ID работы: 5446690

Конечная

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 33 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Выходные прошли так быстро, а первые рабочие дни наоборот тянулись крайне медленно. Хосок решил не думать много о Тэхёне, а просто проводить время как обычно. Весь третий выходной день Хосок отсыпался, он лёг сразу же после душа и проснулся только в три часа ночи, перекусив, он вновь отправился в постель. Весь день окна в квартире были закрыты, поэтому было немного душно, но эта духота совершенно не мешала Хосоку. Он заснул почти сразу, стоило голове коснуться подушки. Снились ему в ту ночь странные сны про собак-вампиров. Недолго после пробуждения Хосок помнил про свои сновидения, но уже спустя меньше, чем час благополучно забыл про них, так как ни с кем ими не поделился. Хосок долго лежал в постели, вставать совершенно не хотелось. Его небольшая кровать стала казаться слишком просторной. И в квартире вдруг как-то резко похолодало. Хосоку просто не хватало Тэхёна. В последний выходной день Хосок решил выбраться из дома, на улице наконец-то потеплело, и парень смог отправиться на прогулку. Погода стояла приятная. Как-то неожиданно для себя Хосок подумал, что было бы неплохо прогуляться так с Тэхёном. Может предложить ему, когда парень вернётся? Они смогли бы обойти многие места, или просто сесть где-нибудь и очень долго разговаривать о всякой чепухе. Хосоку было интересно, согласится ли на это Тэхён? А ещё было интересно, куда и зачем парень поехал? Но Хосок, конечно же, никогда это у него не спросит. Тэхён же всё равно ничего не ответит. Но Хосоку было интересно узнать хоть что-то про него. Жизнь Тэхёна покрыта слишком большим количеством тайн. И то, что он постоянно просит не задавать вопросы, только усиливает желание узнать о нём больше. Тэхён как трудная задача, решить которую сложно, но всё равно хочется найти ответ. Хосок решил перебрать в голове всё то, что ему известно про парня. И понял, что информации и нет, он знает только имя Тэхёна. Также он говорил, что не работает, и у него нет денег, но притом он может купить дорогое мясо и двадцать пончиков. Значит, всё же чем-то он занимается? Или живёт за счёт родителей? О родителях и семье Тэхён никогда ничего не говорил. Хосок даже не знает, есть ли они у Тэхёна? Да Хосок даже не знает, сколько Тэхёну лет. Он даже фамилию не знает. Он совершенно ничего не знает. Иногда Хосока пугала эта неизвестность, и иногда он даже задумывался, а можно ли вообще доверять Тэхёну? Он спокойно разрешил незнакомцу остаться у себя, этот незнакомец знает его код от замка, и Хосок сам сказал этому незнакомцу прийти к нему и ждать его. Это вообще нормально? Хосоку даже неизвестно, встречается ли с кем-нибудь Тэхён? Он вновь подумал о тех засосах. Вызывали ли они хоть какие-то эмоции у него? Есть ли Хосоку вообще хоть какое-то дело до того, с кем, помимо него, спит Тэхён? Тем вечером он точно уехал к кому-то на всю ночь и вернулся только днём, и наверное он приехал из дома, потому что был с сумкой. И Тэхён уехал с кем-то на эти три дня. Он просто оставил Хосока? Значит, он точно с кем-то встречается. А кто тогда для него Хосок? А заметил ли он следы, которые оставил на Тэхёне Хосок? Что он почувствовал? Тот другой человек ревнует? Или Тэхён не может теперь полностью показаться ему? Но парень понял, что ему всё равно, ведь главное, что им с Тэхёном хорошо вместе, а то, какой он по счёту и знают ли о нём другие не так важно. Хосок должен был поверить в это. Но ему хотелось, чтобы Тэхён был рядом как можно чаще. Но если он встречается с кем-то, то почему всегда в автобусе выглядел таким одиноким? А может он поссорился с тем, с кем встречался, и решил отвлечься на Хосока, но потом они помирились? Хосок — замена? Всё равно ли ему? И Хосок больше не нужен? И Тэхён больше никогда не вернётся? Тэхён тогда говорил правду? От этих мыслей у парня разболелась голова. Он сел в одном небольшом кафе и взял обычную колу. В этот будний день вокруг было немноголюдно и довольно тихо. Хосок без каких-либо эмоций наблюдал за неспешно передвигающимися людьми, потягивая холодный напиток через соломинку. Он не знал, чем будет заниматься, когда придёт домой. Он думал о том, чтобы лечь пораньше, ведь уже нужно выходить на работу, но из-за того, что он проспал весь прошлый день, никакой сонливости совершенно не было. А может к вечеру он очень устанет? И, действительно, Хосок умудрился заснуть в начале одиннадцатого. Хотя в последнее время ложился он ближе к утру, с Тэхёном совершенно не хотелось спать. Хотя и засыпать, обнимая тёплое тело парня, тоже было приятно. Когда Хосок только улёгся в постель, у него возникло желание позвонить Тэхёну, просто услышать его голос, узнать как дела, но ведь они даже не знали номера друг друга. Они давно могли спросить их, но почему-то до сих пор не сделали это. Хотели ли они ограничить свои отношения в каких-то узких пределах? Должен ли автобус остаться их местом встречи? Квартира Хосока — местом времяпровождения, а имена — единственной информацией? Если бы Тэхён спрашивал что-нибудь у Хосока, то парень отвечал бы на все его вопросы. А вот Тэхён любит молчать. Хосок спал раскрывшись, он сжимал тёплое одеяло в объятиях. Он не знал, хранит ли постельное бельё запах Тэхёна, и возможно ли это вообще? Сам Хосок ничего не чувствовал, он подумал лишь о том, что нужно было на выходных устроить стирку. Раньше он об этом почему-то даже не задумывался. Хосок очень быстро привык к тому, что по ночам Тэхён сжимает его в крепких объятиях, вот именно этого не хватало больше всего. Но Хосок не понимал, почему парень обнимает так сильно и почему за всю ночь он почти не ослабляет хватку. Может он просто не хочет отпускать Хосока?

***

Хосок очень не хотел идти на работу, он поднялся с трудом даже несмотря на то, что лёг очень рано. Аппетита не было, ему вообще ничего не хотелось кроме того, как лечь обратно и просто спать. И время на работе тянулось просто ужасно медленно. Коллеги о чём-то рассказывали, а Хосок просто кивал, создавая иллюзию, что внимательно слушает их, но мысли были далеко отсюда. Парень думал о доме, о том, чем будет заниматься после конца рабочего дня, что у него будет на ужин. В итоге Хосок понял, что у него совершенно нет никакого настроения, чтобы хоть чем-то заниматься, поэтому, придя домой, он просто сварит рамён, посмотрит что-нибудь по телевизору и ляжет спать. В последнее время он начал очень много спать, он спит почти во всё свободное время. Просто Хосок не знал, чем ещё можно заняться. По идее, до знакомства с Тэхёном, после рабочего дня он просто сидел в интернете, изредка что-то делал по дому, время от времени смотрел телевизор. То есть ничем толковым он не занимался. А сейчас он вообще ничего не хотел. Тот день, когда Тэхён должен был вернуться, тянулся ещё медленнее, чем предыдущие. Сидя на работе, Хосок постоянно бросал взгляд на часы, но время как будто замерло. После обеда Хосок был уверен, что Тэхён уже ждёт его дома. И из-за этого время еще сильнее замедлилось. Утром, перед тем, как уйти на работу, парень оставил записку на столе на кухне. «Дождись меня, хорошо? В шкафу большой запас рамёна, выбирай какой хочешь», — Хосок не знал, что ещё написать. Он немного подумал, но решил, что этого будет достаточно. Он задумался о том, нужно ли писать, что соскучился, но решил, что это лишнее. Они же даже не встречаются. У них вообще какие-то странные и непонятные отношения. В итоге больше он ничего в записку так и не добавил. После конца рабочего дня Хосок спешил домой, он чуть ли не бежал до остановки. Кто-то из коллег даже посмеялся над ним. Но Хосоку просто нужно было как можно скорее увидеть Тэхёна. Сидя на своём обычном месте, Хосок подумал о том, как давно они с Тэхёном не ездили вместе в автобусе. Раньше это казалось обычным делом — встречаться здесь и ехать вместе до конечной. А потом Тэхён добирался до своей конечной, и Хосок с нетерпением ждал новой встречи. Но всё же парню больше нравилось, когда Тэхён выходил на конечной Хосока. В квартире было темно и тихо. Хосок спешил открыть дверь, чтобы увидеть Тэхёна как можно скорее. Он не знал, что скажет парню, что спросит у него, просто хотел увидеть его. Но в квартире никого не было. Тэхён не приехал? Разувшись, Хосок прошёл в комнату, заглянул на кухню, в спальню и даже в ванну, но везде было пусто. Никого. Записка продолжала лежать на том же месте, где утром её оставил Хосок. Никто к ней не притронулся, никто её не читал. Тэхён, значит, не вернулся? А приедет ли он вообще к Хосоку? Парень вспомнил засос, который видел у Тэхёна. Он в очередной раз подумал о том, что у Тэхёна точно кто-то есть. Они были в ссоре, а потом помирились, но Тэхёну было неловко рассказывать всё это, поэтому он просто тихо решил исчезнуть из жизни Хосока. Теперь парень был уверен в этом. Его опять оставили без предупреждения? Это обидно. Хосок задумался, что, наверное, в нём есть какая-то проблема, раз от него так уходят уже не в первый раз. Он задумался над своими поступками, но так и не понял, где мог сделать что-то неправильно. Может он просто не знает, чего конкретно хочет, а просто принимает всё, что ему предлагают? Может это и отталкивает? Он разделся и залез в душ под тёплую воду, ему нужно было расслабиться. После Хосок опять сварил рамён и уселся перед телевизором. Стоя на кухне, Хосок подумал, что ему делать со старыми, давно забытыми пончиками. Тэхён обещал, что они не высохнут, что они обязательно будут съедены. Но он уехал. Хосок долго смотрел на них, но так ничего и не придумал. Просто закрыл коробку и поставил её на подоконник. Парню стало грустно. И одиноко? Он опять лёг рано, потому что не знал, чем можно ещё заниматься, когда ты дома один. Тэхён пропал. Просто пропал. Хосок ждал его неделю, потом ещё немного. Так наивно верил, что Тэхён всё же приедет к нему. Но время всё шло и шло, а парень всё не появлялся. — Хватит! — строго посмотрел на своё отражение в запотевшем зеркале. Хосок приказал себе прекратить думать про Тэхёна. Или он решил страдать до конца своих дней? Это же так глупо. И тут в голове возникла новая мысль. А что если с Тэхёном что-то случилось? И поэтому он не появляется у Хосока. Мало ли что может произойти, вокруг же столько различных опасностей. Парень начал волноваться, по ночам он долго не мог заснуть, а если ничего не делал, то эти пугающие мысли постоянно напоминали о себе каким-то тяжёлым грузом. Такими темпами он просто сойдёт с ума, ему просто нужно увидеть Тэхёна, чтобы просто узнать, что с ним всё в порядке. Ведь так страшно, когда не знаешь, всё ли в порядке с дорогим тебе человеком. Но как это сделать? Как ему увидеться с Тэхёном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.