ID работы: 5446953

Загадочная певица

Гет
PG-13
Завершён
57
AssilLarina бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Уже светит солнышко, поют птички, а эта девушка до сих пор спит (Ну любит она поспать, что поделаешь?). Прекрасную обстановку рушит будильник, который еще двадцать минут назад пытался разбудить девушку. На этот раз девушка проснулась, но в очень страной позе — рука и нога свисает с кровати, а другие части тела лежали на кровати. Бедному будильнику не повезло — его снова кинули об стену, но он не сломался. Так повторялось каждое утро.       Кстати, о девушке. Ее зовут Василиса Огнева, ей 17 лет, а ещё у нее огненно-рыжие волосы и синие, как два василька, глаза.       Сегодня она переходит в одиннадцатый класс. Она была отличницей в своей старой школе. POV Василиса       Мне снился сон, в котором я гуляю в поле с мамой. Ее зовут Лисса, и в руках у меня букет васильков. Из этих ярко-синих цветов мы делаем два венка. Мы идем, находим речку. И на этом я просыпаюсь! Нет, ну нормально? Кто придумал эти чертовы будильники?! Я бросила его об стену, совсем забыв, что он резиновый.       Проклиная все и вся, я встала и пошла в свою личную ванную комнату. Захожу, смотрю и вижу перед собой рыжее чудовище, ну, как рыжее. Я вся лохматая, синяки под глазами, видимо, вчера перепела в клубе.       Ой, как я могла забыть? Я пою. Работаю в клубе «Ночные звезды». Обычно я надеваю голубую маску и голубое длинное платье и выступаю там просто для себя. Никто не знает, кто такой человек, скрывающийся под маской, кроме администратора Алексея Рознева, то есть Лешки. Он мой лучший друг, и клуб достался ему по наследству от отца. Он, кстати, иногда заходит проверить, как Лешка справляется. Кстати, живу я в Москве.       Так вот, сегодня первое сентября, а я уже могу опоздать в школу. Вот я невезучая. Быстро умывшись, я пошла надеть юбку чуть-чуть выше колена и блузку. Взяв портфель и быстро спустившись на первый этаж, я съела вкусную яичницу, поблагодарила маму за вкусный завтрак и быстренько убежала в школу.       Сейчас 8:20, а урок начнется в 8:35, потому у меня есть пятнадцать минут, чтобы дойти до школы, и приготовиться к уроку. POV Фэш       Я мирно спал в своей кровати. Вдруг резко подскочил с нее и закричал, как оглашенный. В моей комнате, напротив меня, стояла моя сестра Захарра. Она облила меня ведром воды. Нет, не так! ВЕДРОМ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ!       — Ну все, держись, сестренка, сейчас тебе мало не покажется! — говорю я ей, как только она скрылась за дверью моей комнаты. Так мы пробегали по дому целый час и, оказывается, мы уже опаздываем. Кстати, в этом году мы с Захарой идем в новую школу. Посмотрим, подружимся ли мы с кем-то, будут ли враги?       И вот я уже иду по коридору в свой класс. Захара тем временем ушла купить себе пачку печенья. Задумавшись, я не заметил, как столкнулся с кем-то. Это была девушка, на вид лет 17. У нее были рыжие волосы и синие глаза. Она немного испуганно взглянула на меня и робко сказала:       — Прости, я тебя не увидела, — после этих слов она скрылась за поворотом.       Я зашел в класс и увидел, что мы с девушкой, с которой столкнулись пару минут назад в коридоре, опоздали. Её отчитывала учительница.       — Ну, Василиса, первый день, а ты уже опаздываешь! И линейку пропустила. Ладно, садись.       Тем временем в класс подошла Захара.       — О, вы, наверное, Захарра и Фэш Драгоций? Отлично, меня зовут Ольга Владимировна. Я ваш классный руководитель. Так, значит, Фэш, ты садись за 3 парту 1 ряда, к Нику, а ты, — она показала на Захару, — садись к Василисе.       Вот так и началось мое безумное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.