ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Утро началось слишком необычно. Хосок ещё не успел проснуться, как понял, что что-то не так. Только спустя какое-то время до него дошло, что это Тэхён. Он так и не выпустил Хосока из своих объятий. Парень старался двигаться аккуратно, он не хотел сильно тревожить Тэхёна, который так сильно вцепился в него. Хосок не видел лица парня, так как Тэхён спал, уткнувшись ему в грудь. Но Тэхён был таким тёплым. Хосоку и самому не хотелось выпускать его из объятий, поэтому он вернул руки на прежнее место и вновь прижался к парню. Ещё вчера Хосок задумался о том, что Тэхён ему, наверное, нравится. Он стоял в душе и нежился под потоком тёплой воды. А все мысли были заняты парнем. И ночью Хосок засыпал, думая о том, что Тэхён ему совершенно не безразличен. А этим утром он наконец понял, что да, Тэхен действительно ему нравится. Видно парень спал очень крепко, так как не услышал звонок будильника, который прозвенел совсем недавно. Хосок не хотел его будить, но он же мог пропустить работу. — Тэхён, — коснулся до плеча. — Тэхён, просыпайся. Парень зашевелился, но не спешил открывать глаза. Хосок вновь позвал Тэхёна, разбудить его удалось только с четвертой попытки. Наверное так тяжко было вставать из-за того, что заснули они совсем недавно. — Доброе утро, — Тэхён сел и сонно потёр глаза. Светлые волосы были растрёпаны, а глаза постоянно невольно закрывались. Казалось, что Тэхён вообще плохо понимает, где он, что здесь делает и почему рядом с ним Хосок. — Хочешь остаться? — Хосоку было жалко выставлять Тэхёна из дома в такую рань, было видно, что парень совершенно не выспался. — Тебе же на работу, — вновь устроился рядом с Хосоком, которому и самому никуда не хотелось идти. — Или ты хочешь уйти, а меня оставить? Именно это он и имел в виду, но Тэхён заявил, что так нельзя и с большой неохотой поднялся с постели. Двигался он очень медленно, заторможено. Даже просто выйти из спальни было трудно. Завтракали они неспешно. Всё за тем же столом, что и вчера, и всё также стукались коленками, но уже совершенно не смущались, казалось даже, что Хосок специально задевает Тэхёна. Даже такие, якобы случайные, прикосновения нравились обоим. Стоило Тэхёну подняться и умыться, как он практически сразу проснулся. За пять минут он из какого-то полумёртвого зомби превратился в живого человека. Хосоку же требовалось немного меньше времени, он просыпался практически сразу после звонка будильника. Настроение у Тэхёна было довольно хорошее, поэтому он даже не злился на постоянные приставания Хосока. — Тэхён? — парень повернулся, Хосок хотел что-то сказать ему, или спросить, но почему-то замолчал. — Да? — Тэхёну было интересно, что от него хотят. — Да нет, ничего, — но продолжения так и не последовало. Это выглядело подозрительно, но Тэхён не стал донимать Хосока расспросами. Он решил, что если парню нужно что-то сказать, то он сделает это тогда, когда захочет. Хоть ему и было очень интересно. Пока Хосок собирался на работу, Тэхён успел вымыть посуду, в том числе и ту, что вчера просто составили в раковину, желая, чтобы она сама как-нибудь вымылась. Тэхёну хотелось хоть как-то отплатить Хосоку за его доброту. Но Тэхён никак не мог понять, почему Хосок так заботится о нём. Или для него обычно такое поведение? Но самому Тэхёну нравилось такое внимание, с ним было уютно. И ему даже казалось, что он нужен кому-то. Или это просто иллюзия? — Зачем ты моешь посуду? — Тэхён испугался из-за внезапного появления Хосока на кухне. — Я бы после работы вымыл. — Тебе было бы лень, и она бы так и продолжила стоять там ещё очень и очень долго, — Хосок усмехнулся, потому что Тэхён был чертовски прав. Почему-то Хосок подумал, что со стороны это, должно быть, выглядит так, словно они живут вместе уже немало лет, или вообще какая-нибудь пожилая супружеская пара. Он невольно усмехнулся, а когда Тэхён захотел узнать причину, только отмахнулся, он бы никогда не признался в таких мыслях. Они вместе вышли из дома и сели в автобус, который приехал практически сразу, как они подошли к остановке. Чему оба были несказанно рады, так как утром на улице тоже прохладно, как и вечером. — Как же мне не хочется на работу, — теперь Хосока и Тэхёна ничто не разделяло, они сидели совсем близко. Тэхён усмехнулся от того, что сидения являются неким показателем их близости. И как же быстро сокращается между ними расстояние. А сейчас их и вовсе ничто не разделяет. Вроде бы рядом, но притом далеко по сравнению с тем, как они спали сегодня ночью. Тэхёну, к слову, понравилось спать с Хосоком именно так. Понравилось слушать его умеренное сердцебиение и тихое сопение, понравилось его тепло и совсем лёгкие, такие аккуратные прикосновения. Когда сам он крепко обнимал Хосока, так, словно тот может куда-то убежать от него. Ехали молча, так как в автобусе было многолюдно и говорить было неудобно, слишком шумно. Или просто обоим хотелось помолчать. Молчать в компании друг друга им тоже понравилось. Как-то так получилось, что Хосок с каждой остановкой всё сильнее прижимался к Тэхёну, вначале локтем, потом плечом, коленом, бедром. Но Тэхён не отодвигался, ему нравилось чувствовать Хосока рядом. Здесь они прижимались ещё теснее, чем за столом на кухне у Хосока. Но Тэхёну всё равно нравился тот стол, потому что можно было, как бы невзначай, касаться парня. — Чем будешь заниматься дома? — Хосок заговорил впервые, как они сели в автобус. — Спать, — коротко отозвался и почти сразу же зевнул, словно показывая степень своей сонливости. — Везёт, — Хосок бы и сам не отказался сейчас продолжить свой прерванный сон. И вновь молчание. И тепло рядом. — До конечной? — уже через остановку Хосоку нужно было выходить, но как же не хотелось покидать этот автобус. Оставлять Тэхёна. — До конечной, — Тэхён кивнул. — А вечером? — они говорили коротко, но оба прекрасно понимали друг друга. — Как обычно. Не опоздай. — Не опоздаю.

***

И этим вечером Тэхён вновь вышел не на той конечной, Хосок вновь предложил пойти к нему, но уже без уточнения, зачем именно. И Тэхён, конечно же, согласился. Ему было всё равно зачем, главное, что с Хосоком. Они просто лежали в гостиной на мягком ковре и слушали спокойную музыку. Глаза у обоих были прикрыты, а тела расслаблены. Мысли словно отправились в далёкий полёт. Музыку выбирал Тэхён, и песню, которую они сейчас слушали, Хосок слышал впервые. Он не очень понимал, о чём в ней поётся, но внутри почему-то всё сжималось. Песня о лжи и расставании? Или, наоборот, о вечной любви? Или она про брошенного человека, который всё равно продолжал любить? Сложно и непонятно, но притом так больно. Когда песня закончилась, на комнату обрушилась тяжёлая тишина. Единственное, что слышал Тэхён — это неровное дыхание Хосока. Парень не шевелился, он не хотел рушить паутину мыслей Хосока, которая сейчас, должно быть, опутала его. Тэхён открыл глаза, он долго смотрел в потолок, прежде чем повернуться к Хосоку. Его глаза всё ещё были закрыты, и сам он был словно не здесь. Тэхёну было интересно, о чём так глубоко задумался Хосок. Его лицо выглядело очень сосредоточенным. Любой Хосок так нравился Тэхёну. Когда, наконец, Хосок открыл глаза и повернулся, он встретился с внимательным взглядом Тэхёна. — Ты так долго лежал, — его голос звучал очень тихо, Хосок читал почти беззвучные слова лишь по губам. — Тэхён? — но он вновь ничего так и не произнёс. А парень вновь ничего не спросил. — Можно мне обнять тебя? — он приподнялся и пододвинулся ближе к Хосоку. Он не дожидался ответа, потому что знал, что Хосок всё равно разрешит. Он же хочет этого? Тэхёну нравилось так лежать, если бы можно было всегда просто обнимать Хосока, забыв обо всех проблемах и вообще обо всём мире. — Ты так крепко сжимаешь. — Прости. Но объятия так и не расслабил. А Хосок привык, и даже спустя некоторое время он почувствовал, как ему приятно от этого, и нет никакого дискомфорта. Он тоже решил обнять Тэхёна, но нежно, едва касаясь. Начало клонить в сон, но засыпать было нельзя. Не на полу же. Но Тэхён тихо засопел, вновь уткнувшись в грудь. Его видимо никогда ничего не останавливает. Хосок не шевелился. Он вспомнил, что Тэхён говорил, что будет спать днём. Спал ли он? Или он всегда хочет спать? Объятия Тэхёна немного ослабли, но он не выпускал Хосока полностью. Наоборот сжал край его футболки в кулаке, но несильно. — О чём ты думаешь, или что же тебе снится? — парню правда было интересно, что сейчас творится в голове у Тэхёна. И тут он понял, что совершенно ничего не знает про парня. Фамилия, возраст, дата рождения, место жительство, интересы, группа крови, знак зодиака даже  — всё это загадки, узнать ответы на которые очень легко. Но почему же Хосок до сих пор не получил их? Но зато Хосок знал, что Тэхёну очень одиноко, поэтому он ездит каждый вечер с одной конечной до другой и обратно, что слушает грустную музыку. Что он крепко обнимает во сне и что считает себя слабым человеком. Какие ответы из этого множества действительно важны? Тэхён прильнул сильнее и немного повернул голову, теперь Хосок мог видеть его лицо. И мог видеть лёгкую улыбку на слегка приоткрытых губах. И сам он тоже, того не замечая, улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.