ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Пролог.Знакомство.Кухня.

Настройки текста
      Утреннее солнце светило через шторы, и лучики попадали на лицо одного шатена. Омега поморщился во сне, однако глаза не открыл. Но долго лежать ему помешал мальчик лет пяти, который тихо проникнув в комнату, прыгнул на парня и начал дергать его за плечо. -Пап! Пап, вставай!- кричал мальчик. -Кан, дай мне еще пять минут,- шатен натянул одеяло и перевернулся на другой бок. -Ну пап, ты опоздаешь на работу, а я в сад!- маленький блондинчик упал рядом с родителем.       Вот так наступила маленькая идиллия, пока стук в дверь ее не нарушил. Шатену все же пришлось разлепить глаза и встать. -Ладно, Кан, вставай,- омега завернулся в одеяло и пошел к двери, а за ним побежал мальчик.       Когда парень открыл дверь, перед ним предстал мужчина двадцати семи лет, брюнет с завораживающими серыми глазами, но ростом ниже самого омеги где-то на пол головы, в деловом костюме и, судя по запаху, альфа. -Здравствуйте,- отозвался мужчина- Прошу прощения, меня зовут Леви Аккерман, я въехал сегодня ночью. -Здравствуйте,-сказал омега, оторвавшись от разглядывания альфы,- Меня зовут Эрен Йегер, очень приятно. -Простите за столь наглую и резкую просьбу, но не могли бы вы одолжить мне свою кухню и еду, деньги верну. -Что? -Моя дверь захлопнулась, пока я бегал за ключами к консьержу, а его не оказалось на месте...- альфа перевел взгляд на ребенка,- Привет,- мальчик ничего не ответил, лишь спрятался за своего папу и посильнее зажал одеяло, но интерес в глазах никуда не делся.       Эрен немного подумав, вспомнил в каком он виде и сколько сейчас времени. -Подождите пару минут,- шатен захлопнул дверь и побежал собираться.       С Каном он провозился дольше, чем ожидал, ведь ребенку нужен выход энергии, которая бьет ключом. Сначала бегай за ним, чтобы умыть, потом, чтобы одеть, а для свои сборы тоже нужно время. Вот так вместо обещанных нескольких минут, все сборы заняли пол часа, и самое удивительное, что альфа не ушел (п.а Да куда он уйдет?) Pov Эрен       Я запустил этого странного альфу к себе в квартиру. Да, я знаю, что он может оказаться убийцей или вором, но от него не веет опасностью, как от некоторых людей. Мы с ним вместе прошли в квартиру, где ждал мой любимый сынок. -Извините за беспокойство,- обратился к нам Леви. -Да ничего страшного, всякое бывает,- на лице я заметил подобие улыбки, и сам, нехотя, улыбнулся. -А что этот дядя тут делает!?- подал голос Кан. -Этот дядя сегодня позавтракает с нами, он наш сосед. -Можешь звать меня Леви,- брюнет взглянул на меня- Как и вы. -Меня Кан зовут,- что-то сына не рад этому человеку. -Тогда давай перейдем на "ты"? -Хорошо,- альфа повернулся в сторону столешницы- Приступим?- а он красивый и пахнет вкусно... -А?- Черт! Я засмотрелся на него! Чувствую, как к щекам прилила кровь! Главное, чтобы Леви ничего плохого не подумал. -Может...приступим готовить, говорю- что это была за пауза? -Да ты садись, я сам все сделаю, мы с Каном тоже не ели, а приготовить для еще одного человека мне в радость. -Пап, я пойду поиграю,-Кан слез со стула и побежал к себе в комнату, злобно посмотрев на Леви. -Мальчик альфой будет...- сказал Леви и сел за стол. -С чего ты взял?- я начал готовить омлет. -Он уже сейчас показывает манеры альфы. (п.б: собственник, бля!) -Понятно,- на самом деле, я подозревал, что Кан-альфа, но эта информация до одиннадцатилетия не может быть стопроцентной. -А отец его где?- я посмотрел на альфу, а в его глазах было много любопытства и заинтересованности?- Если не хочешь, можешь не говорить. -Отец его быстро заделал ребенка, и также быстро сбежал- Ну, а что я мог еще сказать? Что будучи пятнадцатилетнем дураком, я забыл про течку и остался в классе с учителем, в которого был влюблен? Что на следующий день, после нашего первого раза, он уволился и сбежал, а через два месяца я узнал, что беременный? Зачем я вообще это ему сказал!? -Прости...-похоже на моем лице отразились все эмоции. -Да, ничего...        Я доделал омлет, нарезал салат и налил всем чай, поставив все на стол, я позвал Кана кушать. Мы быстро все съели и мило пообщались. Леви оказался приятным человеком, у нас много общих тем: оба любим одну музыку, одного писателя и его книги даже работаем в одной сфере.Альфа поблагодарил за еду и ушел. Когда мы выходили с Каном из квартиры, я увидел, что на тумбочке лежат деньги. Потом верну их. Я в состоянии сам себе заработать...или это просто отговорка, чтобы еще раз его увидеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.