смотрел на меня, точнее, в его взгляде теперь вообще не было злобы. Конечно, я же теперь не кошка. Я села на своё привычное место и попросила позвать всех. Персонажи пришли почти мгновенно. - Я конечно понимаю, только начали отдыхать и всё такое, но тут задания не для всех... Герои аниме "Сатана на подработке", Алоис и Себастьян - остаются, остальные можете идти. Все так и сделали. Конечно Люцик попытался свалить, но злобный взгляд серых глаз не дал ему это сделать. Ибо, я в отличии от некоторых, умею прожигать взглядом. Падший вернулся на своё место и я начала. - Люцифер, почему твоя футболка не рвётся из-за крыльев? - Она рвётся, просто на это никто не обращает внимания. - А может никто не видит дыр из-за того, что у кое-кого волосы слишком длинные. - Может хватит издеваться? - раздражённо ответил Урушихара. - Ладно... Я всё равно тороплюсь... Алоис, ты гей? - Эм... Нет, - ответил Транси. Конечно никто ему не поверил, ибо видели как он буквально на коленях умолял Сиэля пожить вместе с ним. Да, и такое тут было. Есесна, Фантомхайф не согласился, даже выслушав все мольбы Алоиса. - Угу-угу. Эми, тут тебе недовольство решили высказать. Юстина сосредоточила всё своё внимание на мне и я начала читать. - Ты тупая? Ты могла убить Джейкоба ещё в первой серии. Но вместо того чтобы бить по голове, груди или животу, ты била по рогу! Который ничего, кроме милоты ему не даёт. Ты тупая. - Между прочим, - начала возмущаться девушка. - Я пыталась бить его по голове, но он увернулся! - Знаем мы твои "увернулся", - ехидно заметил Садао, что своей фразой повлёк гневные тирады от самой Эмилии Юстины. Уважаемая личность, между прочим (нет). - Ну началось... Замолчите оба... Себа. Дворецкий посмотрел на меня, в ожидании вопросов или заданий, но вместо этого, я достала из сумки маленького котёнка и вручила его Себастьяну. Сколько счастья то было. А говорят, демоны эмоций проявлять не могут, угу кнечн. И столько благодарностей я ещё от него не слышала. - Ладно-ладно, пожалуйста. Только успокойся. Чего мне стоит тебе котёнка подарить? - отмахивалась я, ибо, как ранее говорилось, торопилась. - Мао и Ашия, убейте кого-то из присутствующих. Вариантов было немного. Меня бить толку нет, только навлекут на себя беду, Себастьяна тоже смысла бить нет, котёнка жалко, Эми и так их ненавидит, да и совесть не позволяет. Осталось два варианта, или убивать друг друга или убивать падшего ангела. Естественно, им больше понравился второй вариант. Конечно, Люциферу это не понравилось, ибо один раз уже сдох, так зачем второй, так ещё и от своих товарищей? Я телепортировала всех присутствующих на тот же пляж, что был в прошлой главе. Магии им побольше и началась погоня. Конечно, у Сатаны и Альсиеля было преимущество - их было двое, в то время, как Урушихара один тут отчитывался за все свои грехи. Кажется, сам Всевышний был не против, того, чтобы убить падшего архангела. Один из запущенных Владыкой Тьмы снарядов - попал прямо в цель. А целился тот в крылья, ибо слабое место. Ханзо сразу же полетел вниз, в море. Как теперь выяснилось, Люцик не умеет плавать, а мокрые крылья тянут вниз. - Ребят, как бы, считай не вы его убили... - заметила несправедливость я. - Вообще-то подстрелили его мы и загнали сюда его тоже мы. А тем временем, Урушихара скрылся из поля зрения. Утонул? - Архангелы, пусть и падшие, не могут же настолько просто умереть... Да? Как я и думала. Вскоре показалась маленькая фигура генерала. Урушихаре явно не понравилось купание. Во-первых, теперь придётся сушить крылья, иначе потом взлететь вряд ли сможет, во-вторых, волосы прилипают к лицу, что очень неприятно, да и мокрая одежда тоже не доставляет удовольствия. Фиалковые глаза злобно смотрели на Мао и Ашию, а те, кажется, совсем не чувствовали вины. Помимо того, что падший чуть не утонул, на правом крыле красовалась рана. Короче, всё очень плохо. - Охохо, Люц, ну и видок у тебя... - Отвали. - Ну чё ты такой агрессивный. Ща душу будет изливать, вот сто процентов. - А то что ты меня сюда затащила и, буквально, заставила стать жертвой этих двух придурков! - Можем ещё пару раз тебя ударить, если тебе мало, - огрызнулся Сатана. - Мне как-то уже пофиг! - Эх... Успокойтесь оба, а то ещё на час меня задержите... Люц, успокойся, не смертельно. Высохнешь, а рана заживёт. - Раны на крыльях очень медленно затягиваются, между прочим! Поэтому я так долго выжидал после своего возвращения! - Ладно-ладно, тише. Последнее задание и можешь хоть на Энте Исла валить. Что-то пробормотав, падший сел на один из пустующих шезлонгов. Проверив, слушают ли меня, я зачитала последнее задание. - Мао, Ашия и Урушихара против Себастьяна. - Э, нееее, я точно не буду сражаться с ним, после того, как он Ашию чуть ли не убил, - отмахивался Сатана. - Мне и одного раза хватило, - Широ спрятался за своим господином. - В таком состоянии, я не то что драться, взлететь не могу, - огрызнулся Люцифер. Себастьян похоже тоже был против этого, он игрался с котёнком. Этих трёх фраз хватило, чтобы я пустила слезу разочарования. Ну, вот что это вообще за демоны? Да ещё и герой ведёт себя, как последняя мразь, а Алоис вообще гей. Граф Транси - гей, вать машу! 19 век блеан. Кстати о Герое Эмилии, она сочла своим долгом поиздеваться над падшим ангелом, пока тот в таком состоянии, чем заслужила магический снаряд в спину. Никто, эссесна, не умер. Зато у всех плохое настроение, кроме Себастьяна. Себа теперь всегда будет счастлив, пока у него котика не отберут. Я решила подождать, пока все угомонятся и только потом телепортировать их обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.