ID работы: 5446906

Смертельная романтика

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

— Восставшая —

       — Умоляю, — сквозь слезы шепчет Комори, всё ещё надеясь на благосклонность вампира. Но все это ложь. Как и ложь, что кто-то придет ей на выручку. Никто не спасёт её, не остановит эту боль.       — Ещё пожалуйста, — не сдерживаясь произносит вампир, утопая в нахлынувшем удовольствии. Райто медленно вынимает клыки из её бледной шеи, а затем снова припадает к месту укуса. Так он хочет принести ей еще больше страданий и ему это удается.       Красные синяки все больше и больше появлялись на коже. А чёрные пятна, оставляемые его неосторожными движениями рук, жгут Юи изнутри. Да, её кровь действительно восхитительна! Она принуждает его вернуться назад, в прошлое. Навевает мысли о женщине, которую он когда – то любил и вместе с тем люто ненавидел.        — А знаешь, — вслух сказал Сакамаки, — ненависть странное чувство. Стоит дать ему себя увести, и ты уже не сможешь остановиться. Как думаешь? Стоит ли мне убивать тебя? Хотя о чём это я, ты же у нас не боишься смерти. Храбрая, наивная монашка, продолжающая верить в своего Бога. — Победно заключил Райто, заставляя Комори посмотреть на него. — Но видишь ли, жизнь устроена так, что сильные доминируют над слабыми. И никакая вера не спасёт тебя от неминуемого конца, в том числе и от меня. Так, что предлагаю тебе альтернативу — отрекись от своего Бога и признай меня своим миротворцем, тогда, может быть, я пощажу тебя.       — Я не буду этого делать! — у нее почти не осталось сил. То, что предложил Райто, казалось девушке бессмысленным. Она не хотела верить его словам и уж тем более слышать это от него. Он и раньше говорил с ней о Боге, но никогда не просил её отрекаться от него. Отречься от Бога – для Юи это значило отречься от самой себя. Полностью потерять человечность. И пусть она наивна, пусть верит, но именно вера помогла девушке продержаться так долго. И это вампирам она не позволит у себя отнять.       — Я ненавижу людей, которые цепляются за иллюзии и пустые миражи, — Райто надменно окинул взглядом красные подтеки на теле Комори, а затем резким движением пальцев схватил её за волосы и приблизил настолько, что их лбы едва соприкасались. – Но больше всего я ненавижу людей, которые верят в то, чего не существует! Пора снова напомнить тебе, кто решает твою судьбу!       И с этими словами он снова повалил девушку на кровать. Не успела она, и пикнуть, как его холодные пальцы требовательно сжали её бедра, притягивая ближе к себе. Шею снова пронзила острая, ноющая боль. Но на этот раз Юи казалось, что на этом вампир не остановится.       Она потерянно устремила глаза на дверь, всё еще думая, что она откроется. Но она была плотно закрыта. Тогда Комори поняла, что ей некуда больше бежать. Всё произойдет также как и в тот раз. Только после этого ей точно не захочется жить.       Но внезапно дверь приоткрывается и к её удивлению на пороге стоит Рейджи. Юи не верит своим глазам. Видимо воображение решило сыграть с ней шутку. Но вампир не уходит и более того, он не торопится вмешаться, а спокойно наблюдает за ними.       — Я пришёл сообщить, чтобы через два часа вы оба спустились вниз и стояли у парадного входа. Девушке стоит привести себя в порядок. — Обратился он уже к Юи.       В ответ на это Райто лишь отвесил кроткий смешок, а затем ослабил хватку на талии девушки. Этим и воспользовалась Комори. Она буквально пулей вылетела из комнаты вампира, поспешно прикрывая кожу лоскутками одежды. Больше всего там, где виднелись синяки, засосы и прочие выражения "его любви". Ей было так больно и противно, что она даже не взглянула на Рейджи, который в свою очередь смотрел на неё с нескрываемым презрением и присущей только ему строгостью.       — Что? — взглянул Райто на старшего брата, когда жертвенная невеста растворилась в дверях. — Ты сказал, что можно делать все, что захочешь в своей комнате.       — Она еще нужна отцу. Не убей её. Переоденься и потрудись спуститься вниз, — напоследок предупредил его Рейджи, возвращаясь к своим делам.

***

      Поспешно забежав в комнату первое, что сделала Юи - это бросилась на мягкую кровать. Сейчас ей хотелось погрузиться в глубокий сон и позабыть обо всем. Но как бы она не старалась, ей так и не удалось крепко заснуть. Так она пролежала почти час. Позже девушка вспомнила, что сегодня ей снова нужно идти в школу. Но Рейджи попросил всех спуститься раньше, а стало быть, сегодня занятия могут перенести. Поэтому с трудом добравшись до ванной комнаты и приняв теплый душ, Комори все же нашла в себе силы отправиться в "Рётэй".       Однако когда девушка увидела себя в зеркале, она едва узнала себя. В отражении на нее смотрела худая, истощавшая блондинка. Больше похожая на тоненький прутик, который вот-вот сломается. Не единого упоминания о Юи Комори.       Но с другой стороны Юи немного обрадовалась и вздохнула облегченно, когда не увидела в нем Корделию.       — Я не могу туда пойти, как ни в чём не бывало, — думала она вслух, представляя лица одноклассников.       В прошлом году она и так много пропускала из-за своих названных родственников. Успеваемость была слабой, но Юи удавалось как-то сглаживать эту ситуацию дополнительными занятиями или домашней работой. А сейчас она вновь лишается возможности выйти на улицу.       Конечно, ей и раньше удавалось скрывать свою бледность, от учителя ссылаясь на анемию. Но в этот раз было понятно, что даже повязка на шее не поможет ей скрыть красные отметины. Сегодня она достаточно настрадалась и думала, что больше ей никуда не захочется идти. И тут в ней словно что-то проснулось.       Да ей было плохо и пару часов назад она еле стояла на ногах. Но поняв, что в доме всё равно останется кто-то из вампиров Юи будто очнулась. Меньше всего ей хотелось, чтобы этим вампиром был Райто. В школе они все равно почти не видятся, вряд ли кто-то будет трогать её после того, что произошло.       На этом она почти закончила переодеваться. Покрепче затянула алый бант, одела привычный темный пиджак, спрятала в карман своей юбки крестик и спустилась вниз на всеобщий сбор.       По дороге Юи думала лишь о том, чтобы как можно скорее выбраться из мрачного особняка, увидеть свет ночных фонарей и оживленные коридоры, наполненные пустыми и обыденными разговорами.        Не может же она пропустить первый день?       — Продолжение следует... -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.