ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
У выходных есть одна нехорошая способность — они умеют слишком быстро заканчиваться. Хосок просто не успел опомниться, как прошло уже два дня. В первый выходной они с Тэхёном практически не выбирались из постели, просто лениво возились в ней. Окна были задёрнуты шторами, поэтому в комнате было достаточно темно и прохладно. Хосок проснулся уже ближе к обеду, Тэхён в то время ещё спал. Но спустя некоторое время он тоже заворочался. Как оказалось, Тэхён проснулся ещё в половину одиннадцатого, но немного побродив по квартире, вернулся обратно в постель. После завтрака, или точнее сказать обеда, они решили опять полежать. В итоге как-то незаметно наступил вечер. Тогда Тэхён предложил посмотреть фильм. Обнявшись, они наблюдали за неспешными действиями на экране ноутбука. Вскоре Хосока начало клонить в сон, а Тэхёна фильм сильно затянул. Хосок боролся с сонливостью, но она всё же одержала победу. Он слышал удалённые голоса, какой-то шум, смех. Чувствовал Тэхёна, который обнимал его одной рукой. Проснулся он от того, что Тэхён слегка толкнул его. Хосок резко открыл глаза, комнату освещал лишь свет от экрана ноутбука, каким-то образом оказавшегося на полу. — Я не сплю, — сонно пробормотал. — Я вижу, — негромко засмеялся. Наклонился и слегка дотронулся губами до щеки, Хосок притянул парня к себе и крепко сжал в объятиях. — Не отпущу, — и вновь прикрыл глаза. — Не смей так засыпать, — Тэхён попытался оказать сопротивление. — Я вообще-то перекусить собрался. — Ничего, завтра перекусишь, — и ещё сильнее обнял. Тэхён ещё долго пытался освободиться от рук Хосока, но тот никак не желал отпускать парня. И итоге они начали драться, наводя на кровати жуткий беспорядок. Всё началось с того, что Тэхён защекотал Хосока, тот открыл глаза и выпустил парня, но далеко убежать ему не удалось. Вскоре он снова был пойман в ловушку, но теперь, вдобавок к этому, Хосок тоже начал щекотать его в отместку. Тэхён смеялся, сминая под собой простынь. Хосок, нависая, с силой прижимал его за руки к матрасу. — Пододвинься ко мне, — тихо прошептал Тэхён, когда ему, наконец, удалось унять смех. Лёгкие уже болели, и дышать было тяжело. Хосок послушался и наклонился к Тэхёну, но парень попросил подставить ухо. Хосок практически лежал на Тэхёне, он мог чувствовать изгибы его тела, а их лица были так близко, что Хосок просто боялся пошевелиться лишний раз. Хосок чувствовал горячее дыхание на своей шее, отчего по коже побежали мурашки. Хосок всё ещё нервничал, когда Тэхён был настолько близко. Парень думал, что Тэхён прошепчет что-то на ухо, возможно что-то ужасно пошлое и непристойное. Хосок даже и представить не мог, что Тэхён частенько говорит что-то подобное. Но вместо возбуждающих слов Хосок получил укус в мочку уха. Он невольно негромко вскрикнул и отпрянул, прикасаясь рукой к уху. Тэхён использовал это время, чтобы схватить одеяло и кинуть его в Хосока. Теперь уже Тэхён доминировал. Он хитро смотрел на парня сверху вниз. Тэхён уютно утроился на бёдрах Хосока, а своими руками сжимал его руки. Он наклонился и поцеловал приоткрытые губы, слегка прикусил. Убрав руки, Тэхён позволил Хосоку обнять себя. А сам пробежал пальцами от груди вниз. От каждого нового прикосновения Хосок начинал возбуждаться всё сильнее, но Тэхён не спешил стягивать с него штаны. — Давай поедим и продолжим, — он поднялся и слез с Хосока. — Нет, — схватил его за руку. — Давай поедим потом. — Я ужасно голоден. — А я хочу тебя.

***

Утром Хосок нигде не мог найти Тэхёна. Так начался второй выходной. Хосок проснулся, а Тэхёна рядом не было, и в квартире вообще было чересчур тихо. Парень с большой неохотой поднялся и вышел из спальни. Но Тэхёна он нигде так и не нашёл. Он же не могу уйти ничего не сказав? Тэхён бы так не поступил, да? Хосок не сразу заметил, что в прихожей висит куртка Тэхёна, но его притом отсутствует. Это значит, что Тэхён либо решил украсть его куртку и больше никогда здесь не появится либо он просто её одолжил и скоро придёт. Несмотря на то, что было ещё рано, Хосок уже успел выспаться, поэтому он не очень хотел возвращаться обратно в постель. Вместо этого он вымыл посуду, стоящую в раковине неизвестно с каких времён, составил всё по своим местам, протёр все столешницы и дверцы шкафов. Когда Хосок собрался пропылесосить ковёр, замок на входной двери пиликнул, и в квартиру вошёл Тэхён. В руках он держал большой пакет. — О, ты уже проснулся? — парень явно был удивлён. — Давно? — Уже успел прибраться на кухне, — усмехнулся. — И кажется вчера днём ты обещал помыть посуду. — Да? Не помню ничего такого. — А я помню, — подошёл поближе. — А что у тебя в пакете? — Это тебе, — протянул. — Мне? — очень удивился. — Что это? — Открой, — и, разувшись, прошёл на кухню, Хосок за ним. В пакете стояли пять красиво упакованных коробок, Хосок достал верхнюю. — Сегодня какой-то праздник? — парень отчаянно пытался вспомнить. — Нет, я просто решил сделать тебе приятно, — и улыбнулся так, что Хосок тоже не смог сдержаться. — Спасибо, — прошептал, открывая крышку. — Кстати, откуда ты знаешь код от замка? — Нечаянно подсмотрел, — на что Хосок лишь хмыкнул. В коробке стояли четыре совершенно разные пончика, Хосок засмеялся. — Только не говори, что в каждой коробке пончики, — он серьёзно посмотрел на Тэхёна, тот кивнул. — Ты шутишь? Думаешь, мы вдвоём съедим их? — Так ещё же три выходных впереди, — напомнил ему парень. — Они засохнут. — Съедим. И сразу же взяли по одному, а потом целовались сладкими и немного липкими губами, даря друг другу вкусы шоколада и клубничного конфитюра.

***

В тот день они занимались уборкой, Хосок перебрал свои вещи, нашёл старые школьные снимки, какие-то тетради с конспектами. — Как ты вообще понимал, что здесь написано? — Тэхён попытался прочитать. — Это вообще корейский? — А кто сказал, что я вообще что-то понимал? — засмеялся, заглядывая в тетрадь. В самых глубинах комода Хосок откапал серый свитшот, парень долго не мог вспомнить, откуда он вообще у него взялся. — Смотри, тут этикетка, — заметил Тэхён. — Да ты крутой раз покупаешь такие дорогие вещи и не носишь их потом. — Он походу со скидкой был, но я вообще забыл про него, — никак не мог вспомнить, когда вообще купил его. — Что-то он мне не нравится, не понимаю, зачем он мне вообще понадобился. В итоге Хосок понял, что Тэхёну очень приглянулся свитшот и предложил его парню, вначале он отнекивался, но потом, стесняясь, поблагодарил и сразу же натянул на себя подарок. Ближе к вечеру они выбрались из квартиры, чтобы вынести два больших мешка с мусором, Хосок очень удивился, как много, оказывается, у него скопилось хлама. Тэхён повозмущался из-за того, что уже поздно, что холодно, но всё же в итоге послушно вышел вслед за Хосоком. А потом они ужинали пончиками, и Хосок искал, какой фильм посмотреть сегодня. Тэхён весь измазался в сахарной пудре, на его чёрных штанах появились белые пятна, Хосок посмеялся над ним, на что Тэхён, в ответ указал на его такую же грязную футболку. Вымыв кружки и тарелки, они устроились на кровати, укутавшись в одеяло. Стоило фильму начаться, как у Тэхёна зазвонил телефон. Парень посмотрел на номер, и, попросив прощения, вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Хосок обеспокоенно посмотрел ему в след, парень начал немного нервничать. Ему было интересно, кто может звонить в такой поздний час, но Хосок решил не задавать лишних вопросов, ведь Тэхён их не любил. — Сейчас?.. Не знаю… Прямо срочно?.. Почему?.. Хосок слышал лишь обрывки, но и по ним было понятно, что Тэхен, наверное, уйдёт. — Я не хочу… Парню было интересно, о чём идёт речь. И было немного страшно, как будто он хочет знать то, что знать ему не положено. Тэхён вернулся минут через пять, он виновато смотрел на Хосока. — Прости. — Тебе нужно идти? — кивок в ответ. — Хорошо. Но он не хотел, чтобы Тэхён уходил. И Тэхён не хотел уходить. Они уже привыкли, что почти постоянно вместе, и как-то уже непривычно сидеть одному в этой квартире, как-то непривычно проводить вечер где-то в другом месте. Но как бы Хосок этого не хотел, он просто не мог заставить Тэхёна остаться. Ведь у него же есть своя жизнь, наверное где-то его ждут. Но и здесь тоже ждут. — Я сегодня не вернусь, только утром, наверное, — Хосок очень этого не хотел, он уже отвык спать без Тэхёна. — Ничего страшного, всё нормально. — Правда? — Тэхёну было как-то обидно. Хосок кивнул, он не знал о том, что Тэхён не хочет никуда идти, да и идёт не по своей воле. А Тэхён так и не понял, что на самом деле Хосок совершенно не хочет отпускать его. — Тогда до завтра? — До завтра? Когда Хосок закрыл за Тэхёном дверь, он вернулся обратно в постель и включил фильм, но без парня было уже как-то не так, в итоге он просто выключил компьютер и, выйдя из комнаты, направился на кухню. Вторая коробка с пончиками была наполовину пуста, Хосок взял один, самый красивый, и быстро съел его. В квартире было слишком тихо. И как-то одиноко? Но ведь раньше же Хосок спокойно жил без Тэхёна, почему же сейчас просто ночь без него кажется каким-то ужасным испытанием? И тут он вспомнил про свитшот, который не так давно нашёл. Он вспомнил, когда и кому купил его. И вспомнил, почему так и не подарил. Ведь он пропал, просто пропал однажды. И больше Хосок никогда о нём не слышал. И было страшно, но потом он всё же забыл. Ведь забыть куда легче, чем жить с этим всё время. Хосок решил, что когда Тэхён вернётся, то потребует, чтобы он выкинул этот «подарок». Вспоминать, оказывается, так больно. Этой ночью Хосок долго ворочался, сон никак не шёл. Заснул он только ближе к утру и проснулся вновь очень рано. Тэхёна не было. А Хосок даже не мог позвонить ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.