ID работы: 5446880

ППЗО или план по захвату омеги

Слэш
NC-17
Завершён
594
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 63 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Счастливая пара быстро собрала Кана и отправила его с бабушкой домой к дедушке. Но стоило Эрену закрыть дверь, как он почувствовал странные ощущения в низу живота...Забыл... -Л-леви...- Эрен уже хотел что-то сказать, но его с мысли сбили руки, которые обвили его талию. -Пойдем в комнату,- после этой фразы Леви лизнул открытый участок шеи. Немного помешкав, омега все же развернулся и обнял альфу за шею и на вдохе смог произнести одно слово:"Пойдем". Этого хватило, брюнет подхватил свою драгоценную ношу под попу и понес в комнату. Положив Эрена, Леви сразу затянул в страстный поцелуй, который вскружил обоим головы. До этого они, конечно, целовались, но те поцелуи были другие, они были наполнены нежности, а этот животной страстью. Воздуха стало не хватать, поэтому альфа разорвал поцелуй и спустился на шею, оставляя засосы и укусы, наслаждаясь негромкими вздохами омеги. Руки уже давно блуждали по телу, задевая бусины сосков, только вот одежда изрядно мешала, и брюнет решил избавить шатена от ненужных частей гардероба. И вот на пол уже полетела футболка омеги, а за ней и штаны, альфа уже хотел приступить к самому сладкому, но его остановил омега, который пытался непослушными руками стянуть с Леви рубашку. Дважды повторять не пришлось. Брюнет помог Эрену снять с себя хлопковое изделие и, опустившись, прикусил нежную кожу на ключице омеги. Начиная спускаться дальше и оставляя за собой цепь укусов и засосов, альфа приступил к самому главному- он начал медленно растягивать шатена. После того, как в Эрена вошел палец, с его губ сорвался первый громкий стон. Ощущения были странные: шатену было жарко и одновременно его бил озноб, было приятно и одновременно страшно как в первый раз, руки и ноги отказывались его слушаться. От такого коктейля ощущений мозг перестал адекватно думать, оставляя место омеге, который сидел глубоко внутри Эрена. Он заметил, что его растягивают уже три пальца только тогда, когда они задели точку внутри, заставляя выгнутся в спине и громко застонать. По телу пробежала приятная дрожь, но пальцы вышли из тела, заставляя разочарованно вздохнуть. -Л-леви...-у Эрена уже давно сбилось дыхание, он делал глубокие вдохи, но это не помогало,-П-пожа...луйста... Дважды просить не пришлось. Уже через несколько секунд омега почувствовал, как что-то твердое и большое вошло в него, было больно, но природная смазка, течка и запах альфы сделали свое дело, и вскоре боль переросла в наслаждение. Комната наполнилась стонами, пошлыми шлепками, рычанием и скрипом кровати. Сколько времени прошло,Эрен не знал, он начал проваливаться в сон после того, как кончил и почувствовал, что их с Леви сцепило на ближайший час, но его это сейчас мало волновало.

***

Пробуждение выдалось приятным. Альфа принес завтрак в постель, не забыв поцеловать омегу. Пока было время до следующего периода обострения течки, они решили принять ванну. Леви набирал ванну, а Эрен рассматривал последствия бурного времяпровождения. Начиная с шеи и заканчивая внутренней стороной бедра, рассыпались засосы и укусы, все это заставляло лицо шатена покраснеть. Но от одной находки омега ужаснулся и сразу побежал выяснять у своего альфы, когда он успел. -Леви!- вышеназванный повернулся лицом, а Эрен продолжил,- Это.Что.Такое? -Метка,- сказал,как отрезал брюнет,-А что такое? -Зачем ты ее поставил? -Потому что ты мой омега,- спокойно сказал Леви, прижав к себе Эрена,- И я тебя люблю. -Я тоже...тебя люблю,- покраснел шатен и уткнулся в грудь альфе, не замечая счастливой улыбки своей пары. Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.