ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
Pov Эрена Три года пролетели незаметно. После суда Ирвин все же начал иногда заходить к нам. Сначала атмосфера была напряженная, я не мог оставить Кана на едине с ним, вечно следил и был рядом, а сейчас спокойно отпускаю их двоих в парк. Леви хоть и не был доволен таким раскладом вещей, но я знал как его успокоить, потому недовольство вскоре исчезло. Ах да! Чуть не забыл! Год назад я с Каном стали носить фамилию Аккерман, а на моей руке появилось золотое колечко. Что я еще могу сказать....Я счастлив. -ПАПА, МЫ ОПОЗДАЕМ!-крик прямо в ухо. -Прости, прости, я задумался. Ты все взял? -Да,-Кан немного постоял и полез в портфель проверять, а на моем лице появилась улыбка. - Вы готовы?- на этих словах теплые руки обвили мою талию. -Да,- хором сказали мы с Каном. -Тогда поехали,- сказав это, Леви взял ключи от машины и мы вышли. Мы спустились на улицу, сели в машину и двинулись. Поездка заняла около двадцати минут, и перед нами предстало невысокое здание, во внутрь которого входил крупный поток людей. Еще несколько минут нам пришлось искать учителя и класс. Внутри школы людей было намного больше, чем я мог себе представить, можно было легко потеряться, поэтому мы с Леви взяли за руки Кана, пытаясь найти знакомую дверь. Провожая Кана в класс, на моих глазах проступили слезы, это не скрылось от Леви. -Чего плачем?- меня притянули ближе к себе. -Мой мальчик такой взрослый!- я уже больше не сдерживал слез,- пошел в школу! -Ты стал слишком сентиментален,- от этой фразы у меня побежали мурашки по телу,но я сделал вид,что ничего не случилось. *** Ужас. Сначала Леви мне указал на мою сентиментальность, сейчас Ирвин говорит,что я выгляжу помятым и уставшим,но повода так выглядеть у меня нет. Если мои догадки верны...нет,нет! Не буду об этом думать! Я вышел из дома и направился к аптеке. Надо успеть до прихода Леви, хорошо,что Ирвин помог и остался с Каном.        Хорошо,что в аптеке никого не было, я быстро купил все мне нужно и вернулся домой. -Пап, куда ты ходил?-сразу же встретил меня вопрос у дверей. -По делам,дорогой,- я чмокнул Кана в щеку и закрылся в ванной. *** Я ужаснулся,когда все три теста показали две полоски. И почему всегда так страшно узнавать о своей беременности? -Эрен...- о нет,Леви пришел! Чувствую, как внутри начинает бурлить паника. ТАК! СПОКОЙНО! Он же тебя любит и будет рад, да?        Открываю дверь ванны и вижу какое-то странное лицо Леви. Непонятно, он злой или волнуется...или все сразу. -Что-то случилось?- Леви посмотрел мне прям в глаза, и я понял,что скрывать смысла нет. -Леви...- начал я,- я...я только что узнал,что...жду ребенка,- я зажмурился и стал ждать любых слов, но вместо этого меня сильно сжали в объятьях. Так мы и стояли недолго в тишине. -Ура! У меня будет братик!- оказывает Кан все слышал, а меня лишь сильнее прижали к себе. -Л-левиии, я задыхаюсь,- еле проговорил я. Меня отпустили, и я наконец увидел счастливое лицо Леви. -Ты не представляешь,как я рад!- меня ещё раз зажали в объятьях, а на глаза опять навернулись слезы. Теперь я могу точно сказать, что я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.