ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Однажды Хосок решил доехать до конечной Тэхёна. Ближе к тому времени, когда он обычно садится в автобус. Хосок очень надеялся, что встретит Тэхёна, им нужно о многом поговорить. Или просто увидеться. Можно и просто помолчать, главное быть с Тэхёном. Хосок готов был отложить все разговоры, лишь бы просто оказаться рядом, хотя бы просто дотронуться до холодных пальцев. Хоть случайно и мимолётно. Автобус ехал очень долго, Хосок устроился на любимом месте Тэхёна и наблюдал за проплывающими за окном тихими районами. Парень не мог вспомнить, был ли он когда-нибудь здесь? Но места казались совершенно незнакомыми. Людей на улице было мало, это, наверное, из-за пасмурной погоды, или из-за середины недели. В салоне было душно, Хосок настолько был увлечён своими не самыми позитивными мыслями, что не успел заметить, как настала самая настоящая весна. Когда-то всё начало цвести, и воздух уже прогрелся. Хосоку было интересно, в чём ходит Тэхён? Снял ли он свою «зимнюю» одежду? Но парень совершенно был бы не удивлён, если бы узнал, что он до сих пор ходит в этой своей любимой куртке. Сам Хосок давно убрал всю тёплую одежду, ведь на температуру он смотрел каждое утро, только до него не доходило, что уже наступил апрель и насколько на улице теперь жарко. Он только понимал, что Тэхён уехал давно, что уже прошло очень много времени. Кажется, в тот день, когда Тэхён пришёл в квартиру Хосока с сумкой, тоже было пасмурно. И, наверное, в тот день, когда Тэхён выгибался, сжимая в пальцах мягкий ворс ковра, во все окна города едва слышно барабанил небольшой дождь. Наверное, когда растрёпанный Тэхён вышел из дома, где живёт Хосок, он увидел лужи на потемневшем асфальте. А что Тэхён делал потом? А что делал Хосок? Стоял под тёплым душем и вспоминал стоны Тэхёна. Они сносили крышу. И до сих пор сносят. Хосок помотал головой, стараясь избавиться от этих не совсем приличных мыслей. Футболка с этим растянутым воротом, оголяющая слишком много тела. Эта кожа, от прикосновений к которой уже возбуждаешься. Этот тихий низкий голос. Который хочется слушать постоянно. Как негромко напевает что-то себе под нос. Тэхён любит петь. А Хосок любит его слушать. Но тайно, если Тэхён понимает, что Хосок слышит его, то сразу же замолкает. А Хосок почему-то боится поспросить продолжить. Это тепло, которое согревало Хосока прохладными мартовскими ночами. И спокойное дыхание. Хосок любил засыпать, слушая его. И спокойные удары сердца. У Тэхёна сильные руки, из объятий которых невозможно выбраться. Да и не хочется, чтобы парень размыкал их. Иногда кажется, что эти объятия могут сломать рёбра, но Хосок всё равно их любит. Он любит Тэхёна? Он любит всё, что Тэхён делает и всё, что с ним хоть как-то связано.

***

Хосок ждал Тэхёна. Глупо? Глупо. Ведь он даже не знает, увидит ли парня сегодня, или нет. Увидит ли он его когда-нибудь, или нет. Но ведь Тэхён же говорил, что каждый день ездит с одной конечной до другой, а потом обратно. Он продолжает так делать? Сядет ли он сегодня опять на этот автобус? Он же должен сделать это. У Хосока было ещё много времени впереди, больше часа. Он огляделся, всё вокруг было незнакомым. Прямо напротив остановки парень заметил небольшую кофейню, он подумал, что оттуда должен быть хороший обзор. И Хосок не ошибся, он сел около окна и внимательно наблюдал за редкими автобусами и немногими людьми на остановке. В основном люди приезжали, мало кто ждал автобус, чтобы уехать. Хорошо, что и людей в зале было мало, никто ничего не говорил Хосоку по поводу того, что он уже давно выпил свой кофе и просто занимает место. Помимо него было всего два посетителя — девушки примерно его возраста. Они о чём-то негромко беседовали, сидя за соседним столом. До Хосока долетали лишь обрывки их разговора. Играла негромкая музыка, почти все песни Хосок слышал, так как они были буквально повсюду. В основном это было что-то новое, популярное и ужасно приставучее. Одну из них Хосок узнал сразу, как-то вечером Тэхён напевал её во время мытья посуды, скопившейся за весь день. Тогда он опять был уверен, что Хосок не слышит его. А потом заиграла ещё одна очень знакомая. Её Тэхён тоже пел, это было в тот день, когда они затеяли генеральную уборку. Если Хосок не ошибался, то эта песня вышла давно — точно больше двух лет назад. Наверное Тэхёну она очень нравится, раз он до сих пор помнит её. Знакомую куртку Хосок заметил практически сразу. Парень шёл слегка сгорбившись. Но шёл он не на остановку. Он прошёл мимо неё, мимо кофейни, мимо того окна, за которыми сидел Хосок. Двигался парень быстро, словно спешил куда-то. Хосок быстро выбежал из небольшой кофейни, девушки бросили ему вслед удивлённый взгляд. Тэхён уже успел далеко уйти, Хосок просто не успевал за ним. Хосок подумал о том, чтобы окликнуть парня, но скорее всего он как всегда в наушниках. И музыка у него играет громко, так, что вообще ничего не слышно, в том числе и какой-то там голос. Хосок всё время ускорял шаг, ему нужно было догнать Тэхёна, схватить его за плечо и вернуть в реальный мир. Просто увидеть Тэхёна. Его лицо, его глаза, губы. Наверное как обычно слегка приоткрытые. Только сейчас Хосок понял, как сильно соскучился по Тэхёну. Всё это время он просто отчаянно скучал и безумно желал увидеть Тэхёна. Неужели всё настолько серьёзно? Неужели он всё же влюбился в Тэхёна? Тэхён же говорил, что Хосок ему тоже нравится. Наверное это была просто временная симпатия, или какое-то желание. Если бы всё было серьёзно, то Тэхён бы обязательно вернулся — Хосок верил в это. Наверное, если всё именно так и есть, то Тэхён просто не знает, как сказать Хосоку, что он больше не нужен. Вот и не приходит. А Хосок тут навыдумывал себе, а с Тэхёном всё нормально. Им просто нужно поговорить и всё разъяснить, чтобы Хосок больше не мучился попусту. Тэхён успел перейти дорогу в последнюю секунду. Светофор замигал и переключился на красный. Тэхён продолжал идти в неизвестном направлении, а Хосок так и остался стоять на тротуаре. Он не настолько глуп, чтобы бросаться на проезжую часть, они же не в фильме каком-нибудь. Парень решил, что когда загорится зелёный, то со всех ног кинется к Тэхёну. Хосок поочерёдно бросал нетерпеливый взгляд то на удаляющегося Тэхёна, то на не меняющий цвет светофор. Тэхён остановился неожиданно возле какой-то машины. Хосок присмотрелся получше. Тэхён открыл дверь и сел на переднее сиденье рядом с водителем. Bentley Continental? Хосок подумал, что ошибся. Ведь не может же Тэхён разъезжать на таких дорогих машинах. И вообще в этом тихом районе такая машина смотрелась крайне неуместно и нелепо. Но судя по всему зрение Хосока всё же не подводило. И как оказалось, Тэхён всё же может ездить на такой машине. Хосок не видел, кто сидит за рулём, он не знал, кому принадлежит эта машина. А может с этим человеком Тэхён тогда уехал? Тогда не удивительно, почему он не хочет возвращаться. В это время загорелся зелёный. Хосок всё ещё продолжал стоять, люди, стоявшие позади, направились через дорогу, при этом задевая и толкая его плечами. Но Хосок так и не сдвинулся с места. Хосок просто запутался. Он в очередной раз понял, что совершенно ничего не знает о Тэхёне. Но ему было интересно, кто же такой этот таинственный парень, который так не любит, когда ему задают «лишние вопросы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.