ID работы: 5446766

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

***

Его крылья трепетали когда он спал. Джош смотрел на него в последний раз, ведь он знал что этот раз последний. Чёрные перья контрастировали с белой простынью. Тайлер мирно сопел не подозревая, куда уходит его маленький ангел. Он просто не мог знать, ему было бы слишком больно. Джош встал и вышел из дома. Он шёл неспеша, он явно не спешил туда. Мимо него проходили демоны, касаясь чёрными крыльями невинного белого. Джош не мог поверить, что его перья скоро тоже станут чёрными. Почему? Почему он? Почему не тот задира, которому явно не место в ангелах? Почему Джош? Он готов был проклинать этот дурацкий обычай и метку на своей руке, что он так тщательно скрывал от Тайлера. Джош подошёл к окраине леса. Каждый год сенат ангелов и демонов назначал избраннику новое место, о котором никто не знал. В этом году это был лес. Хлопанье крыльев послышалось где-то сверху, и на поляну опустились главные председатели сената: старейшие ангел и демон. На противоположную сторону поляны вышел демон. Джош не мог видеть его лица, это было запрещено и они стояли друг к другу спинами, но Джош был готов прямо сейчас развернуться и плюнуть в лицо этой чёрной сущности. Старейшина начал зачитывать заклинания, крылья избранных соприкоснулись и Джош почувствовал в этих перьях что-то родное. В его глазах потемнело. Он почувствовал жжение в области лопаток. Оба избранника в миг оказались на земле. Джош очнулся всё в том же лесу. Он лежал на сырой земле совершенно один. Он стал медленно подниматься. Его руки стали набирать силу, которой он раньше не чувствовал. Пальцы невольно прикоснулись к теперь чёрным перьям. Джош будто не узнавал свои собственные крылья. Он так хотел посмотреть в глаза тому, кто поменял свои чёрные глаза на его голубые, свои чёрные перья на его белые. Но он так боялся посмотреть в глаза. Тайлеру и сказать, что он больше не его маленький ангел. И он хотел порвать к чертям эту книгу законов в которой чёрным по белому написано: «И не смеет ангел любить ангела. И не смеет демон любить демона». И кто писал этот закон о смене сущности? Кто придумывал эти правила? Кто зашьёт его рану в сердце, ибо демон не смеет любить демона?! Джош медленно открыл дверь квартиры. Его чёрные крылья волочились по полу и он уже представлял, как он в последний раз посмотрит в чёрные глаза Тайлера, коснётся его перьев и скажет: «Я люблю тебя, мой маленький демон». Он зашёл в спальню. Его глаза быстрым движением оглядели комнату. На кровати сидел… Тайлер? Его белые крылья лежали на простыне, эго голубые глаза смотрели куда-то вдаль. Теперь Джош увидел в нём черты того парня в лесу и свои крылья на его спине. Он больше не проклинает смену сущности. Он будет с удовольствием носить крылья Тайлера, и гладить СВОИ крылья на спине СВОЕГО ангела. Джош сел рядом и сказал: — Демон не смеет любить демона. Ангел не смеет любить ангела. Но ты навсегда останешься для меня чёрным демоном, мой теперь маленький ангел. Чёрные глаза смотрят в голубые. Белые крылья соприкасаются с чёрными. Ангел может любить демона, демон может любить ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.