ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Тэхён вернулся только ближе к полудню, он позвонил в дверь, Хосок тогда только заснул. После почти бессонной ночи было тяжело бодрствовать днём. Парню так не хотелось подниматься, он вообще не понимал, кто мог заявиться к нему. Хосок хотел остаться в постели, но ведь этот человек звонит не просто так? Хосок ещё не успел полностью проснуться, он неспешно вышел из спальни и, не смотря в глазок и ничего не спрашивая, распахнул дверь. Тэхён стоял на пороге с сумкой. — Ты спал? — догадался. — Почему сам не открыл? — сонно поинтересовался Хосок, игнорируя заданный ему вопрос. — Мне как-то неудобно. — А вчера нормально было. Слабо улыбнулся. Тэхён заметил, что все окна полностью занавешены, в квартире вообще темно. И очень тихо. По тому, что парень видел, он успел сделать вывод, что в квартире по-прежнему порядок. Наверное Хосок просто весь вечер и всё утро провалялся в кровати. — Почему не заходишь? — внимательно посмотрел. — Прости, — сердце сжалось, Хосок уже успел соскучиться по Тэхёну. Он же не уйдёт? Тэхён выглядел мрачно и как-то устало, словно тоже не спал всю ночь. Что-то случилось? — Мне нужно уехать, — очень тихо. Сильнее сжал ручку сумки. — Надолго? — Три дня. — Всё нормально? — Да. Не беспокойся, всё в порядке. — Вернёшься? — Вернусь. Встретимся в автобусе? — Я возвращаюсь к прежнему режиму, буду уезжать раньше. — Что нам делать? — Жди меня тут, хорошо? — Я не могу. — Жди, пожалуйста. Притянул к себе, с силой захлопывая дверь. Тэхён, не выпуская дорожную сумку из рук, ответил на жадный поцелуй. Хосок скучал, Тэхён тоже. Языки сплелись, движения слишком грубые. Так жарко. Хочется скинуть эту мешающую одежду. Но для чего? Чтобы только сильнее обжигаться друг о друга? Руки скользили по телу, которое само подавалось навстречу, эти прикосновения такие желанные. Но разум упорно продолжал твердить, что нельзя. Его ждут, нужно спешить. Он не хотел проблем, он вообще не хотел связываться с ними вновь. — Мне нужно идти, — тяжело дыша. — Пять минут, — тихо на ухо. — Просто дай мне немного времени. Тэхёну нужно оттолкнуть Хосока, но он не может. Ему нужно отказаться от его прикосновений, но это так сложно. Ему тоже нужно время, совсем немного. Ему просто нужен Хосок. Ему нужно хотя бы просто дотронуться до него. Перехватил сумку из рук и кинул её в угол у двери. Повернув Тэхёна спиной к комнате, грубо толкнул его на ковёр. Парень попытался смягчить падение, но всё равно почувствовал неприятную боль. Хосок расстегнул толстовку парня, он вновь в футболке с глубоким вырезом. Сколько их у него? А на глаза сразу же попался свежий засос, Хосок ненадолго задержал на нём взгляд, но всё же поспешил отвернулся. Хосок старался подавить все свои эмоции, чтобы ни одна их них не проскользнула и не отобразилась на лице, но он совершенно не умеет их сдерживать. Тэхён заметил это, ему страшно от того, что Хосок может сейчас просто выгнать его и запретить появляться здесь. Тэхён не мог этого допустить. Хосок ничего не знает, этот засос совершенно ничего не значит. Он просто не может сейчас выгнать Тэхёна, когда тот так привык к нему. Когда разучился жить без него. Хосок ничего не знает, но и Тэхён не хочет, чтобы он знал хоть что-то. — Прости, — очень тихо, до Хосока донёсся лишь обрывок слова. — Всё не так… — Заткнись! — он не должен злиться или ревновать. У Тэхёна мурашки по коже от этого голоса. Хосок просто не должен. Не должен обижаться. Не должен показывать, что ему больно. Не должен говорить о том, как было одиноко сегодня ночью. У Тэхёна своя жизнь. Он просто должен показать, что лучше, чем тот, кто оставил на Тэхёне засосы. Должен ли он тоже показать этому кому-то, что иногда Тэхён может принадлежать и ему? А принадлежит ли он ему хоть немного? Дотронулся губами до ключиц, до этого самого засоса, провёл дорожку ниже, оставляя на гладкой коже следы грубых поцелуев. Хосок уже заранее знал, что сейчас сделает. — Не нужно, — со стоном, когда Хосок с силой дотронулся до члена Тэхёна через плотную ткань. Он быстро расстегнул джинсы и спустил их вместе с бельём. Тэхён говорил одно, но на деле сам помогал Хосоку. Он хотел, чтобы парень освободил его от одежды как можно быстрее. Тэхён больше не мог сопротивляться, когда горячий язык дотронулся до головки. — Ты не должен, — в голосе. Не останавливайся, — в мыслях. Хосок держал его крепко и как-то странно улыбался, когда ненадолго отрывался. Хищно? Пошло? Вызывающе? Тэхёна это одновременно пугало и возбуждало. Влажный язык скользил по возбуждённому члену, Тэхён стонал слишком. Просто слишком. Слишком грязно? Эти звуки просто сносили крышу. Тэхён выгибается, когда Хосок дотронулся языком до дырочки на головке и ещё несколько раз задел её. Приоткрыв рот, парень тяжело дышал. Всё происходящее казалось Тэхёну чем-то невероятным. Хосок ненадолго отстранился, а после короткой паузы полностью вобрал подрагивающий член в рот. Он, наверное, впервые действовал так твёрдо и уверенно. Он точно знал, что хочет сделать. Стоны такие сладкие, как пончики, которые вчера купил Тэхён. Даже чересчур сладкие — приторные. Хосок двигался быстро, головка постоянно задевала нёб. Тэхён просто не мог сдерживаться, низ живота сильно тянуло. В глазах потемнело, Тэхён не успевает понять, что Хосок сейчас сделал. Тэхён продолжал шумно дышать через приоткрытые губы. Громкий стон сорвался неожиданно. Тэхён резко подался бедрами вперёд и кончил Хосоку прямо в рот. Парень закашлялся, но всё равно сглотнул. Тэхён вообще не успевал соображать, всё происходило быстрее, чем он успевал подумать. Хосок выпускал член медленно, продолжая слушать тяжёлое, такое возбуждающее, дыхание Тэхёна. Вытер губы особо пошло, но Тэхён не понимает, что этому Хосок научился именно у него. Тэхён выглядит точно также. — Тебе пора, — произнёс Хосок, когда Тэхёну наконец-то удалось отдышаться. — А то опоздаешь. — Ты возбуждён, — но Хосок не дал парню дотронуться до себя. — Опоздаешь, — напомнил о том, что Тэхёну нужно ехать, а он не хотел. — Ты злишься? — Не задавай лишних вопросов, — улыбнулся, а Тэхён нервно засмеялся, не слишком естественным голосом заявляя, что это его фраза. — Приходи потом сюда, хорошо? Он правда не злится? Или просто притворяется? Тэхён кивнул. — Я буду скучать. Хосок внимательно посмотрел на парня, пытаясь понять, искренне ли тот говорит. Он же всегда говорит только правду? После того, как Тэхён быстро оделся и покинул его квартиру, нежно поцеловав на прощание, Хосок долго стоял под душем. Он быстро возбудился с новой силой лишь от того, что в его голове продолжали звучать стоны Тэхёна. Он дотронулся рукой до собственного члена, его пальцы предательски дрожали. А перед глазами стояло лицо Тэхёна. Приоткрытые губы, он глубоко дышит. Волосы растрёпаны, футболка задрана, а ключицы разукрашены синяками. Пальцы с силой сжимают ворс ковра. Ускорил движения. Его стоны. Переходящие от тихих всхлипов и громкие, страстные, полностью сносящие крышу. Хосоку понадобилось совсем немного времени, чтобы кончить, настолько он был возбуждён. Прислонился спиной к холодной кафельной плитке. Вода горячими каплями стекала по лицу, Хосок продолжал тяжело дышать. Почему даже просто мысли о Тэхёне сводят его с ума? Почему он не может контролировать свои чувства? Почему без Тэхёна ему так непривычно? И когда Тэхён уже вернётся? Он действительно скучает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.