ID работы: 5446662

Игра!

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кря или когда не можешь придумать название для части

Настройки текста
Прошло где-то часа два с последних заданий. А на самом деле, я точно не знаю. Телефон разрядился, ставить на зарядку лень, а часов в студии нет. Пришлось выживать так. - Люди, новые задания и вопросы подъехали! Все с тяжёлым вздохом вышли из комнат и снова сели в кривой круг. Пострадавший демон, то есть, Люцифер, сидел сейчас с перевязанным крылом. Крылья были сложены за спиной, потому никому не мешали и не занимали место. - Сэм и Дин, сражайтесь до смерти. Оба отрицательно покачали головой. Я не стала всем говорить, что в этой главе они вполне могут умереть, если читатели этого захотят, но даже если бы я об этом их оповестила, то вероятнее всего - ничего бы не изменилось. Все слишком самоуверенны и верят, что выиграют в любом случае у своего противника. За исключением тех, кого заставят сражаться с демонами из "Тёмного дворецкого". - ..ну ладно... Люцифер, попрыгай вокруг Мао сложа руки как крылья у курицы и кричи "Я не петух, я курица. Птица летучая. Курлык, курлык." - Может без позорных заданий? - Зачем мне щадить демона без души. Так бы хоть назвала жалкой душонкой и отстала... - Есть у меня душа, - огрызнулся Урушихара. А вот этого не ожидали, даже демоны с Энте Исла. У них то души нет, хорошо живётся. - Та-а-ак, ладно.... Себастьян одень Сиелю свадебное платье и возьми на ручки. Сиэль хотел что-то возразить, но Себастьян уже утащил его в его покои и быстро начал переодевать, а после при всех взял графа на руки. Славное было зрелище. После, Сиэль снова сидел в своей обычной одежде, только краснее помидора, а Себастьян вновь игрался с подаренным мной котёнком. Демоны сидели поодаль друг от друга, ибо все помнят про аллергию Фантомхайфа, да? - Урушихара, призови крылья и покатай на себе всех присутствующих или скажи что ты бесхарактерный слабак-задрот. - Я бесхарактерный слабак-задрот, - равнодушно проговорил падший. - Так легко?! - воскликнула я. - Это всего лишь слова, не более. - Бож... У нас тут Люцик философом становится... Кхем... Ладно... Мао, твои копыта блестят? А то что у тебя рога имеет отношение к всемирному мифу, что Сатана козел? Мао лишь пожал плечами, ибо сам мало о себе знал. - Хоспадя... Люцифер, почему Сариэль в тунике? У тебя есть оружие? Ну типо косы или меча? - Все ангелы ходят в туниках на небесах. Оружие у меня было, но я его где-то потерял при бое с Эмилией. И это был меч. - А теперь вопрос всем присутствующим. Вы смотрели аниме? - Да, - выдали Дин, Люцифер, Эми, Фриск и Чара. Остальные же дали отрицательный ответ. - О'кей. Мао, почему ты так спокойно говоришь "господи боже " "боже мой " и т.д. если ты являешься его антиподом - Все люди, даже не верующие, так говорят. В некоторых ситуациях - это единственное выражение, которым ты можешь описать свой шок или типо того. - Что-то ты слишком заумно разговариваешь... Ну да ладно... Мао, проведи экскурсию по аду. - В этом мире я не могу попасть в ад, а для того, чтобы попасть в Энте Исла - мне нужно много магии и желание туда вернуться. - А без желания никак не обойтись? - спросила я. - Если я не захочу - то не открою портал. Поэтому, нет. - Ну, блин... Мао, опять приготовь бургеры, но уже в своей демон-форме. Пусть все поржут. Я дала на некоторое время магию Сатане. Тот недоуменно покосился на меня. - Почему это должно выглядеть смешно? - Не должно, а будет выглядеть смешно. Крупный накаченный мужик, а тем более Сатана, всегда выглядит смешно, когда делает работу для дрищей. - Эй! - оскорбился Владыка Тьмы. - Заткнись и выполняй уже... А то смотреть на тебя в такой форме невозможно... - выдала Эми. Ещё больше оскорбившись, Мао приготовил бургеры в своей демонской форме. Выглядело не очень смешно, поэтому большинство даже не улыбнулось. Когда повелитель демонов вернулся в свою форму, я продолжила читать. - Ашия и Ханзо, почему вы подчиняетесь Мао, если ему 300 лет, а вам одному 1500, а другому под миллион. Блин, да он же школьник по сравнению с вами! - Я всего лишь на сто лет старше своего господина, - исправил Ашия. - Не преувеличивай... Мне всего две тысячи лет, может чуть меньше... - последовал примеру Ашии, Урушихара. - Подчиняемся мы ему, потому что он гораздо сильнее нас с Люцифером. И его с самого рождения кликали повелителем демонов, - как всегда объяснял Широ. - Говори за себя, до Мао я был повелителем демонов. Просто потом кое-что произошло, - не упустил шанс похвастаться падший. - Ври больше, - с каменным лицом сказал Мао. - Вообще-то он не врёт, Мао. Хотя, ты же библию не читал... - сказала я и, не дав сказать ему, продолжила. - Ладно, хватит. Мао, ты вообще когти подстригаешь? - Нет, а зачем? - Ашия, у тебя ведь хвост острый. Порежь им салатик к бургерам. - Для этого мне нужно принять свою демонскую форму, - Ашия глянул в мою сторону. Намёк был понят и генералу была дана пачка магии. Тот принял демонскую форму и хвостом нарезал салат, который потом добавил к нетронутым бургерам. После, он принял свою человеческую форму и сел на своё место. - Ашия, а тебе не жалко денег на одежду, если вы постоянно её рвёте? - Мы её рвём редко. Когда экстренно нужно перевоплотится в наши демонские формы. Поэтому, денег мне хоть и жалко, но иначе нам не в чем будет ходить. А на самом деле, у меня заранее куплен комплект одежды, - быстро ответил демон. - Та-а-ак... Ладно-о... Кто из сверхов? Если ты про то, что, кто в игре присутствует из сверхов, то это Дин, Сэм и Кас, а если ты про то, кто мне нравится из сверхов, то это Кас и Люцифер. Если не то, ни другое, то я тупой воробушек, - ответила я и спустя минуту напряжённого молчания добавила. - А чё вы тут до сих пор сидите? Все свободны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.