ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
А на утро у обоих болели тела. А ведь Хосок знал, что не стоит спать на полу, но разбудить Тэхёна у него просто не поднялась рука. Этим ранним утром Тэхён проснулся первым, а когда Хосок открыл глаза от будильника, звенящего где-то вдалеке, он увидел, что парень внимательно смотрит на него. Тэхён выпустил Хосока из объятий и, видимо, убрал его руку, потому что лежали они немного отдалённо. — Доброе утро, — прошептал он Хосоку. — Как спалось? От такого, казалось бы, обычного вопроса, внутри разлилось приятное тепло, и Хосоку захотелось улыбнуться, он до последнего сдерживал улыбку, но в итоге всё равно не смог справиться с ней. Он только второй раз просыпался с Тэхёном, но уже, казалось, привык к этому. Хосоку определённо нравилось, что Тэхён по утрам рядом с ним. — Хорошо, — он усмехнулся. — Ты крепко спал, — заметил Тэхён. — Наверное удобно на полу, да? — А самому как? Понравилось? — Я постоянно просыпался, невозможно же спать так, — голос звучал недовольно. — Почему на кровать не пошёл? — Не хотел будить тебя. Хосок громко засмеялся, Тэхён смотрел на него с недоумением. — Я по той же причине проспал здесь всю ночь, потому что ты заснул, и я не хотел тебя будить. — Но спал ты очень крепко, так что думаю, кровать тебе совершенно не нужна. — Предположим, что мне удобно на полу, и я буду спать здесь, но где тогда будешь ты? Хосок и сам не понимал, почему так быстро привык к тому, что Тэхён теперь почти всегда рядом с ним. — Дома? — Тэхён улыбнулся. — Дома? — Хосок переспросил, он вообще заметил, что они любят постоянно задавать друг другу вопросы, но не очень любят отвечать на них. — Знаешь, сколько я дома не был? — Ты же вчера утром поехал отсыпаться, — заметил Хосок. — Не поехал, — покачал головой. — У меня дела появились. — Какие? — парень перевернулся на живот. Ему так не хотелось вставать, даже на полу валяться лучше, чем идти на работу. — Ты задаёшь лишние вопросы, — Тэхён слишком поздно подумал, что это прозвучало довольно грубо. Он виновато посмотрел на Хосока, который просто пожал плечами и поспешил подняться. Парень слишком быстро скрылся в ванной, Тэхён не успел даже и слова произнести. Стало неловко, и парень почувствовал вину. Не нужно было отвечать так резко. Вскоре за дверью послышался шум воды, Тэхён спешно поднялся с пола, потянулся, постарался размять тело и кинулся на кухню. Быстро включил чайник и залез в практически пустой холодильник. Хорошо, что хоть яичницу можно было приготовить. Из ванной Хосок вышел расслабленным и сразу же прошёл на кухню. Аппетитный запах он почувствовал ещё тогда, когда открыл дверь, и голод сразу же напомнил о себе. — Прости, — взгляд Тэхёна задержался вначале на влажных волосах Хосока, потом спустился к каплям, катящимся по шее, к груди, к прессу, к резинке домашних штанов, которые сейчас, как назло, были слишком низко спущены. Парень тяжело сглотнул. Зачем Хосок так делает? Неужели он не понимает, что у Тэхёна может просто снести крышу? — Всё нормально, — Хосок невинно улыбнулся и провёл по волосам полотенцем, которое до этого держал в руке. Он это нарочно, да? — И ты прав, я не должен лезть не в свои дела, — по голосу не было похоже, что он злится. Он говорил совершенно спокойно. — Я не это имел в виду, — Тэхён попытался оправдаться. — Нет, ты подразумевал именно это, — парень никогда прежде не слышал, чтобы Хосок говорил так твёрдо. — Но я не обижаюсь. Правда. — Правда? — Тэхён вновь переспросил. — Честно признаться, вначале я немного расстроился, но потом понял, что ты прав. — Прости, — очень тихо, смущённо отводя взгляд. — Всё нормально, — лёгкая улыбка. — Иди лучше сюда. Хосок преодолел расстояние между ними в три шага и притянул Тэхёна к себе, затягивая в глубокий поцелуй. Тэхён прижался к влажному телу, его футболка сразу же намокла. Тэхён толкнул Хосока к столу, надеясь, что они смогут уместиться на нём. Пальцы уже забирались под футболку и как будто специально царапали спину. Тэхён неспешно провёл рукой по голой груди парня, постепенно спускаясь всё ниже. Хосок убрал свои руки и впился пальцами в края столешницы, чтобы не упасть. Тэхён помог устроиться ему удобней. — Не останавливайся, — Хосок прошептал в приоткрытые губы, когда Тэхён немного отдалился. И вновь вцепился ногтями в кожу. — Я хочу тебя. Оба были возбуждены, и оба больше не могли ждать. Всё происходит так быстро, почему-то они постоянно спешат куда-то. Словно боятся что-то не успеть. — Может хотя бы в комнату? — прошептал, вновь забираясь пальцами под футболку и обвивая тело ногами. — Нет, прямо здесь и сейчас, — Тэхён больше не мог сдерживать себя. Они не могут насытиться друг другом, им всё мало. Нужно больше, нужно сильнее, нужно прямо сейчас. Хосок тяжело дышал, когда Тэхён нырнул вниз и его губы обхватили возбуждённый член парня. Чувства такие же, как и той ночью, когда он впервые позвал Тэхёна к себе. Слишком жарко, Тэхён слишком горяч. Крышу сносит слишком быстро, сердце бьётся слишком учащённо. С Тэхёном всё просто «слишком». Не хватало воздуха. Иногда они издавали слишком грязные звуки, но оба только сильнее возбуждались от них. Хосок смотрел на Тэхёна, невольный стон сорвался с губ, когда горячий язык в очередной раз коснулся его. Хосок облизал пересохшие губы, обычно так делает Тэхён, из-за чего парню постоянно хочется проклинать его. Но он не может попросить Тэхёна прекратить так делать, ведь ему же нравится. Интересно, Тэхён понимает вообще, насколько соблазнительно он выглядит? И как сильно действует на Хосока? Хосок грубо толкнулся вперёд, Тэхён, придерживая его за бёдра, в очередной раз вобрал член практически полностью. Хосок кончил с громким стоном. Тэхён ещё долго продолжал сидеть у его ног. Голова покоилась на колене Хосока, и парень просто не мог сдержаться, он нежно провёл по волосам Тэхёна. Тот слегка потёрся лбом. Как кот, — подумал про себя Хосок. Хосоку нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. Немного отдышавшись, он опустился вниз к Тэхёну. Его рука пробралась в бельё, в котором Тэхёну уже давно было тесно. Хосок быстро водил рукой, Тэхён стянул с себя штаны и полностью отдался парню. Он прижался к плечу Хосока и прикрыл глаза. Им не нужно много времени, Тэхён и так был слишком возбуждён. Они ещё несколько минут просто сидели обнявшись. Тэхён шумно дышал в шею Хосока, от чего кожа покрылась мурашками. — Нам пора? — Тэхён первым подал голос. — Нам пора, — тихо отзывался Хосок.

***

В итоге Хосок не успел на автобус и практически опоздал на работу. До этого он умудрился проглотить яичницу за минуту и также спешно запить её обжигающе горячим чаем. Одевался он тоже быстро, и надел то, что первым попалось под руку. Но зато настроение у него было хорошим, это утро началось слишком прекрасно. И ещё рядом был ярко улыбающийся Тэхён. Его улыбка освещала этот пасмурный день. Хосоку казалось, что в целом городе только они вдвоём с Тэхёном могут улыбаться. Вокруг были слишком угрюмые люди. В автобусе они вновь сидели рядом, Хосок хотел опустить голову на плечо Тэхёна, но вовремя остановил себя, подумав, что лучше не стоит этого делать. — Хосок? — Тэхён негромко позвал его, парень отозвался, но в ответ ничего не получил. Было интересно, что хочет сказать Тэхён. Неожиданно Хосоку стало страшно, а что если Тэхёна мучает то же самое, что и его? Что если сейчас Тэхён скажет, что Хосок нравится ему? Вообще, он бы очень хотел услышать эти слова. Но Тэхён, конечно же, не произнёс ничего такого. — Можно я сегодня опять приду? — или это было даже лучше? — Конечно, — Хосок ярко улыбнулся. Он очень хотел это. — Знаешь, я уже привык к тебе, — тихо сообщил. — У меня такое ощущение, будто мы уже давно вместе живём. — Но мы не живём вместе, — заметил Тэхён. — Я просто… просто иногда захожу к тебе в гости. — Сколько мы знакомы? — Хосок постарался быстро подсчитать. — Шестой день? И сколько из них ты ночуешь у меня? — Ты сам зовёшь, — парень не унимался. — А ты и не отказываешь, — Хосок тоже не собирался отступать. — Ты хочешь, чтобы я признался, что мне нравится с тобой? — То есть тебе нравится? — хитро улыбнулся. Хосок хотел услышать положительный ответ, хотел знать, что он небезразличен Тэхёну. Хотелось стать с ним ещё ближе. Но вместо какого-либо ответа Хосок получил лёгкий толчок и негромкое: «Отстань». Но Тэхён улыбался, Хосок знал это, хоть парень и отвернулся к окну. То есть ему действительно хорошо с Хосоком? Парню захотелось обнять Тэхёна, просто проявить нежность и сказать, что ему тоже хорошо с ним. Хосок решил для себя, что сегодня вечером он обязательно признается Тэхёну в симпатии. Он уже со вчерашнего дня решил рассказать всё Тэхёну, но очень боялся. И вот, кажется, он наконец-то набрался сил. Он понимал, что, наверное, спешит, что они ещё слишком мало знакомы, но слова сами рвались наружу. Вечером. Обязательно. Он всё скажет. И Хосок очень надеялся, что Тэхён ответит ему взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.