ID работы: 5446766

Ангелы и Демоны

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

***

Белое платье контрастирует с чёрными крыльями. Фата закрывает лицо, и за ней почти не видно чёрных глаз, наполненных слезами. Медленным шагом невеста приближается к алтарю. Там уже стоит жених в чёрном смокинге на фоне которого выделяются белые крылья. Его голубые глаза сияют. Он счастлив, она нет. Рядом с невестой идёт её отец. Он любовно сжимает руку дочери и пытается не расплакаться, ведь его маленький демон скоро станет совсем взрослым. Свадебный марш режет слух. Мамины глаза заливаются слезами, и она прикрывает лицо белыми крыльями. Священник начал свою речь: — Согласен ли ты, Райан, быть с Сарой в бедности и в богатстве, в болезни и в здравии, беречь её чёрные крылья и не предавать её тёмные глаза покуда смерть не разлучит вас? — Согласен. — лицо Райана сияло улыбкой. Брак по расчёту? Для него это не проблема. — Согласна ли ты, Сара, быть с Райаном в бедности и в богатстве, в болезни и в здравии, беречь его белые крылья и не предавать его голубые глаза покуда смерть не разлучит вас? Молчание. — Сара, ты согласна? — вопрос повторяет уже Райан. Молчание. Гости стали беспокоиться. Сара подняла руку и сняла с себя фату. Она посмотрела в изумлённые голубые глаза. — Нет, я не согласна. — она повернулась к залу. — Простите. Каблуки застучали по полу и девушка в белом платье выбежала из ЗАГСа. Она бежала по улице. Ей в лицо дул ветер и она ни о чём не жалела. Она бежала к своему любимому. На отвесной скале стояли два демона. Он сжимал её в объятиях. — Брендон, давай сбежим? — Давай. Мы сбежим туда, где не имеет значения какого цвета у тебя крылья. Мы сбежим туда, где нет дурацких правил. И нам не нужен священник чтобы доказать нашу любовь. Сара, ты будешь мои демоном? И кто сказал, что демон не смеет любить демона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.