ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<b>Pov Эрен<b>       Я отвел Кана в садик, выслушав перед этим о том, как там плохо и то, что он хочет пойти со мной. Однако же, я пошел на работу в гордом одиночестве. Я простоял на остановке двадцать минут, как Хатико, и дождался автобуса. Я уже давно привык, что с утра ты едешь лицом в стекле и даже вздохнуть не можешь, что водитель везет дрова, а не людей, но с тем, что какой-то альфа не сдержится и облапает тебя...Поэтому, я быстро, расталкивая всех, перешел в другую часть автобуса. Я и так уже опаздываю, так что лишние разборки мне вообще не нужны, лучше все сделать тихо и без лишнего внимания. Вообще, я понимаю, почему альфы лезут ко мне. Ответ прост. У меня довольная привлекательная внешность: короткие волосы, которые я чаще всего укладываю, большие зеленые глаза, прямой нос, пухлые губы, для омеги я среднестатистического роста, более-менее подкачан и с привлекательной пятой точкой. Нет, я не самовлюбленный. Просто я хожу уже 2 года в спортзал и знаю себе цену.       Блин, Жан меня убьет. Жан- мой босс и мой друг, он альфа. Вообще, там очень длинная история. Я учился с его будущим мужем, Марко, в одном классе, и мы неплохо общались. А после выпуска из школы, Марко познакомил меня с Жаном. Мы сначала друг друга терпеть не могли, но потом мы узнали, что Марко ждет ребенка, и Жан учился у меня ухаживать за ребенком...так и сдружились. Только не подумайте, что я попал к нему на работу по блату. Наоборот, я прошел через все круги ада! И взяли меня не на ту должность. Я претендовал в отдел кадров, но меня наняли, как секретаря.Было еще труднее, чем на собеседованиях, но я справился и уже год работаю.       Я посмотрел на часы. СКОЛЬКО!? Я опоздал уже на пол часа. С шага быстро перешел на бег. Непременно побываю у Жана. Это уже третье опоздание за месяц: будет штраф. Подбегая к зданию, я увидел боковым зрением своего босса. -Я тебя не видел!-кричит мне альфа, ну, я не дурак быстро забегаю и поднимаюсь на пятый этаж.       Сажусь на свое место и пытаюсь отдышаться. Через две минуты мимо меня пробежал запыхавшийся Жан, но резко остановился и подошел обратно ко мне. -Зайди ко мне в обед, разговор есть,- я кивнул, и он ушел к себе.

***

      Документы, печати, росписи: все это сводит с ума. Изо дня в день я делаю одно и тоже, как робот. Но это не страшно. Главное, чтобы были деньги на обеспечение хорошей жизни для Кана. Пока моей зарплаты хватает. Вообще, хоть Кан и неожиданный ребенок, я его люблю больше жизни. Да, поначалу было трудно, но мне помогали родители, пока я не устроился на работу.       Интересно, а у Леви были подобные трудности. Может у него есть омега и ребенок, но он сейчас в командировке, или он в разводе, или его омега умер, и он решил начать новую жизнь. Стоп! А какого великого я о нем думаю!? И почему странные ощущения в груди появляются от этих мыслей? Все, Эрен, прекращай! -Йегер, ко мне!- от моих мыслей меня отвлек Жан.       Я зашел к нему в кабинет -Закрой дверь,- меня насторожили его слова- У меня к тебе вопрос...       Вот эта серьезность у него на лице! Я сглотнул,закрыл дверь и сел напротив своего босса. -Что такое?- я натянул улыбку. -Сегодня ночью была гроза, так ведь?- что за нахер?! Он меня пугает. -Д-да... -Как себя повел Кан?- я задумался, пытаясь вспомнить, что было этой ночью. -Ну...он пришел ко мне в слезах, а что?- мне было немного неприятно вспоминать это, потому что я ненавижу, когда мой сыночек плачет. -И что ты сделал? -Я не понимаю, к чему ты ведешь, скажи прямо!-не выдержал я. -Да, я веду к тому, что Марко у своих родителей, Абель плакала из-за грозы, а не знал, что делать!-я немного подумал. -Почему ты просто не лег с ней вместе, я так и сделал,- секундное молчание. -Ладно, все иди. -А спасибо сказать?- Жан немного помялся. -Спасибо. Иди! -Ну и говнюк же ты! -Еще раз назовешь меня так, и я лишу тебя премии. -Да иди ты, я все Марко расскажу, и до следующей моей премии у тебя недотрах будет, ясно? -Ха?! Да, как ты...-дальше я уже не слышал.       Я вышел из кабинета и занялся очередными документами. Такие перепалки у нас случаются часто, но это только разгружает мозги от работы.

***

      Я заработался и сейчас бегу к закрытому садику. И первое, с чем я встретился- это злой взгляд Кана. -Ты опять опоздал,- Боже! Он так мило надул щеки, не могу! -Прости, прости,- я обнял его, попрощался с охранником, и мы пошли домой.       Когда мы подняли на этаж, я увидел Леви, который опять боролся с дверью. -Советую сменить дверь, эта давно сломана,- альфа дернулся от неожиданности, повернулся и посмотрел на меня. -Спасибо за подсказку,- что-то щелкнуло, и дверь открылась- Ну, доброй ночи. -Доброй,- я улыбнулся. Леви скрылся за дверью, а я стоял и смотрел на дверь. Но меня дернули за рукав. -Пошли домой, пап,- сказал Кан. -Пошли,- я достал ключи и открыл дверь.       Когда мы зашли, я услышал то, чего совсем не ожидал. -Не общайся с Леви!- сказал Кан с серьезным лицом. -Что?- мои глаза широко распахнулись от увиденного, и я просто смотрел на своего сына, стоя неподвижно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.