ID работы: 5446766

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста

***

— Мама, мама, что это? — маленькая Элизабет стоял в подвале и смотрела на большую стеклянную коробку в которой парила пара белых крыльев. — Это… — Дебби подняла дочку на руки и задумалась. В её памяти навсегда отпечатался тот день. Побережье моря. Волны бьются о скалы и с шипением растворяются. Девушка парит над берегом, последний раз наслаждаясь свободой. — Пора. — голос парня раздаётся снизу. Она спускается. Чуть дальше них стоит её мать и рыдает в плечё отца. Дебби с сожалением смотрит на них. Она не хотела. Она не хотела убивать. И кто сказал, что демоны существа грешные, а ангелы чистые? Кто запретил ангелам нарушать? Кто разрешил демонам своевольствовать? — Опусти крылья. Девушка поворачивается спиной. Тонкое лезвие подбирается к самому основанию крыльев и надавливает. Громкий хруст и два белых крыла безжизненно падают на землю. Отчаянный крик разрезает воздух. Слёзы застилают глаза. Дурацкие, дурацкие, дурацкие законы! Наказание? Лишение крыльев? Садисты! — Теперь ты не можешь оставаться в этом мире. Ты должна… — Заткнись, я знаю свои права! — Дебби огрызнулась. Сил ей хватило только на это. На следующий день мать, со слезами, собирала вещи своей дочери. Её ждёт ЛА. Её ждём земля. Её ждёт земная жизнь. Дебби держала Элизабет на руках и со слезами смотрела на крылья. Шрамы на спине начали неумолимо жечь. — Это аксессуар, милая. Это просто игрушка. Не приходи больше сюда. — она поспешила увести дочь от этого места. Демон не может любить демона, ангел не может любить ангела. Дебби не ангел и не демон, она не может любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.